ADD
3.8
(2 reviews)
Blush On
Fairy Pink B03
Odessa
Rp. 50.000
2 Reviews
noviesheva
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
31 Dec 2015

pakai brand ini sekitar 5thn yang lalu, karena coba2 aja<br /> blush on ini warnax pink cerah jadi buat kulitku yang medium aku pakai dengan cara campurkan blush on warna kecoklatan jadinya jatuhnya lebih natural<br /> buat power stay sih biasa aja<br /> pigment juga biasa<br /> so buat seharga 50rb sesuai lah dengan harganya<br /> tapi menurutku s...

tanevelynt
Oily, Light, Cool, 19 - 24
30 Nov 2015

beli ini pas diskon, warnanya pink cerah jadi agak kurang cocok kalo buat kulit gelap. cukup pigmented, kalo buat harian biasanya aku pake tipis aja, kalo ketebelen kaya mau kondangan wkwk<br /> packagingnya lumayan lucu, tutup kaca tapi lumayan tahan banting, pernah jatuh soalnya :&quot; tapi hebatnya ga retak wkwk<br /> repurchased? maybe, pengen...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD