ADD
4
(2 reviews)
Sexy Booster Sexy Glow Blush
Natural
Physicians Formula
Rp. 162.000
2 Reviews
Amari_88
Combination, Olive, Warm, 25 - 29
23 Nov 2015

Siapa yg ga naksir sama packagingnya<br /> <br /> Cakeeep banget. <br /> Sayang pilihan warnanya sedikit<br /> Tapi produk ini emang cocok dipakai buat acara malam karena buat healthy glow gitu dan buat sensitif skin jg

mocioci
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
15 Sep 2015

Aku bener bener suka banget sama blush ini!!! parahhh!!! dari awal aku beli ini pas lagi liat2 website luar negri gt and langsung jatuh cinta dehh sama packagingnya, aku beli pas around 2014an nitip temenku yang di US and itu sekitar 100riibuan. blush ini ada glitternya gitu jadi lebih cocok dipakai kalo buat acara2 di malam hari gitu biar muka kita jadi glowing gt loh heheh... and di bagian belakang nya ada brush and also mirror!!! ++ blush ini ada wangi vanila nya..parah deh pkknya aku suka banget sama blush ini hihihi

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD