Blush

Orgasm

NARS

4.0

90 Reviews

Product Price IDR 400,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Michellego17

8:06 AM . 15 Sep 17

Myabe try another shade . Karena yang ini terlalu pucat pink dan juga bukan tipe aku banget untuk warnanya . Maybe I will try another shade again. Ini hasilnya dikulit yang tan / sawo matang boleh dikatakan kurang bagus

3 User's Overall rating

Yostisa

5:15 AM . 25 Aug 17

awalnya cuma coba coba shade aja pas produk ini baru keluar, tapi langsung jatuh cinta. cantik banget di kulitku yang sawo matang ini. warnanya light tapi ada gold shimmer. kadang juga kupakai sebagai highlighter

5 User's Overall rating

mamadeleon

11:15 AM . 23 Jul 17

Ini blush nars pertama ku ?. Hasilnya semu-semu pink peach di aku. Memang harus agak di build sih. Kulitku medium skintone, nc30. Downside nya di packagingnya itu. Mudah lengket gimana gitu. Pengen sih koleksi blush nars yang lain, tapi harganya mahal banget.

5 User's Overall rating

meadowsparks

11:49 PM . 26 Jun 17

Blush on utama selama 5 tahun belakangan ini. Tidak pernah pakai merk lain karena sudah cocok. Disamping itu, awet sekali tidak habis-habis padahal sering dipakai. Mungkin karena dipakai tipis-tipis juga sudah kelihatan warnanya.

5 User's Overall rating

hennynatalia

1:15 AM . 03 Jun 17

Utk yg kulitnya fair mngkn blush ini akan lebih keliatan cantik. Tapi klo di kulitku harus di swipe berkali2 baru keliatan, but hasilnya bagus siy, natural healthy glowing gitu. Dann blush ini pricey buanget. Setelah bbrp mnggu pake, aku notice kalo blush ini tahan lama dibanding blush lain yg aku punya. Utk repurchase?? hmm pikir2 dulu kali ya

4 User's Overall rating

NARS Blush
Hanzky

Hanzky

2 years ago

NARS Blush
nirwana28

nirwana28

1 year ago

26

Wishlists

90

Reviews

3.7

Package Quality

45%

Repurchase

Description

NARS Blush adalah blush on yang dapat membuat wajah tampak cantik, segar dan sehat. Hasil akhirnya matte dan natural. Dilengkapi dengan micro powder untuk aplikasi yang lembut.

How to use :
Aplikasikan pada pipi

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NARS

NARS yang terkenal dengan berbagai produk kecantikan dan perawatan tubuh yang berkualitas tinggi awalnya didirikan oleh Francois Nars pada tahun 1994 di New York. NARS mengusung tema high-style, high-fashion, menghadirkan berbagai produk yang diharapkan dapat mengekspresikan diri setiap penggunanya.

Not found article in this product