Blush

Dolce Vita

NARS

4.7

5 Reviews

Product Price IDR 400,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vazalia

3:15 PM . 29 Sep 17

Dolce Vita NARS sesuai sama harganya! Warna pink nya bikin muka gue segar dan blush on nya stay banget "NYALA" Saran gue sih jangan pake buat make up hari - hari ya, biar ada pembeda blush on weekday dan weekend.

5 User's Overall rating

angelajess

8:14 AM . 05 Nov 15

Dolce vita saya beli karena Outlaw tidak ada d counter yang saya kunjungi haha.. Jadi ladies kalau kamu nyari barang yang sama dan tidak ada, opt to this one! Ini warmer slightly lighter versionnya Outlaw
Ngga ada shimmer tapi when i saw it i saw a great combination of pigment that just somehow wud give you that deep flush yet still looks as if it is your natural flush.
For fair skinned people, it should be worn light handedly though.
Lasting power is pretty great, for me it lasts through the whole office day
Ya pokoknya kalo secara umum texture nars blush sudah tidak diragukan lah ya..

4 User's Overall rating

mrsmomme

11:02 AM . 02 Nov 15

NARS dolve vita ini saya pakai kalau sedang pakai lipstick nude tapi sedang malas pakai eye make-up supaya tidak terlalu pucat. Warnanya natural tidak ada glitter, cocok untuk hari-hari, hemat - sekali usap cukup, teksturnya easy to blend, long lasting. Packagingnya seperti blush NARS lainnya, lama-lama jadi sticky.

5 User's Overall rating

pinkyrose

4:34 AM . 21 Oct 15

Walaupun harganya cukup mahal, tapi nars dolce vita ini jadi salah satu blush favorit aku. Biasanya warna dusty rose begini cenderung bikin wajah saya kelihatan kusam, tapi dolce vita ini enggak, ada tone pink-nya yang pas banget. Teksturnya halus, gak powdery, gampang banget di blend, dan staying powernya juara.. sebanding banget lah sama harganya.

5 User's Overall rating

sarsky

2:25 PM . 17 Dec 13

Saya tidak terlalu punya banyak blush, jadi kalau sampai saya beli, berarti karena saya suka banget. Salah satunya adalah NARS blush ini. Sama seperti produk NARS lainnya, packagingnya super sleek and luxurious. Shade dolce vita ini matte dusty rose. Walaupun rose tapi pigmented, jadi langsung kelihatan sekali dipulas dengan brush. Easy to blend dan tidak cepat pudar warnanya.

5 User's Overall rating

NARS Blush
sarsky

sarsky

3 years ago

1

Wishlist

5

Reviews

3.8

Package Quality

40%

Repurchase

Description

NARS Blush adalah blush on yang dapat membuat wajah tampak cantik, segar dan sehat. Hasil akhirnya matte dan natural. Dilengkapi dengan micro powder untuk aplikasi yang lembut.

How to use :
Aplikasikan pada pipi

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NARS

NARS yang terkenal dengan berbagai produk kecantikan dan perawatan tubuh yang berkualitas tinggi awalnya didirikan oleh Francois Nars pada tahun 1994 di New York. NARS mengusung tema high-style, high-fashion, menghadirkan berbagai produk yang diharapkan dapat mengekspresikan diri setiap penggunanya.

Similar Articles

Cream blush 270 ribu bisa disamakan dengan yang seharga 30 ribu? Yuk lihat perbandingan Glossier Cloud Paint vs Emina Cheeklit Cream Blush. Untuk mendapatkan…

Read Full Article »

Cream blush bagus untuk pemula karena hasilnya natural dan nggak perlu brush. Ini rekomendasi saya.  Sulit dipercaya kalau flashback ke tiga tahun yang…

Read Full Article »