ADD
4
(108 reviews)
Blush
Orgasm
NARS
Rp. 400.000
108 Reviews
echaid
Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29
5 days ago

blush on termahal yang pernah aku beli,, untung sih mutusin beli versi share nya,, ekspektasinya tinggi banget, karna klo cocok mau beli yang full size,, tapi entah kenapa shimmernya itu menurutku berlebihan, bukan keliatan glow sehat tapi keliatan berminyak gitu,, bagusnya sih ketahanannya sangat oke banget,,

puthrys
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
10 Jun 2018

Sudah lama mau beli blush ini cuman baru kesampaian sekarang. Warnanya cantik walau shimmernya memang banyak. Cuman shimmernya kadang aku siasatin dengan kuas yg aku pakai karena bentuk kuas yang dipakai bisa mempengaruhi warna yang dihasilkan.

hennytanuw
Oily, Light, Neutral, 30 - 34
07 Jun 2018

i love this colour. wajah terlihat lebih fresh kalau pakai blush ini. tapi sayang ada glitter2nya jd agak kurang cocok untuk dipakai daily. packaging simpel dan ada kaca nya. tapi ngga dapet blush nya.

mrsbhakti
Oily, Light, Cool, 25 - 29
18 May 2018

Mikir berkali-kali buat beli ini karena harganya mahaaal untuk ukuran blush. Akhirnya beli setelah liat review sana sini yg bilang bagus dan memang warna peachy pink yg lagi kucari. Coba beli travel size dan pas dateng kecil banget untuk harga 300ribu.an. Tapi pas dibuka emang warnanya cantik banget. Ada sedikit shimmernya. Pas dipakai jg cantik ba...

almaputri
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 May 2018

Warnanya bagus banget, bikin muka fresh. Tapi gaksuka karena ada shimmer nya jadi kalau buat daily use agak kurang cocok. Jadi cocoknya pas acara malem + lipstick merah pas banget :) Packaging nya biasa aja & gak dapet aplikator

jesswij
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
13 May 2018

sayang banget sama powder blush ini. dulu beli krn keracun sama beauty gurus di youtube. shadenya agak pinky coral, ada shimmernya. pas dipake hasilnya natural banget, kayak blushing beneran. menurutku ini blushnya sih the perfect universal shade for blush. cuma mungkin kalo yg kulitnya agak gelap mesti pake agak banyakan. but hasil finishnya bagus...

cencenx
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
29 Apr 2018

I love thisss so muchhh Ini blush aku dari awal juga sampe saat ini Udah coba blush yang lain tapi aku kurang demen Kalau blush dari nars ini apalagi yang shades orgasm totally in love banget Soal nya shimerring gold yang diberikan ituuu bagus banget teruss warna nya juga pigmented banget,dan warna nya juga universal

rnathemua
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
04 Apr 2018

The OG blush, warnanya cocok buat aku yang nars sheer glow in fiji. Ada gold glitternya tapi untungnya gk transfer kemuka, keliatan agak gold sheen aja. Tapi packaging nya black rubber gitu jadi cepet nempel kotoran debu dan blusnya. Tapi formulanya bagus, pigmented dan blend able. Hati hati makenya bisa terlalu menor kalo heavy handed. Paling bagu...

ninditapramesthi
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
15 Mar 2018

ini emang udh lama bgt hype. tp baru beli staun yg lalu (dan blm abis abis). blush on yg bs jg jd highlighter karena ada shimmer2 cantik peachy pinky gold gitu. klo tahan lama sih lumayn tp ga terlalu. tp tiap touch up bikin happy lg liat hasilnya. muka jd glowing dan cantik bgt warna nya. love this product. minus nya cuma harga yg mahal. tp lmyn ...

intaaaaan
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 Mar 2018

Dabestttt blush I ever had, orgasm!! Omg cakeeep bgt sihhh, walopun rada pricey tapi awettt bgttt jd gak bakalan abis2 hahaha karna pake dikit aja warna ny ud keluar, kmren aku jg sempet beli yg mac fleur power yg kata ny best seller tp gak sesuka dgn hasil dr blush ini jd ak prelovedin deh hahaha Dan menurut ak jg klo pake blush ini gak perlu lg p...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD