Mosaic Powder Blush

Rosey

NYX

4.0

9 Reviews

Product Price IDR 165,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vincencanastasia

4:15 PM . 05 Dec 17

Ini blush on pertama aku. Dan hasilnya bikin ga nyesel karena udah pilih ini. Pertama kali nyobain punya temen, eh, kok bagus?? Langsung cari ke sogo hari itu juga! Dan yang paling oke yg warna ini sih. Jadi pas di oles pake kuas itu hasilnya haluuuusss banget di kulit bener2 flawless ga “nemblong” jadi bener2 blend banget. Dan pas di oles itu ga langsung tajem ya warnanya, jadi pelan2 sampe warnanya setajem yang kamu pengen. Ini awet kayanya ya, karena jarang di pake juga sih.. bagus banget pokokny, ga gitu mahal pula. Repurchase? Hmm... may be.. mau naik kelas soalnya

5 User's Overall rating

YessicaYordana

11:15 AM . 07 Nov 17

Aq suka sama blush on ini, tapi aq gak bakal repurchase karena aq mau coba merek dan warna lain. warnanya lumayan 'keluar' di muka aq, makanya kebanyakan aq pakenya buat acara malem. bisa c dipake siang, cm kadang terlalu pinkish aja di muka..

4 User's Overall rating

florentinagadis

7:15 AM . 09 Sep 17

suka banget sama blush ini. warnanya soft dan cantik banget di kulit aku. warnanya yg kurang pigmented menurut aku bagus-bagus aja karena kan bisa di build-up lagi sampai warna yang di mau. aku bakalan beli lagi sih blush on ini kalau habis. suka banget!

5 User's Overall rating

dewigunarto

6:15 PM . 27 Apr 17

Beli blush ini, setelah berhari-hari baca reviewnya disini. Bandingin satu persatu blush, mulai dari warnanya, sampe ke kemasannya.Pilihannya akhirnya jatuh salah satunya ke brand ini, karena kemasannya bagus dan ga mudahan, tampilannya cute dan harganya yang cukup oke.By far, cukup puas dengan hasil, warna dan daya tahannya. Cuma sayang, ga ada brush-nya, jadi masih harus bawa bawa brush sendiri.Ga bikin alergi, panas dan bruntusan di kulit saya yang kebetulan manja sensitif juga.

4 User's Overall rating

Creamcheese

7:34 PM . 29 Apr 16

Suka ama blush ini, warnanya cocok ama warna kulit aku, pinknya ga buat menor untuk digunakan sehari hari, karena shimmernya ga begitu keliatan, lumatan awet juga walau dipake seharian.kemasannya biasa aja, cendrung rapuh soalnya yg punya aku copot  kaca plastiknya, jd ga bisa dibawa/masuk beauty kit deh..

5 User's Overall rating

NYX Mosaic Powder Blush
vonnygm

vonnygm

2 years ago

NYX Mosaic Powder Blush
desi2412

desi2412

2 years ago

0

Wishlist

9

Reviews

3.1

Package Quality

45%

Repurchase

Description

NYX Mosaic Powder Blush dengan 9 macam warna yang berkilau dan tidak berminyak. Memberikan warna kemerahan yang mengkilap pada kulit. Gunakan bagian highlighter untuk mencerahkan warnanya. Setiap warna mosaic dapat dicampurkan dengan indah sehingga memberikan hasil yang ajaib.

How To Use :
Aplikasikan powder blush setelah menggunakan foundation atau bedak tabur.

Suitable For :
Kulit cenderung berjerawat.

Ingredients :
Mica, Talc, Zinc Stearate, Kaolin,2-Ethylhexyl Palmitate, Mineral Oil, B.H.T., Methylparaben, and Propylparaben. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Ultramarine Pink (CI 77007), Ultramarine Blue (CI 77007), Red Iron Oxide (CI 77491), Yellow Iron Oxide (CI77492), Black Iron Oxide (CI 77499), Brown Iron Oxide (CI 77491/2/9),Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), D&C Red No.7 (CI15850:1), D&C Red No.6 (CI 15850), FD&C Yellow No.5 (CI19140:1), or Manganese Violet (CI 77742).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product