ADD
3
(63 reviews)
Blush On
01
PIXY
Rp. 35.000
60 Reviews
widiapsr
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
10 Feb 2018

punya aku dulu warna orange salmon. di pan-nya warnanya tuh cantik banget dan ada shimmernya. pas diaplikasiin, sheer banget. gak pigmented dan buildable menurut aku. powdernga sedikit kering. tapi karena ada shimmernya bikin pori2 makin gede. dan packagingnya juga mirip sama wardah. susah banget diambil produknya karena kecil.

devilee
Very Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
26 Jan 2018

Blush on nya lumayan sih warnanya nggak begitu pigmented dan ada simernya juga jadi wajah lebih glowing menurutku cocok buat di pake sehari hari tapi untuk repurchase kayaknya nggak karna aku lebih suka warna yg matte

indirafhanum
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
31 Dec 2017

Awal beli blush ini sebenarnya salah warna, yang aku mau itu yg 06 Carnation Bloom eh sama BA nya malah dibungkusin yang 01 Innocent Pink, tapi aku sama sekali nggak nyesel karena blush ini cantik banget! Pigmentasinya sheer, tapi bisa banget di build sampai dapat intensitas yang pas. Untuk warnanya sendiri adalah pink muda dan ada sedikit shimmer yang halus, cantik banget karena bikin wajah kelihatan merona dan glowing tanpa kelihatan pakai blush. Staying powernya juga lumayan, dua-tiga jam masih kelihatan flushed yang cantik. Repurc...

Michellego17
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
02 Dec 2017

Warna nya pigmented banget . Untuk warnanya ini sheer tapi masih bisa banget untuk di build up lagi . Brush nya kurang berfungsi dengan baik karena kasar dan juga kecil . Isinya banyak untuk harga segini dan mudah dicari

firany
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
29 Sep 2017

Beli ini pas awal2 belajar makeup, ya untuk harga segitu lumayan sih kualitasnya oke2 aja. warna2nya juga lumayan cantik2. tapi kuasnya agak kasar, jadi harus aplikasiin berkali2 agar warna keluar. Repurchase? ga dulu deh, mau coba yang lain. (jenis & kondisi kulit tiap orang beda2 ya)?

Yennimishana
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
19 Sep 2017

Kenal ini awal-awal mulai belajar makeup but too bad karna warna enggak keluar di pipi walau dipakai cukup banyak. Brush nya juga terlalu kecil jadi sulit saat pengaplikasian. Sorry but I won't repurchase

catherinecahyadi
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
25 Aug 2017

Aku gak sengaja banget nyobain produk ini krna dikasih sma temen aku, punya aku shade passions roses yang no 04, aku suka banget krna warnyanya bener2 keluar dengan skali oles, bener2 wrnanya cocok banget dikulit aku dan lumayan tahan lama, packagingnya jg kecil dan gampang dibawa kemana mana dan lngsung dpet brushnya walaupun kecil, repurchase? yes

tyaatya
Combination, Medium Dark, Not Sure, 19 - 24
22 Aug 2017

beli ini karna pas lagi ke counter pixy buat beli line and shadow nya , pas butuh blush on jg. kebeli lah ini kebujuk mba BA nya. pas sampe rumah, warnanya gaa keluaar sama sekali pdhl udh dipulas bbrp kali pake brush sendiri. shimmernya jg terlalu lebay sih menurutku , ga repurchase lagi deh

watsonopie
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
30 Jul 2017

aku beli ini karena waktu itu pengen nyoba merk pixy ini dan harganya murah banget kan. tapi sayangnya, blush on ini powdery banget, terus terlalu shimmer gak matte sama sekali, dan abis pake blush on ini muncul jerawat kecil kecil di pipi. kayaknya aku emang ga cocok deh. untuk repurchase kayaknya no. mending cari merk lain

halleineputri
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Jul 2017

Sebenernya ini sedikit powdery but i love it ! Warnya suka banget dan sekali oles warnya gak terlalu pekat, ini pas banget buat aku soalnya ak gak suka pakai blush yang terlalu mencolok. Sebelumnya ak pernah punya merk lain yg lebih mahal tapi sekali dioles malah terlalu merah di pipi jadinya susah diatur. Ukurannya kecil dan pas mudah untuk dibawa traveling

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD