DISTRICT-X Single Blusher

Barely There

PAC

4.0

1 Review

Product Price IDR 110,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

SalvatoreG

11:09 PM . 14 Aug 16

Warna pink blush ini natural banget. Jadi, cocok digunakan untuk semua tone kulit. Unuk pigmentasi, menurut gw sih lumayan ok nih. Untuk keawetannya ketika dipakai juga lumayan kok. 4 jam setelah pemakaian masih terlihat. Di blend juga mudah kok menggunakan brush. 

4 User's Overall rating

PAC DISTRICT-X Single Blusher
SalvatoreG

SalvatoreG

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

1.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

PAC DISTRICT-X Single Blusher Barely - Blush On untuk memberi efek segar pada wajah, dengan warna pink cerah merona. Formulanya yang lembut dan mengandung Bisabolol sebagai anti iritasi. Kemasan refill, bisa dimasukkan kedalam Container District X untuk palet praktis atau Single Case.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

PAC

PAC adalah brand kosmetik asal Indonesia yang diciptakan oleh Martha Tilaar. Dengan produknya berkualitas dan rangkaian warna yang beragam, PAC pun digemari oleh para makeup artist professional.

Similar Articles

Setelah jam kantor, tiba-tiba ada ajakan hangout atau pesta. Itu berarti kamu mesti mengubah makeup look dari kantor jadi siap pesta, supaya tampil lebih…

Read Full Article »