ADD
3.8
(27 reviews)
Powder Blush
Mocha
NYX
Rp. 150.000
27 Reviews
atikabala
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
23 May 2018

blush on nyx emang selalu pigmented deh kayaknya. tapi ini warnanya wearable banget dipake sehari hari, pakenya dikit2 aja dan aolly nya menggunakan brush. ini less powdery, jadi gak terlalu banyak produk yang kebuang. ketahanannya ya lumayan lah.

heynevika
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
30 Oct 2016

awalnya gak pernah nyangka kalo nyx blush itu bakal sepigmented ituu.. apalagi warna mocha ini tergolong pink mauve tapi masih wearable untuk daily asal dipakenya sedikit-dikit aja jangan terlalu banyak. texturenya gak terlalu powdery jadi masih aman untuk di swipe sama brush, tempatnya juga travel friendly, pas banget di dalam pouch gak akan terla...

flaferry
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
02 Sep 2016

Really happy with this product. Warnanya lucu banget!&nbsp;<br>+harga bersahabat<div>+pigmented</div><div>+sedikit shimmer, tapi tetap natural&nbsp;<br>+compact size</div><div>-ga ada aplikatornya, jadi tetap perlu bawa brush blush on kemana-mana&nbsp;</div>

tasyamhrn
Combination, Neutral, 18 and Under
18 Aug 2016

produk blush dr nyx ini superrr pigmented! jd aku makenya bener-bener dikit aja. kalo di wajahku jatohnya pink2 coklat gt (tp ga lebay) dan ada shimmer tp sangat sedikit jd keliatannya tetep natural. compact, good for travelling.

tadesz
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
31 May 2016

Shade Mocha ini jatuhnya warna mauve pink di pipi saya. Bnetuknya compact, gampang dibawa kemana saja tapi tutupnya agak ringkih/gampang pecah. tTidak ada aplikator apapun dari pabrikannya. blush on ini lumayan mudah di blend dan warna yang keluar natural sekali. Blush on ini lumayan long lasting di pipi saya yang super oily ini ( &nbsp;sekitar 4-5...

vm_ellen
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
12 Apr 2016

harganya tergolong murah karena isinya lumayan banyak dan sangat piigmented. Sayangnya tidak ada brush atau aplikator di dalamnya. Warnanya sangat natural dan mudah untuk diblend, mudah juga untuk dikontrol dengan brush. tidak powdery

Junie Aurora
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
14 Dec 2015

Warna blush on ini natural dan super pigmented... untuk harganya yang murah meriah bisa di bilang blush on ini sangat worth it to buy... <br /> Yang agak menyulitkan adalah tidak tersedia nya aplikator dalam setiap kemasan.

betlian
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
22 Nov 2015

blush on shade ini dari nyx bener-bener cantik warnanya..natural banget buat sehari-hari dan lumayan tahan lama seharian di pipi..harganya juga affordable dan pilihan warnanya juga banyak..blush ini juga gampang di blendnya..

helloeci
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 Nov 2015

nyx powder blush, aku suka sama blush on ini karena hasilnya sangat pigmented tapi ga berlembihan jadi keep in natural aja hasilnya, recomended banget deha sama blush on ini dan harga nya juga terjangkau

mariacious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
06 Nov 2015

Mencari blush pink yang warnanya flattering di kulit medium tidak gampang. Seringkali terlalu terang atau terlalu pink. Jadi saat saya menemukan blush ini saya sangat senang. Walaupun blush ini dinamai mocha, tapi warnanya jauh dari mocha dan cenderung peachy/warm pink. Di pipi saya terlihat sangat cantik, namun tetap natural. Blush ini juga sangat...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD