ADD
4
(9 reviews)
Mosaic Powder Blush
Rosey
NYX
Rp. 165.000
8 Reviews
vincencanastasia
Combination, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
05 Dec 2017

Ini blush on pertama aku. Dan hasilnya bikin ga nyesel karena udah pilih ini. Pertama kali nyobain punya temen, eh, kok bagus?? Langsung cari ke sogo hari itu juga! Dan yang paling oke yg warna ini sih. Jadi pas di oles pake kuas itu hasilnya haluuuusss banget di kulit bener2 flawless ga “nemblong” jadi bener2 blend banget. Dan pas di oles itu ga langsung tajem ya warnanya, jadi pelan2 sampe warnanya setajem yang kamu pengen. Ini awet kayanya ya, karena jarang di pake juga sih.. bagus banget pokokny, ga gitu mahal pula. Repurchase? Hm...

YessicaYordana
Dry, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
07 Nov 2017

Aq suka sama blush on ini, tapi aq gak bakal repurchase karena aq mau coba merek dan warna lain. warnanya lumayan 'keluar' di muka aq, makanya kebanyakan aq pakenya buat acara malem. bisa c dipake siang, cm kadang terlalu pinkish aja di muka..

florentinagadis
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
09 Sep 2017

suka banget sama blush ini. warnanya soft dan cantik banget di kulit aku. warnanya yg kurang pigmented menurut aku bagus-bagus aja karena kan bisa di build-up lagi sampai warna yang di mau. aku bakalan beli lagi sih blush on ini kalau habis. suka banget!

dewigunarto
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
27 Apr 2017

Beli blush ini, setelah berhari-hari baca reviewnya disini. Bandingin satu persatu blush, mulai dari warnanya, sampe ke kemasannya.<div>Pilihannya akhirnya jatuh salah satunya ke brand ini, karena kemasannya bagus dan ga mudahan, tampilannya cute dan harganya yang cukup oke.</div><div>By far, cukup puas dengan hasil, warna dan daya tahannya. Cuma sayang, ga ada brush-nya, jadi masih harus bawa bawa brush sendiri.</div><div>Ga bikin alergi, panas dan bruntusan di kulit saya yang kebetulan manja sensitif juga.</div>

DiniRahmadina
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
16 Dec 2015

NYX Mosaic Powder Blush ini adalah blush on pertama aku dari NYX, aku suka dengan warnanya dan packaginya yang simple. Desain blush on nya juga bagus, karena terdiri dari beberapa warna dan membentuk mosaik.

Kaniakurni
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
02 Dec 2015

Beli shade ini karena belum punya blush dengan nuansa lilac. Jatuhnya pink dengan hint lilac di kulitku. Entah kenapa shade ini kurang cocok di kulitku. Kayanya ak lebih cocok nuansa peach atau baby pink. Padahal pas manten bridalku makeup in ak pake blush on yang ada hint lilac nya dan jatuhnya bagus d aku. Akhirnya jarang2 dipake deh. Blush nya cukup pigmented, 2-3 x swipe uda cukup. Staying power biasa aja. 4 jam uda memudar

desi2412
Combination, Fair, Neutral, 30 - 34
11 Nov 2015

Mosaic powder blush ini kualitasnya lumayan oke<br /> <br /> Warnanya soft pink ada shimmernya sedikit dan nggak berlebihan ,masih cocok untuk daily use <br /> Teksturnya sedikit powdery tapi masih pigment<br /> Cocok untuk makeup natural <br /> <br /> Harganya masih terjangkau dan dari segi kualitas masih bisa dibilang bagus..

vonnygm
Oily, Fair Medium, Warm, 35 - 39
29 Sep 2015

krn lg diskon jd beli deh..<br /> (+)warna pink nya cantik..pink yg semu2 gimana gitu..g yg pink bgt..jd ke wajah seger<br /> (+)tekstur g terlalu powdery..blendable..<br /> (+)pigmented..sekali oles keliatan warnanya<br /> (+)kkemasannya imut jd travel friendly<br /> <br /> (-)g ada kaca &amp; kuas..jd hrsnya bs lbh murah krn g ada isinya selain blush on nya<br /> (-)staying power..so so lah..kl buat oily skin ky sy cpt hilang<br /> <br /> pgn bl yg warna lain

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD