ADD
4
(10 reviews)
Mosaic Powder Blush
Rosey
NYX
Rp. 165.000
10 Reviews
ShabaAlisha
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
12 Mar 2018

Ini blush on jenis mozaic pertamaku. Aku pribadi nggak begitu suka jenis blush on kayak gini karena suka bingung sama warnanya. Sebenernya blush on ini bagus warnanya, texturenya jg oke. Cuman aku ngerasa blush on ini kurang pigmented dan cepet ilangnya

vincencanastasia
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
05 Dec 2017

Ini blush on pertama aku. Dan hasilnya bikin ga nyesel karena udah pilih ini. Pertama kali nyobain punya temen, eh, kok bagus?? Langsung cari ke sogo hari itu juga! Dan yang paling oke yg warna ini sih. Jadi pas di oles pake kuas itu hasilnya haluuuusss banget di kulit bener2 flawless ga “nemblong” jadi bener2 blend banget. Dan pas di oles itu ga l...

YessicaYordana
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
07 Nov 2017

Aq suka sama blush on ini, tapi aq gak bakal repurchase karena aq mau coba merek dan warna lain. warnanya lumayan 'keluar' di muka aq, makanya kebanyakan aq pakenya buat acara malem. bisa c dipake siang, cm kadang terlalu pinkish aja di muka..

florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
09 Sep 2017

suka banget sama blush ini. warnanya soft dan cantik banget di kulit aku. warnanya yg kurang pigmented menurut aku bagus-bagus aja karena kan bisa di build-up lagi sampai warna yang di mau. aku bakalan beli lagi sih blush on ini kalau habis. suka banget!

dewigunarto
Dry, Medium, Warm, 35 - 39
27 Apr 2017

Beli blush ini, setelah berhari-hari baca reviewnya disini. Bandingin satu persatu blush, mulai dari warnanya, sampe ke kemasannya.<div>Pilihannya akhirnya jatuh salah satunya ke brand ini, karena kemasannya bagus dan ga mudahan, tampilannya cute dan harganya yang cukup oke.</div><div>By far, cukup puas dengan hasil, warna dan daya tahannya. Cuma s...

Creamcheese
, 30 - 34
29 Apr 2016

Suka ama blush ini, warnanya cocok ama warna kulit aku, pinknya ga buat menor untuk digunakan sehari hari, karena shimmernya ga begitu keliatan, lumatan awet juga walau dipake seharian.<div>kemasannya biasa aja, cendrung rapuh soalnya yg punya aku copot &nbsp;kaca plastiknya, jd ga bisa dibawa/masuk beauty kit deh..</div>

DiniRahmadina
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 Dec 2015

NYX Mosaic Powder Blush ini adalah blush on pertama aku dari NYX, aku suka dengan warnanya dan packaginya yang simple. Desain blush on nya juga bagus, karena terdiri dari beberapa warna dan membentuk mosaik.

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
02 Dec 2015

Beli shade ini karena belum punya blush dengan nuansa lilac. Jatuhnya pink dengan hint lilac di kulitku. Entah kenapa shade ini kurang cocok di kulitku. Kayanya ak lebih cocok nuansa peach atau baby pink. Padahal pas manten bridalku makeup in ak pake blush on yang ada hint lilac nya dan jatuhnya bagus d aku. Akhirnya jarang2 dipake deh. Blush nya c...

desi2412
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
11 Nov 2015

Mosaic powder blush ini kualitasnya lumayan oke<br /> <br /> Warnanya soft pink ada shimmernya sedikit dan nggak berlebihan ,masih cocok untuk daily use <br /> Teksturnya sedikit powdery tapi masih pigment<br /> Cocok untuk makeup natural <br /> <br /> Harganya masih terjangkau dan dari segi kualitas masih bisa dibilang bagus..

vonnygm
Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39
29 Sep 2015

krn lg diskon jd beli deh..<br /> (+)warna pink nya cantik..pink yg semu2 gimana gitu..g yg pink bgt..jd ke wajah seger<br /> (+)tekstur g terlalu powdery..blendable..<br /> (+)pigmented..sekali oles keliatan warnanya<br /> (+)kkemasannya imut jd travel friendly<br /> <br /> (-)g ada kaca &amp; kuas..jd hrsnya bs lbh murah krn g ada isinya selain b...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD