Blush

Super Orgasm

NARS

3.5

3 Reviews

Product Price IDR 400,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

madelinetwh

1:15 PM . 24 Aug 17

Aku bener" gatau emang semua blush nars begini atau emang aku nya yang kebetulan dapet yang jelek. Kering banget blush nya + pigmentasi nya kurang banget, harus dikasih air dulu brush nya supaya warnanya keluar, kalo ga dikasih air warna nya ga keluar sama sekali huhu. Tapi overall sebenernya warnanya bagusss banget yang super orgasm di aku hehe. Untuk packagingg ya seperti biasa packaging blush nars emang cepet kotor. Kalo untuk harga menurut aku lumayan pricey tapi ga se pricey becca hehe. Repurchase? No untuk warna lagi, tapi YES untuk coba warna yang lain

3 User's Overall rating

winniechristiani

2:04 PM . 30 Jun 16

PRO and CONTRA REVIEW :
PRO :- tentu packaging NARS elegant banget ya daan convenient- blush lumayan tahan lama- kalau mau tampil glowing, shade ini pas banget 
CONTRA :- aku personally nggak suka dengan glittery blush karena mukaku udah oily jadi highlighter aja udah more than enough, so this is not for me :(

3 User's Overall rating

SalvatoreG

3:15 PM . 24 Feb 16

Sebenernya lumayan suka dengan produk-produk NARS. Karena walaupun mahal, produknya memang punya kualitas yang oke. Sayangnya gak suka banget sama bahan packaging dari NARS ini. Karena kalau sudah kotor, susah banget bersihinnya. Ok let's talk about the product : Pertamakali melihat blush ini di dalam pan, pasti akan shock berat. Karena blush ini memiliki partikel glitter yang cukup kasar. Tapi ketika digunakan, partikle glitter ini nggak terlalu terlihat kok, malah bikin wajah jadi glowy. Warnanya sendiri mirip banget dengan NARS Orgasm, hanya Super Orgasm, lebih gelap dan lebih pink saja.

5 User's Overall rating

NARS Blush
SalvatoreG

SalvatoreG

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.5

Package Quality

67%

Repurchase

Description

NARS Blush adalah blush on yang dapat membuat wajah tampak cantik, segar dan sehat. Hasil akhirnya matte dan natural. Dilengkapi dengan micro powder untuk aplikasi yang lembut.

How to use :
Aplikasikan pada pipi

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NARS

NARS yang terkenal dengan berbagai produk kecantikan dan perawatan tubuh yang berkualitas tinggi awalnya didirikan oleh Francois Nars pada tahun 1994 di New York. NARS mengusung tema high-style, high-fashion, menghadirkan berbagai produk yang diharapkan dapat mengekspresikan diri setiap penggunanya.

Not found article in this product