Perfect Finish Blush On

B04

PAC

3.9

15 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mamadeleon

12:15 PM . 23 Jul 17

Blush on pertama dari brand pac yang aku punya. Powdery plus chalky banget sih.. tapi suka karena bukan blush yg langsung gonjreng gitu. Enak ngebuildnya, hasilnya natural peach gitu. Tetep kelihatan kok di medium skintone.

3 User's Overall rating

anggyandria

9:55 AM . 20 Apr 17

Still my fav, isinya banyak banget jadi habisnya lamaaaaaaaa.. hasilnya pigmented dan tahan lama, warna yang ini manis banget uwuwuwu :*
packingnya kuat sih, udah jatoh berkali-kali, dibawa kesana kemari tapi nggak pernah tumpah, harganya juga masih terjangkau sekali

5 User's Overall rating

tisagatha

9:45 AM . 14 Mar 17

Blush on pertama yang dipakai. Warna pigmented banget dan awet tahan lama. Teksturnya juga oke. Tapi ya so so aja menurut aku. Masih banyak blush on dengan harga yang sama yang jauh lebih bagus kualitasnya.

4 User's Overall rating

sarahntsha

12:41 PM . 29 Nov 16

AAAAAAAA MY FIRST BLUSH!!! i love this blush so sooooooooo much. it gives a natural finish and MOST IMPORTANTLY it's matte. gue paling ga suka sama blush yang ada glitter glitternya. as for the brush, i don't use it tbh. gue pake brush lain karena brushnya agak terlalu kecil jadi susah kalau mau di blend. untuk kacanya, dia lumayan gede jadi kalau lagi kemana2 mau touch up pasti pake kaca dari blush ini. secara keseluruhan, suka banget sama produk ini. pasti beli lagi.

5 User's Overall rating

helloeci

9:29 PM . 21 Nov 15

pac perfect finish blush on, aku suka banget sama blush on ini karena warnanya sangat natural tapi ga bikin pipi pucat, pipi jadi naturaly dewy look pake blush on ini, dan jadi salah satu favorite blush on aku

4 User's Overall rating

PAC Perfect Finish Blush On
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

2

Wishlists

15

Reviews

3.6

Package Quality

47%

Repurchase

Description

PAC Perfect Finish Blush On merupakan perona pipi dengan tekstur yang padat. Produk ini dilengkapi oleh kaca dan kuas khusus pipi. Produk ini mengandung anti oksidan, pelindung dari sinar matahari, dan Bisabolol untuk melindungi wajah.
How to Use: Sapukan pada tulang pipi.
Suitable for: Semua jenis kulit.
Ingredients: -

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PAC

PAC adalah brand kosmetik asal Indonesia yang diciptakan oleh Martha Tilaar. Dengan produknya berkualitas dan rangkaian warna yang beragam, PAC pun digemari oleh para makeup artist professional.

Not found article in this product