Mosaic Powder Blush

Paradise

NYX

3.6

12 Reviews

Product Price IDR 165,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

melissaayuu

10:02 AM . 29 Nov 17

Sebenarnya aku dapat shade yang Dare pas datang ke Beautyfest Asia 2017 kemarin. Di dalam goodie bagnya ada si NYX Mosaic Powder Blush ini. Pertamanya clueless ini produk fungsinya apa. Akhirnya baca-baca review dan banyak yang muji. Aku sendiri pun ternyata suka banget! Aku pakai sampai hit pan yang warna pinknya, karena aku benar-benar hanya menyapukan kuas ke bagian yang pink saja. Warna goldnya kadang aku pakai sebagai pengganti highlighter kalau sedang ingin makeupnya agak shimmery. Warnanya soft, bikin pipi jadi kelihatan merona alami aja, ditambah kilau-kilau dikit. Staying power nya lumayan, sangat bisa dipakai untuk sehari-hari. Bahkan kalau aku cuci muka beberapa kali (karena wudhu) dalam sehari pun, blush ini nggak langsung kehapus. Sangat recommended untuk yang masih galau nyari blush on.

4 User's Overall rating

irmachrstn

8:48 AM . 08 Nov 17

Menurutku ini blush pigmented bangetttt. Warnanya cantik, tapi aku lebih suka pakai warna-warna mudanya aja, karena pakai yang warna gelapnya agak terlalu merah di aku.. Suka banget sama blush iniii..

4 User's Overall rating

intanbaiduri

3:58 PM . 05 Nov 17

Pertama lihat warnanya cantik, karena sebelumnya udah punya yang Love dan suka, jadilah beli shade yang lebih ke warna pink. Agak ragu juga karena belum pernah pakai blush di range warna pink. Dicoba pakein sama mbak BA-nya NYX ternyata cocok juga. Pigmentasinya nggak terlalu intens, cenderung tipis. Tapi aku malah lebih suka. Kadang yang warna pink paling terang di mosaic blush ini nggak ikut aku sapukan supaya bisa dapet warna pink nude. 

5 User's Overall rating

giafitriyani

1:45 AM . 02 Mar 17

pertama liat blush ini aku tertarik karena warnanya yang lucu. begitu aku swatch di tangan memang tidak pigmented, begitupun waktu di aplikasikan ke pipi. warnanya tipis sekali, justru itu yang aku suka. jadi aku bisa build sesuai sama keinginanku, tapi untuk staying powernya luar biasaaaa. aku pakai dari jam 8 pagi jam 6 sore masih adaaa.

4 User's Overall rating

sherly88

4:33 PM . 03 Mar 16

Ini slh satu koleksi blush on ku dan termasuk kategori Jarang Pake di list make up ku..Warnanya cakep, pigmented, dioles sekali wrn udah keluar.Cuma gk tau kenapa kalo ak pake pas kegiatan outdoor mukaku kyk ada sensasi panas gt, trs pipiku jd merah2 kyk sunburn..Beda sm blush on merk laen yg ak pk jg, gak ada efek apa2 mau dipake indoor ato outdoor.. Ini satu2nya blush on yg ksh efek sunburn ke aku.. 

2 User's Overall rating

NYX Mosaic Powder Blush
goodgrief

goodgrief

2 years ago

0

Wishlist

12

Reviews

3.3

Package Quality

34%

Repurchase

Description

NYX Mosaic Powder Blush dengan 9 macam warna yang berkilau dan tidak berminyak. Memberikan warna kemerahan yang mengkilap pada kulit. Gunakan bagian highlighter untuk mencerahkan warnanya. Setiap warna mosaic dapat dicampurkan dengan indah sehingga memberikan hasil yang ajaib.

How To Use :
Aplikasikan powder blush setelah menggunakan foundation atau bedak tabur.

Suitable For :
Kulit cenderung berjerawat.

Ingredients :
Mica, Talc, Zinc Stearate, Kaolin,2-Ethylhexyl Palmitate, Mineral Oil, B.H.T., Methylparaben, and Propylparaben. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Ultramarine Pink (CI 77007), Ultramarine Blue (CI 77007), Red Iron Oxide (CI 77491), Yellow Iron Oxide (CI77492), Black Iron Oxide (CI 77499), Brown Iron Oxide (CI 77491/2/9),Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), D&C Red No.7 (CI15850:1), D&C Red No.6 (CI 15850), FD&C Yellow No.5 (CI19140:1), or Manganese Violet (CI 77742).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product