ADD
4.7
(5 reviews)
Blush
Dolce Vita
Purbasari
Rp. 400.000
5 Reviews
vazalia
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
29 Sep 2017

Dolce Vita NARS sesuai sama harganya! Warna pink nya bikin muka gue segar dan blush on nya stay banget "NYALA" Saran gue sih jangan pake buat make up hari - hari ya, biar ada pembeda blush on weekday dan weekend.

angelajess
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
05 Nov 2015

Dolce vita saya beli karena Outlaw tidak ada d counter yang saya kunjungi haha.. Jadi ladies kalau kamu nyari barang yang sama dan tidak ada, opt to this one! Ini warmer slightly lighter versionnya Outlaw<br /> Ngga ada shimmer tapi when i saw it i saw a great combination of pigment that just somehow wud give you that deep flush yet still looks as ...

mrsmomme
Dry, Light, Neutral, 35 - 39
02 Nov 2015

NARS dolve vita ini saya pakai kalau sedang pakai lipstick nude tapi sedang malas pakai eye make-up supaya tidak terlalu pucat. Warnanya natural tidak ada glitter, cocok untuk hari-hari, hemat - sekali usap cukup, teksturnya easy to blend, long lasting. Packagingnya seperti blush NARS lainnya, lama-lama jadi sticky.

pinkyrose
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
21 Oct 2015

Walaupun harganya cukup mahal, tapi nars dolce vita ini jadi salah satu blush favorit aku. Biasanya warna dusty rose begini cenderung bikin wajah saya kelihatan kusam, tapi dolce vita ini enggak, ada tone pink-nya yang pas banget. Teksturnya halus, gak powdery, gampang banget di blend, dan staying powernya juara.. sebanding banget lah sama harganya...

sarsky
Normal, Medium Dark, Warm, 30 - 34
17 Dec 2013

Saya tidak terlalu punya banyak blush, jadi kalau sampai saya beli, berarti karena saya suka banget. Salah satunya adalah NARS blush ini. Sama seperti produk NARS lainnya, packagingnya super sleek and luxurious. Shade dolce vita ini matte dusty rose. Walaupun rose tapi pigmented, jadi langsung kelihatan sekali dipulas dengan brush. Easy to blend da...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD