Powder Blush

Taupe

NYX

3.7

74 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sipirilli

12:15 PM . 20 Sep 17

NYX Blush Taupe ini emang paling favorite buat contouring hidung karna warnanya ga ada hint red-nya sama sekali jd ga keliatan fake.. Cm kalo di kulit med-dark kaya aku, ini kurang oke kalo buat contour wajah karna warnanya kan taupe which is kurang nyata jatuhnya.. Teksturnya a little bit powdery but still pigmented enough.. Tp sayangnya packagingnya agak ringkih karna cm plastik gt dan bagian beningnya cepet bgt burem.. Kalo mau dibawa traveling ati2 aja biar ga pecah..

4 User's Overall rating

raeinhi

12:15 PM . 16 Sep 17

produk ini bagus luar biasa. aku suka banget sama warnanya. aku pernah pakai ini untuk shading, dan warnanya cocok banget di kulit aku. dia membentuk bayangan. produk ini praktis, bisa untuk eyeahadow dan cocok juga untuk contouring wajah. so far, shadenya u contouring ini yg the best untuk aku. dan belum ketemu yang lain.

5 User's Overall rating

mamadeleon

11:15 AM . 23 Jul 17

Beli ini katanya bagus buat contouring. Tapi buat medium skintone seperti aku sih hanya nampak di shading hidung ya. Kalau shading pipi, warnanya kurang nampak dan lebih ke cool tone, jadinya muddy gitu deh

3 User's Overall rating

CatheleneAgeha

8:46 AM . 13 Jun 17

Warnanya cocok untuk contour, ga warm, tp agak sedikit keunguan, sedikit yaaa... Gampang ngeblend nya, pigmentasi juga oke, buildable. Ga langsung nge-blok warnanya, ga bikin keliatan dekil. Warnanya juga lumayan tahan lama

5 User's Overall rating

retnoningrum

2:15 AM . 01 Jun 17

Nyx shade taupe ini enak bgttt buat shading hidung, tapi aku suka jarabg make nya karna anaknya lupaan?. So far so good sih ga patchy gt di aplikasikan. Dan kalo make nya ga santai alias terlalu banyak gt ga bikin worry juga karna ga terlalu pigmented dan bs di build up juga buat yg heavy contouring...

5 User's Overall rating

NYX Powder Blush

2 years ago

19

Wishlists

74

Reviews

3.5

Package Quality

44%

Repurchase

Description

NYX Powder Blush memberikan warna lembut yang tipis yang mudah untuk dicampurkan serta menciptakan kilatan alami pada pipi. Dengan formula yang sangat sangat pigmented (berwarna kulit) dan tahan hingga beberapa jam. Tersedia dalam 24 warna yang berbeda.

How To Use :
Aplikasikan powder blush setelah menggunakan foundation atau bedak tabur.

Suitable For :
Kulit cenderung berjerawat.

Ingredients :
Talc, Magnesium Stearate, Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Palmitate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Methylparaben, Propylparaben. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Red 6 (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410), Manganese Violet (CI 77742), Yellow 5 Lake (CI 19140).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Similar Articles

Karoke makeup tutorial is back! Kali ini kami ngajak duo Bianca dan Dimas untuk challenge ini. Mau liat keseruan dan kegemesan duo ini? Yuk, langsung…

Read Full Article »

Contouring bisa bikin wajah kita terlihat lebih tirus, tapi jangan sampai kamu salah pilih warna ya! Berikut cara memilih warna contouring yang tepat.…

Read Full Article »

Untuk mendapatkan tampilan hidung yang lebih mancung, kuncinya ada di contouring! Kali ini, saya akan share tiga contour brush untuk hidung yang cocok…

Read Full Article »