Blush On

01

PIXY

3.0

60 Reviews

Product Price IDR 35,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Michellego17

5:15 AM . 02 Dec 17

Warna nya pigmented banget . Untuk warnanya ini sheer tapi masih bisa banget untuk di build up lagi . Brush nya kurang berfungsi dengan baik karena kasar dan juga kecil . Isinya banyak untuk harga segini dan mudah dicari

5 User's Overall rating

firany

11:15 AM . 29 Sep 17

Beli ini pas awal2 belajar makeup, ya untuk harga segitu lumayan sih kualitasnya oke2 aja. warna2nya juga lumayan cantik2. tapi kuasnya agak kasar, jadi harus aplikasiin berkali2 agar warna keluar. Repurchase? ga dulu deh, mau coba yang lain. (jenis & kondisi kulit tiap orang beda2 ya)?

3 User's Overall rating

Yennimishana

5:15 PM . 19 Sep 17

Kenal ini awal-awal mulai belajar makeup but too bad karna warna enggak keluar di pipi walau dipakai cukup banyak. Brush nya juga terlalu kecil jadi sulit saat pengaplikasian. Sorry but I won't repurchase

1 User's Overall rating

catherinecahyadi

5:15 PM . 25 Aug 17

Aku gak sengaja banget nyobain produk ini krna dikasih sma temen aku, punya aku shade passions roses yang no 04, aku suka banget krna warnyanya bener2 keluar dengan skali oles, bener2 wrnanya cocok banget dikulit aku dan lumayan tahan lama, packagingnya jg kecil dan gampang dibawa kemana mana dan lngsung dpet brushnya walaupun kecil, repurchase? yes

5 User's Overall rating

tyaatya

12:23 PM . 22 Aug 17

beli ini karna pas lagi ke counter pixy buat beli line and shadow nya , pas butuh blush on jg. kebeli lah ini kebujuk mba BA nya. pas sampe rumah, warnanya gaa keluaar sama sekali pdhl udh dipulas bbrp kali pake brush sendiri. shimmernya jg terlalu lebay sih menurutku , ga repurchase lagi deh

2 User's Overall rating

PIXY Blush On
d2narti

d2narti

2 years ago

3

Wishlists

60

Reviews

3.0

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Pixy Blush On merupakan blush on yang memberikan pesona berseri pada pipi. Hasil tampilan halus alami.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tulang pipi

Suitable For:
Semua Jenis Kulit

Ingredients:
TALC, MICA, MINERAL OIL, ZINC LAURATE, TITANIUM DIOXIDE, PHENOXYETHANOL, MICROCRYSTALLINE WAX, SQUALANE, BUTYLPARABEN, METHYLPARABEN, BHT. MAY CONTAIN CI 73360, CI 19140, CI 77491, CI 77007, CI 77492, CI 77499, CI 42090

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PIXY

PIXY mempersembahkan rangkaian produk yang menjadikanmu cantik Asia sesungguhnya. Dengan bahan baku terbaik dari Jepang, membantu kulit sehat, bersih, dan cerah yang memancarkan kecantikan alami.

Similar Articles

Beberapa waktu lalu, Female Daily baru saja mengadakan beauty workshop bersama Sariayu Martha Tilaar. Produk-produk yang digunakan saat workshop adalah…

Read Full Article »

Blogger yang satu ini sudah langganan diundang ke acara-acara Female Daily. Mulai dari beauty workshop, member gathering, focus group discussion, sampai…

Read Full Article »