ADD
3
(69 reviews)
Blush On
01
PIXY
Rp. 35.000
69 Reviews
atikabala
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
3 days ago

ini cuma aku aja atau yang lain juga ngerasa warna dari blush on pixy ini gak keluar sama sekali? udah berkali kali diusrek usrek ke muka warnanya gak keluar, ada tapi dikiiit banget. lumayan effort pakenya. 😅

nikkmah_
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
6 days ago

Bagus sih, cuma kurang pigmented Dan ada shimmer nya. Aku kurang suka blush yang ada shimmer nya. Tapi tetep aku pakai Dan udah hampir habis 😁 karena makainya harus banyak baru keluar warnanya. repurchase? ngga deh kayaknya.

nisaabel18
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
08 May 2018

agak kurang suka sama product ini, karena warnanya ga terlalu keliatan dan harus di apply berkali kali biar keliatan. terus banyak bubuk yang hancur jadi bikin blush ga terlalu nempel sempurna dan bikin packagingnya cepet kotor.

vinalisa
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Mar 2018

Kurang suka karna harua di Apply berkali kali biar keluar warnanya dan gak awet juga dia aku gampang ilangnya. Jadi kadang aku pake buat eyeshadow aja soalnya buat blush ga begitu ngaruh diaku. Dan shimmer nya bikin pori2 makin keliatan.

yurikaara
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
09 Mar 2018

Diliat sih warnahnya bagus ya, gataunya pas di pakek gak nempel banget, udah diambil banyak di brush tapi pas di wajah gak ada warnanya Agak nyesel belinya, untung gak mahal-mahal banget, brush yg dapet dari produk juga lumayan kasar ya

anisamadha
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
04 Mar 2018

pake ini karena di beliin sama mama kurang suka sama blush on yang ada glitternya ga terlalu suka karena malah memperlihatkan tekstur di wajah aku dan blush on ini lumayan gede juga glitternya jadi cukup mengganggu

widiapsr
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 Feb 2018

punya aku dulu warna orange salmon. di pan-nya warnanya tuh cantik banget dan ada shimmernya. pas diaplikasiin, sheer banget. gak pigmented dan buildable menurut aku. powdernga sedikit kering. tapi karena ada shimmernya bikin pori2 makin gede. dan packagingnya juga mirip sama wardah. susah banget diambil produknya karena kecil.

devilee
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
26 Jan 2018

Blush on nya lumayan sih warnanya nggak begitu pigmented dan ada simernya juga jadi wajah lebih glowing menurutku cocok buat di pake sehari hari tapi untuk repurchase kayaknya nggak karna aku lebih suka warna yg matte

indirafhanum
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
31 Dec 2017

Awal beli blush ini sebenarnya salah warna, yang aku mau itu yg 06 Carnation Bloom eh sama BA nya malah dibungkusin yang 01 Innocent Pink, tapi aku sama sekali nggak nyesel karena blush ini cantik banget! Pigmentasinya sheer, tapi bisa banget di build sampai dapat intensitas yang pas. Untuk warnanya sendiri adalah pink muda dan ada sedikit shimmer ...

Michellego17
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
02 Dec 2017

Warna nya pigmented banget . Untuk warnanya ini sheer tapi masih bisa banget untuk di build up lagi . Brush nya kurang berfungsi dengan baik karena kasar dan juga kecil . Isinya banyak untuk harga segini dan mudah dicari


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD