Powder Blush

Taupe

NYX

3.7

72 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mamadeleon

11:15 AM . 23 Jul 17

Beli ini katanya bagus buat contouring. Tapi buat medium skintone seperti aku sih hanya nampak di shading hidung ya. Kalau shading pipi, warnanya kurang nampak dan lebih ke cool tone, jadinya muddy gitu deh

3 User's Overall rating

CatheleneAgeha

8:46 AM . 13 Jun 17

Warnanya cocok untuk contour, ga warm, tp agak sedikit keunguan, sedikit yaaa... Gampang ngeblend nya, pigmentasi juga oke, buildable. Ga langsung nge-blok warnanya, ga bikin keliatan dekil. Warnanya juga lumayan tahan lama

5 User's Overall rating

retnoningrum

2:15 AM . 01 Jun 17

Nyx shade taupe ini enak bgttt buat shading hidung, tapi aku suka jarabg make nya karna anaknya lupaan?. So far so good sih ga patchy gt di aplikasikan. Dan kalo make nya ga santai alias terlalu banyak gt ga bikin worry juga karna ga terlalu pigmented dan bs di build up juga buat yg heavy contouring...

5 User's Overall rating

dssi

12:15 AM . 02 Mar 17

Awalnya beli karena baca-baca review yang bagus buat contour ... Dan ternyata emang bagus ... Tahan lama juga ... Gampang diblend... Habisnya juga lama karena cuma dipake sedikit sudah terlihat. Tempatnya juga kecil jadi enak dibawa traveling.

5 User's Overall rating

Vivik

1:45 AM . 13 Feb 17

Produk yang banyak banget digunain beauty vloger atau para beauty junkie.Ikut keracunan dan ternyata bener bangus banget buat countur. Warnanya pas gak terlalu abu abu. Di aku yang kulit sawo matang warnanya jg masuk masuk aja sih. Lumayan tahan untuk countur di hidung.

4 User's Overall rating

btw beli dimana yaaa aku ke racunan hahahha

NYX Powder Blush

2 years ago

19

Wishlists

72

Reviews

3.4

Package Quality

42%

Repurchase

Description

NYX Powder Blush memberikan warna lembut yang tipis yang mudah untuk dicampurkan serta menciptakan kilatan alami pada pipi. Dengan formula yang sangat sangat pigmented (berwarna kulit) dan tahan hingga beberapa jam. Tersedia dalam 24 warna yang berbeda.

How To Use :
Aplikasikan powder blush setelah menggunakan foundation atau bedak tabur.

Suitable For :
Kulit cenderung berjerawat.

Ingredients :
Talc, Magnesium Stearate, Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Palmitate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Methylparaben, Propylparaben. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Red 6 (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410), Manganese Violet (CI 77742), Yellow 5 Lake (CI 19140).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Similar Articles

Contouring bisa bikin wajah kita terlihat lebih tirus, tapi jangan sampai kamu salah pilih warna ya! Berikut cara memilih warna contouring yang tepat.…

Read Full Article »

Untuk mendapatkan tampilan hidung yang lebih mancung, kuncinya ada di contouring! Kali ini, saya akan share tiga contour brush untuk hidung yang cocok…

Read Full Article »