Blush On

Fairy Pink B03

Odessa

3.8

2 Reviews

Product Price IDR 50,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

noviesheva

6:38 AM . 31 Dec 15

pakai brand ini sekitar 5thn yang lalu, karena coba2 aja
blush on ini warnax pink cerah jadi buat kulitku yang medium aku pakai dengan cara campurkan blush on warna kecoklatan jadinya jatuhnya lebih natural
buat power stay sih biasa aja
pigment juga biasa
so buat seharga 50rb sesuai lah dengan harganya
tapi menurutku sih oke beli produk2 murah tp jelaz gni.daripada beli murah yang kawe2an itu ngeri kan sama formulanya

4 User's Overall rating

tanevelynt

8:36 PM . 30 Nov 15

beli ini pas diskon, warnanya pink cerah jadi agak kurang cocok kalo buat kulit gelap. cukup pigmented, kalo buat harian biasanya aku pake tipis aja, kalo ketebelen kaya mau kondangan wkwk
packagingnya lumayan lucu, tutup kaca tapi lumayan tahan banting, pernah jatuh soalnya :" tapi hebatnya ga retak wkwk
repurchased? maybe, pengen coba shade lain

4 User's Overall rating

Odessa Blush On
tanevelynt

tanevelynt

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Odessa Blush On merupakan perona pipi dengan tekstur yang padat dan memiliki pigmentasi yang sempurna. Produk ini cocok untuk dibawa berpergian kemanapun. Produk ini membuat pipi terlihat lebih cerah dan penampilan lebih segar serta berwarna.
How to Use:
Pulaskan pada pipi dengan menggunakan kuas khusus pipi.
Suitable for:
Kulit normal, kulit kombinasi.
Ingredients:
Mica, Dimethicone, Polymethylhydrogensiloxane, Zinc Myristate, Triethyl Hexanoin, Octyldodecanol, Diisostearly Malate, HDI, Crosspolymer, Silica, Methyl Methacrylate, PTFE, Mineral Oil, CI 15850, CI 77491, Propyl Paraben, Ultamarines, Methicone, Methyl Paraben.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Odessa

Not found article in this product