ADD
5
(2 reviews)
Powder Blush
Classy Coral
Revlon
Rp. 105.000
78 Reviews
julyjulyana
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
24 Jun 2018

Blush buat contour dengan hasil yang natural sih menurut aku. Beli ini gara-gara nonton michelle phan waktu dulu dan langsung berburu ke counternya. Hasilnya natural gak berlebihan karena warnanya taupe jadi bikin ilusi bayangan natural. Sampe sekarang belum habis-habis dan masih dipake selama gak bikin kulit aku bermasalah (jangan ditiru kawan-kaw...

JillyTan_perancis
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
15 Jun 2018

untuk blush on sejauh ini aku lebih percaya ke revlon belum mencoba produk lain, untul warnanya aku suka membuat kulit terlihat cerah dan sehat yang di sayangkan beberapa kali membeli rentan pecah di engsel tempatnya jika terjatuh

erviana226
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 May 2018

Suka sama blush on ini karena udah dilengkapi oleh applicator sederhana jadi menghemat tempat kalo dibawa berpergian dan tinggal nomaden kayak aq. Pilihan warna untuk seri ini juga banyak, aq sendiri tipical yang suka gonta ganti warna blush on, warnanya sendiri juga gag terlalu intense pas dipake jadi terkesan natural tapi tetep fresh. so far aq...

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
27 Mar 2018

Warna ini pas banget buat contour. Coklat keabuan gitu, jadi keliatannya kayak bayangan asli di muka. Hati-hati pakenya karena pigmentasinya gila banget. Teksturnya juga halus dan mudah dibaurkan. Sayang susah banget ditemui, seringnya sold out dimana-mana.

sipirilli
Oily, Medium Dark, Warm, 30 - 34
20 Sep 2017

NYX Blush Taupe ini emang paling favorite buat contouring hidung karna warnanya ga ada hint red-nya sama sekali jd ga keliatan fake.. Cm kalo di kulit med-dark kaya aku, ini kurang oke kalo buat contour wajah karna warnanya kan taupe which is kurang nyata jatuhnya.. Teksturnya a little bit powdery but still pigmented enough.. Tp sayangnya packaging...

raeinhi
Combination, Medium, Warm, 35 - 39
16 Sep 2017

produk ini bagus luar biasa. aku suka banget sama warnanya. aku pernah pakai ini untuk shading, dan warnanya cocok banget di kulit aku. dia membentuk bayangan. produk ini praktis, bisa untuk eyeahadow dan cocok juga untuk contouring wajah. so far, shadenya u contouring ini yg the best untuk aku. dan belum ketemu yang lain.

mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
23 Jul 2017

Beli ini katanya bagus buat contouring. Tapi buat medium skintone seperti aku sih hanya nampak di shading hidung ya. Kalau shading pipi, warnanya kurang nampak dan lebih ke cool tone, jadinya muddy gitu deh

CatheleneAgeha
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
13 Jun 2017

Warnanya cocok untuk contour, ga warm, tp agak sedikit keunguan, sedikit yaaa... Gampang ngeblend nya, pigmentasi juga oke, buildable. Ga langsung nge-blok warnanya, ga bikin keliatan dekil. Warnanya juga lumayan tahan lama

retnoningrum
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Jun 2017

Nyx shade taupe ini enak bgttt buat shading hidung, tapi aku suka jarabg make nya karna anaknya lupaan?. So far so good sih ga patchy gt di aplikasikan. Dan kalo make nya ga santai alias terlalu banyak gt ga bikin worry juga karna ga terlalu pigmented dan bs di build up juga buat yg heavy contouring...

dssi
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
02 Mar 2017

Awalnya beli karena baca-baca review yang bagus buat contour ... Dan ternyata emang bagus ... Tahan lama juga ... Gampang diblend... Habisnya juga lama karena cuma dipake sedikit sudah terlihat. Tempatnya juga kecil jadi enak dibawa traveling.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD