Baked Blush

Spanish Rose

NYX

4.5

1 Review

Product Price IDR 95,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

jnatashar

10:27 AM . 26 May 16

Ini blush pertamaku dari Nyx. Tdnya sempet bingung mau beli yg ini atau yg powder blush biasa, tp karena ini packagingnya lucu jd beli yg ini deh.Sesuai namanya, ini baked blush. Hasilnya kayak ada sheen nya gt. Ada shimmer2nya dikit, tp ga lebay.Pas pertama2 aku swatch ini di pipi, aku mikir 'omg ini sama sekali ga pigmented". Trs aku nonton reviewnya di youtube dan ternyata memang pigmentasinya ga akan keluar karena ada layer pelapisnya gt. From what I saw from the video, you have to scrape the first layer off to get the color. Dan ternyata bener, bisa keluar warnanya.Shade Spanish Rose ini warnanya gak terlalu pink & ga terlalu peachy, perfectly in between. Kalo dipake di pipi hasilnya glowing, bikin muka keliatan fresh.Packagingnya lucu banget! Tp agak bulky jd kurang travel-friendly. Trs blushnya nimbul gt kaya Maybelline yg Cheeky Glow. Lucu bgt deh pokoknya.Overall, the product itself is 4.5 star for me just because I have to scrape the top layer off to get the pigmentation and it is such a hassle for me. The packaging is also a 4.5 star because it is so bulky.

5 User's Overall rating

NYX Baked Blush
jnatashar

jnatashar

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

4.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

NYX Baked Blush adalah blush on dengan formula berpigmentasi tinggi dengan hasil akhir natural yang glowing. Dapat diaplikasikan basah atau kering sesuai dengan hasil akhir yang diinginkan. Aplikasi keringnya akan menciptakan tampilan ringan dan segar, sedangkan aplikasi basahnya akan menciptakan warna yang intens.

How to use :
Aplikasikan pada bagian pipi

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Talc, Ethylhexyl Palmitate, Magnesium Aluminum Silicate, Silica, Polysorbate 20, Dimethicone, Methylparaben, Diazolidinyl Urea, Propylparaben. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Red 7 Lake (CI 15850), Iron Oxides (CI 77491, 77492, 77499). Ladylike Talc, Ethylhexyl Palmitate, Polyethylene Terephthalate, Silica, Magnesium Aluminum Silicate, Polysorbate 20, Dimethicone, Methylparaben, Diazolidinyl Urea, Propylparaben. MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR (+/-): Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Red 7 Lake (CI 15850), Iron Oxides (CI 77492).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NYX

NYX Cosmetics didirikan oleh Toni Ko di tahun 1999. Awalnya NYX ditawarkan hanya kepada para makeup artist melalui pameran, lalu tumbuh berkat promosi dari mulut ke mulut. Sekarang ini NYX telah dijual di seluruh dunia dan penggemarnya pun tak hanya lagi para makeup artist, tapi juga orang awam. Produk-produk NYX memang cukup inovatif, cukup bagus kualitasnya dan mudah ditemukan di berbagai drugstore dengan harga terjangkau.

Not found article in this product