Powder Blush

Silky Rose

NYX

3.8

30 Reviews

Product Price IDR 89,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yostisa

5:15 AM . 25 Aug 17

aku selalu suka sama blushnya nyx. dan warna ini walaupun keliatannya merah bgt tapi pas dipake ke kulit sawo matang ternyata bagus kok. shimmernya pas. pigmentednya juga lumayan. akan repurchase terus

5 User's Overall rating

errikapurwo

12:15 AM . 04 Jul 17

warnanya tahan lama bgt saking tahannya bedak gw ilang yg ketinggalan cm warna blush on di muka gw haha kyndi poto itu udh pemakaian 6jam msh stunning aja warnanya. lumayan pigmented dikulit yg sdh pke pondie atau bb cream

3 User's Overall rating

riakhairani

9:12 PM . 24 Dec 16

Blush on ini pigmentasinya wow bgt, ambil produk sedikit aja trus dipulas ke pipi langsung nge-pink. Salah satu MUA jagoan aku jg pakai ini buat makeup-in kliennya. Suka smuanya mulai dari harga, kemasan, warna, dll

4 User's Overall rating

christine_n

12:58 PM . 16 Aug 16

Pakai ini bertahun2 gak habis2, hahaha, soalnya dipakai sedikit aja langsung pigment dan keluar warnanya. Ada sekkit shimer nya tapi gak norak, bagus bgt dan harganya gak terlalu mahal. Warna yg ini natural di kulitku yg putih tp neutral, pengen coba warna yg lainnya.

5 User's Overall rating

rorokartika

4:56 PM . 10 Aug 16

suka sama nyx karena harganya yang affordable dan blush on ini lumayan untuk dipakai sehari-hari warna nya soft dan pas di muka saya. packaging nya juga lucu mudah dibawa - bawa untu repurchase kayaknya gak dulu karena saya punya blush on andalan yang kalau dipakai punya wangi yang enak banget

4 User's Overall rating

NYX Powder Blush

2 years ago

8

Wishlists

30

Reviews

3.4

Package Quality

47%

Repurchase

Description

NYX Powder Blush memberikan warna lembut yang tipis yang mudah untuk dicampurkan serta menciptakan kilatan alami pada pipi. Dengan formula yang sangat sangat pigmented (berwarna kulit) dan tahan hingga beberapa jam. Tersedia dalam 24 warna yang berbeda.

How To Use :
Aplikasikan powder blush setelah menggunakan foundation atau bedak tabur.

Suitable For :
Kulit cenderung berjerawat.

Ingredients :
Talc, Magnesium Stearate, Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Palmitate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Methylparaben, Propylparaben. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499), Red 6 (CI 15850), Red 7 Lake (CI 15850), Red 28 Lake (CI 45410), Manganese Violet (CI 77742), Yellow 5 Lake (CI 19140).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Similar Articles

Sama halnya seperti memilih warna nude lipstick, ┬ápemilihan warna blush on untuk kulit sawo matang gampang-gampang susah. Berikut rekomendasi warna blush…

Read Full Article »