Powder Blush

Mocha

NYX

3.8

26 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

heynevika

5:49 PM . 30 Oct 16

awalnya gak pernah nyangka kalo nyx blush itu bakal sepigmented ituu.. apalagi warna mocha ini tergolong pink mauve tapi masih wearable untuk daily asal dipakenya sedikit-dikit aja jangan terlalu banyak. texturenya gak terlalu powdery jadi masih aman untuk di swipe sama brush, tempatnya juga travel friendly, pas banget di dalam pouch gak akan terlalu makan tempat. tapi yang gak aku suka adalah kemasannya sedikit ringkih, kemasan punyaku udah ancur banget, kaca transparan di depannya udah copot dan pinggirannya udah pada pecah padahal isinya masih 100% utuh gak pecah, agak ajaib sih haha. range warna nyx blush juga lumayan banyak jadi kalian bisa pilih sesuai kebutuhan. karena kulitku medium jadi aku pilih pink yang sedikit deep biar warnanya keluar di kulitku. untuk harga blusher ini cukup affordable, under 100k kalo gak salah beli online cuma aku ga tau ya kalo beli di store harganya berapa. overall aku suka sama produk ini, dan bakal tetep pake sampe abis dan bakal repurchase juga :)

4 User's Overall rating

flaferry

12:04 PM . 02 Sep 16

Really happy with this product. Warnanya lucu banget! 
+harga bersahabat+pigmented+sedikit shimmer, tapi tetap natural 
+compact size-ga ada aplikatornya, jadi tetap perlu bawa brush blush on kemana-mana 

4 User's Overall rating

tasyamhrn

10:59 PM . 18 Aug 16

produk blush dr nyx ini superrr pigmented! jd aku makenya bener-bener dikit aja. kalo di wajahku jatohnya pink2 coklat gt (tp ga lebay) dan ada shimmer tp sangat sedikit jd keliatannya tetep natural. compact, good for travelling.

4 User's Overall rating

tadesz

10:04 AM . 31 May 16

Shade Mocha ini jatuhnya warna mauve pink di pipi saya. Bnetuknya compact, gampang dibawa kemana saja tapi tutupnya agak ringkih/gampang pecah. tTidak ada aplikator apapun dari pabrikannya. blush on ini lumayan mudah di blend dan warna yang keluar natural sekali. Blush on ini lumayan long lasting di pipi saya yang super oily ini (  sekitar 4-5 jam )

4 User's Overall rating

vm_ellen

9:27 PM . 12 Apr 16

harganya tergolong murah karena isinya lumayan banyak dan sangat piigmented. Sayangnya tidak ada brush atau aplikator di dalamnya. Warnanya sangat natural dan mudah untuk diblend, mudah juga untuk dikontrol dengan brush. tidak powdery

4 User's Overall rating

NYX Powder Blush

2 years ago

2

Wishlists

26

Reviews

3.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

NYX Powder Blush memberikan warna lembut yang tipis yang mudah untuk dicampurkan serta menciptakan kilatan alami pada pipi. Dengan formula yang sangat sangat pigmented (berwarna kulit) dan tahan hingga beberapa jam. Tersedia dalam 24 warna yang berbeda.

How To Use :
Aplikasikan powder blush setelah menggunakan foundation atau bedak tabur.

Suitable For :
Kulit cenderung berjerawat.

Ingredients :
Talc, Magnesium Stearate, Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Palmitate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Methylparaben, Propylparaben. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Red 6 (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410), Manganese Violet (CI 77742), Yellow 5 Lake (CI 19140).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product