ADD
4
(18 reviews)
Perfect Finish Blush On
B04
PAC
Rp. 120.000
18 Reviews
pshaf11
Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under
28 May 2018

sukaaa warnanya yg ke coral-pinkish gituu. warnanya gampang keluar dan packagingnya aku suka banget, keliatan mewah dan kacanya lumayan gedeee? kalo soal harga aku kurang tau sih dipasaran berapa, karna ini jg dapet free dari make up class martha tilaar tempo hari?

syadzadhanti
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
26 Jan 2018

Suka banget sama si Perfect Finish Blush On ini! Sekali usap langsung keluar warnanya, tapi ga terlalu tebel jadi bisa kita tentuin sendiri intensitasnya. Ketahanannya lumayan juga, sekitar 6 jam baru memudar karena udah kena minyak wajah atau air.

sandratamaela
Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34
13 Oct 2017

Very nice pigmentation and long resistance. The packaging is nice and the content is not easy to broken. I used the bright pink shade, it’s so beautiful on my cheeks. Just need a little bit touching will make my face looks so fresh.

mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
23 Jul 2017

Blush on pertama dari brand pac yang aku punya. Powdery plus chalky banget sih.. tapi suka karena bukan blush yg langsung gonjreng gitu. Enak ngebuildnya, hasilnya natural peach gitu. Tetep kelihatan kok di medium skintone.

anggyandria
Oily, Medium Light, Warm, 45 and Above
20 Apr 2017

Still my fav, isinya banyak banget jadi habisnya lamaaaaaaaa.. hasilnya pigmented dan tahan lama, warna yang ini manis banget uwuwuwu :*<br>packingnya kuat sih, udah jatoh berkali-kali, dibawa kesana kemari tapi nggak pernah tumpah, harganya juga masih terjangkau sekali<br>

tisagatha
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Mar 2017

Blush on pertama yang dipakai. Warna pigmented banget dan awet tahan lama. Teksturnya juga oke. Tapi ya so so aja menurut aku. Masih banyak blush on dengan harga yang sama yang jauh lebih bagus kualitasnya.

sarahntsha
Combination, Warm, 45 and Above
29 Nov 2016

AAAAAAAA MY FIRST BLUSH!!! i love this blush so sooooooooo much. it gives a natural finish and MOST IMPORTANTLY it's matte. gue paling ga suka sama blush yang ada glitter glitternya. as for the brush, i don't use it tbh. gue pake brush lain karena brushnya agak terlalu kecil jadi susah kalau mau di blend. untuk kacanya, dia lumayan gede jadi kalau ...

helloeci
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 Nov 2015

pac perfect finish blush on, aku suka banget sama blush on ini karena warnanya sangat natural tapi ga bikin pipi pucat, pipi jadi naturaly dewy look pake blush on ini, dan jadi salah satu favorite blush on aku

claradewantari
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
12 Nov 2015

aku banyak pakai produk PAC salah satunya blush on nya ini. blush on ini tahan lama. warnanya juga kebetulan aku suka. packaging nya cantik. tapi sayang kuasnya kurang bagus, aku malah lebih sering pakai jari aja untuk apply blush on ini karena hasilnya kelihatan lebih natural.

yunihuang
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
02 Nov 2015

Packagingnya bagus, cuma sayangnya kuasnya kurang, jadinya aku pribadi lebih prefer pakai kuas blushku yang lain. Untuk harga masih ramah di kantong. Warnanya bagus, di kulitku juga staying powernya lumayan, untuk produk buatan lokal ini cukup baik menurutku.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD