ADD
3.9
(30 reviews)
Powder Blush
Silky Rose
NYX
Rp. 89.000
30 Reviews
Yostisa
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
25 Aug 2017

aku selalu suka sama blushnya nyx. dan warna ini walaupun keliatannya merah bgt tapi pas dipake ke kulit sawo matang ternyata bagus kok. shimmernya pas. pigmentednya juga lumayan. akan repurchase terus

errikapurwo
Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39
04 Jul 2017

warnanya tahan lama bgt saking tahannya bedak gw ilang yg ketinggalan cm warna blush on di muka gw haha kyndi poto itu udh pemakaian 6jam msh stunning aja warnanya. lumayan pigmented dikulit yg sdh pke pondie atau bb cream

riakhairani
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
24 Dec 2016

Blush on ini pigmentasinya wow bgt, ambil produk sedikit aja trus dipulas ke pipi langsung nge-pink. Salah satu MUA jagoan aku jg pakai ini buat makeup-in kliennya. Suka smuanya mulai dari harga, kemasan, warna, dll

christine_n
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
16 Aug 2016

Pakai ini bertahun2 gak habis2, hahaha, soalnya dipakai sedikit aja langsung pigment dan keluar warnanya. Ada sekkit shimer nya tapi gak norak, bagus bgt dan harganya gak terlalu mahal. Warna yg ini natural di kulitku yg putih tp neutral, pengen coba warna yg lainnya.<br>

rorokartika
Oily, Neutral, 30 - 34
10 Aug 2016

suka sama nyx karena harganya yang affordable dan blush on ini lumayan untuk dipakai sehari-hari warna nya soft dan pas di muka saya. packaging nya juga lucu mudah dibawa - bawa untu repurchase kayaknya gak dulu karena saya punya blush on andalan yang kalau dipakai punya wangi yang enak banget

gitagitz
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
30 Jun 2016

Salah satu blush pertama yang dibeli waktu baru belajar makeup beberapa tahun lalu. Warnanya super pigmented, jadi jangan lupa di tap tap sebelum di sapukan ke wajah ya.. haha. Teksturnya halus dan lumayan mudah di blend juga seingat saya, harganya pun okay kok.<br>

dariamorgendorffer
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
13 Jun 2016

awal pake sih sebenarnya pake punya adik, karena ga diwanti-wanti (atau sengaja ya buat ngerjain aku? hmm) aku main usap-usap brush rada nekan ke blush on nya. Efeknya? haha clown cheek! perlu repot bedakan lagi sama ratain warna bedaknya untuk kedua sisi pipi. &nbsp;Benar-benar pigmented dan teksturnya halus. tapi kalo boleh jujur sih ya, dengan a...

imaafrianti
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
16 Mar 2016

Super affordable blusher yg selalu ada di makeup pouch. Warnanya yg pigmented dan staying powernya yg lumayan ini selalu bisa aku andalkan.. Teksturnya juga gak powdery ya.. Mini size with maxi result. Packagingnya juga oke gak terlalu ngabisin tempat, kadang-kadang malah aku kantongin di saku blazer hahaaha.. Repurchase? Udah berkali-kali.. :D

abela_zoraya
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
08 Mar 2016

Blush on ini oke banget.keliatannya dikit tapi sebenarnya sekali usrek langsung pigmented.yang paling gue suka ketahanannya yang oke, dari jam 9 pagi sampai jam 3 sore masih ada (diruangan berAC).kemasannya juga kecil jadi ga ngabisin tempat

nastitiputry
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
18 Jan 2016

Warna blush on ini cukup pigmented jadi biasanya aku pulasinnya gak to much hehe. Udah beberapa bulan belinya dan lumayan sering dipakai tapi gak habis-habis. Suka banget sama warnanya yg lucu dan coxok diwajah saya hehhehe

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD