Sexy Booster Sexy Glow Blush

Natural

Physicians Formula

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 162,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Amari_88

9:43 PM . 23 Nov 15

Siapa yg ga naksir sama packagingnya

Cakeeep banget.
Sayang pilihan warnanya sedikit
Tapi produk ini emang cocok dipakai buat acara malam karena buat healthy glow gitu dan buat sensitif skin jg

4 User's Overall rating

mocioci

7:57 PM . 15 Sep 15

Aku bener bener suka banget sama blush ini!!! parahhh!!! dari awal aku beli ini pas lagi liat2 website luar negri gt and langsung jatuh cinta dehh sama packagingnya, aku beli pas around 2014an nitip temenku yang di US and itu sekitar 100riibuan. blush ini ada glitternya gitu jadi lebih cocok dipakai kalo buat acara2 di malam hari gitu biar muka kita jadi glowing gt loh heheh... and di bagian belakang nya ada brush and also mirror!!! ++ blush ini ada wangi vanila nya..parah deh pkknya aku suka banget sama blush ini hihihi

5 User's Overall rating

Physicians Formula Sexy Booster Sexy Glow Blush
mocioci

mocioci

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Physicians Formula Sexy Booster Sexy Glow Blush adalah blush on dengan hasil akhir glowing yang seksi. Mengandung wangi vanila, bahan serupa pheromone, Androstadienone, ekstrak Cocoa dan Horny Goatweed untuk menambah sisi seksi Anda.

How to use :
Aplikasikan pada wajah terutama bagian pipi

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Mica, Diisostearyl Malate, Synthetic Fluorph, logopite, Fragrance, Synthetic Wax, Nylon-12, Silica, Ethylhexyl Palmitate, Magnesium Stearate, Ethylhexyl Isononanoate, Lauroyl Lysine, Kaolin, Epimedium Sagittatum Leaf / Stem Extract, Theobroma Cacao (Cocoa) Fruit Powder, Dimethicone / Methicone Copolymer, Androstadienone, Pregnadienol, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol. May Contain: Iron Oxides, Red 30, Tin Oxide, Titanium Dioxide, Yellow 5 Lake.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Physicians Formula

Not found article in this product