Mosaic Powder Blush

Paradise

NYX

3.4

9 Reviews

Product Price IDR 165,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

giafitriyani

1:45 AM . 02 Mar 17

pertama liat blush ini aku tertarik karena warnanya yang lucu. begitu aku swatch di tangan memang tidak pigmented, begitupun waktu di aplikasikan ke pipi. warnanya tipis sekali, justru itu yang aku suka. jadi aku bisa build sesuai sama keinginanku, tapi untuk staying powernya luar biasaaaa. aku pakai dari jam 8 pagi jam 6 sore masih adaaa.

4 User's Overall rating

sherly88

4:33 PM . 03 Mar 16

Ini slh satu koleksi blush on ku dan termasuk kategori Jarang Pake di list make up ku..Warnanya cakep, pigmented, dioles sekali wrn udah keluar.Cuma gk tau kenapa kalo ak pake pas kegiatan outdoor mukaku kyk ada sensasi panas gt, trs pipiku jd merah2 kyk sunburn..Beda sm blush on merk laen yg ak pk jg, gak ada efek apa2 mau dipake indoor ato outdoor.. Ini satu2nya blush on yg ksh efek sunburn ke aku.. 

2 User's Overall rating

dineu

6:31 PM . 24 Oct 15

dan salah beli warna kayanya keran beli di olshop warnanya ga masuk di kulit aku, jadi keliatan pale.
walaupun uda di coba campur dengan kurangin warna iniitu tapi tetep ga cocok :(
jadi ya yasudah diwariskan ke adik ku tersayang hahag

2 User's Overall rating

wind1403

3:38 PM . 23 Oct 15

Blush on ini termasuk mahal karena ga ada brush dan kaca, apalagi untuk ukuran drug store produk. Tapi produk ini tidak terlalu menyerbuk dan mudah di blend, warnanya natural dengans edikit shimmer bikin wajah terlihat glowing. Staying powernya lumayan lama, 4-6 jam.

4 User's Overall rating

madehenn1604

3:06 PM . 23 Oct 15

dengan harga yang cukup terjangkau, blush dari NYX dengan shade paradise ini adalah blush yang bagus banget dan multifungsi juga. bisa digunakan sebagai blush, eyeshadow dan juga bisa digunakan sebagai highlighter karena bisa memberika efek glowing di tulang pipi kita. aq suka pake blush ini karena warnanya natural banget dan ngga memberikan efek cakey. gampang di blend dan juga daya tahannya kuat dari pagi sampe pulang kerja (sore). untuk harga yang ditawarkan aku rasa kualitas dan fungsinya sangat patut dan layak dicoba.

4 User's Overall rating

NYX Mosaic Powder Blush
goodgrief

goodgrief

2 years ago

0

Wishlist

9

Reviews

3.4

Package Quality

45%

Repurchase

Description

NYX Mosaic Powder Blush dengan 9 macam warna yang berkilau dan tidak berminyak. Memberikan warna kemerahan yang mengkilap pada kulit. Gunakan bagian highlighter untuk mencerahkan warnanya. Setiap warna mosaic dapat dicampurkan dengan indah sehingga memberikan hasil yang ajaib.

How To Use :
Aplikasikan powder blush setelah menggunakan foundation atau bedak tabur.

Suitable For :
Kulit cenderung berjerawat.

Ingredients :
Mica, Talc, Zinc Stearate, Kaolin,2-Ethylhexyl Palmitate, Mineral Oil, B.H.T., Methylparaben, and Propylparaben. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Ultramarine Pink (CI 77007), Ultramarine Blue (CI 77007), Red Iron Oxide (CI 77491), Yellow Iron Oxide (CI77492), Black Iron Oxide (CI 77499), Brown Iron Oxide (CI 77491/2/9),Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), D&C Red No.7 (CI15850:1), D&C Red No.6 (CI 15850), FD&C Yellow No.5 (CI19140:1), or Manganese Violet (CI 77742).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product