Blush

Orgasm

NARS

4.0

88 Reviews

Product Price IDR 400,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mamadeleon

11:15 AM . 23 Jul 17

Ini blush nars pertama ku ?. Hasilnya semu-semu pink peach di aku. Memang harus agak di build sih. Kulitku medium skintone, nc30. Downside nya di packagingnya itu. Mudah lengket gimana gitu. Pengen sih koleksi blush nars yang lain, tapi harganya mahal banget.

5 User's Overall rating

meadowsparks

11:49 PM . 26 Jun 17

Blush on utama selama 5 tahun belakangan ini. Tidak pernah pakai merk lain karena sudah cocok. Disamping itu, awet sekali tidak habis-habis padahal sering dipakai. Mungkin karena dipakai tipis-tipis juga sudah kelihatan warnanya.

5 User's Overall rating

hennynatalia

1:15 AM . 03 Jun 17

Utk yg kulitnya fair mngkn blush ini akan lebih keliatan cantik. Tapi klo di kulitku harus di swipe berkali2 baru keliatan, but hasilnya bagus siy, natural healthy glowing gitu. Dann blush ini pricey buanget. Setelah bbrp mnggu pake, aku notice kalo blush ini tahan lama dibanding blush lain yg aku punya. Utk repurchase?? hmm pikir2 dulu kali ya

4 User's Overall rating

medisiana

3:07 PM . 17 May 17

Salah satu blush yg nge hype banget banyaaak di rave sama beauty blogger. Di racuni sama temlen instagram yg penuh olsop akhirnya beli juga. Packaging, kotak warna hitam kesat khas packaging nars. The downside about this jd cepet kotor, bubuk powder nempel semua. Warnanya coral muda yg kalo diaplikasiin di lengan dalam cakep banget (karna lengan saya lebih putih daripada muka ??) tapi kalo diaplikasiin di muka sawo matang saya, ga keliatan blas. Cuma keliatan ada glow glownya, tp saya perlu ngusrek ngusrek sampe 3 kali oles baru keliatan dikit warnanya. Tidak patchy sama skali meskipun bolak balik swipe. Tbh, Saya lebih prefer nars orgasm yg cair krn efek glownya lebih keliatan. Akankah repurchase ketika habis? Jawabannya no. Masih banyak dupe nars orgasm ini di luar sana, wet n wild megaglo blush dupe yg paling deket meskipun butiran shimmernya gede gede.

3 User's Overall rating

bakmilover

1:06 PM . 11 Apr 17

Prettiest pink ever! Sebelum nemu warna ini, ga pernah berani pakai warna pink, biasanya oranye gitu. Tapi si Nars Orgasm ini pas banget, kelihatan pink tapi ga norak, butirannya halus. Gampang ngeblend, jadi ga menor. Hampir setiap makeup-an ga pernah lupa pakai ini. A must have item.

5 User's Overall rating

NARS Blush
Hanzky

Hanzky

2 years ago

NARS Blush
nirwana28

nirwana28

1 year ago

25

Wishlists

88

Reviews

3.7

Package Quality

45%

Repurchase

Description

NARS Blush adalah blush on yang dapat membuat wajah tampak cantik, segar dan sehat. Hasil akhirnya matte dan natural. Dilengkapi dengan micro powder untuk aplikasi yang lembut.

How to use :
Aplikasikan pada pipi

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NARS

NARS yang terkenal dengan berbagai produk kecantikan dan perawatan tubuh yang berkualitas tinggi awalnya didirikan oleh Francois Nars pada tahun 1994 di New York. NARS mengusung tema high-style, high-fashion, menghadirkan berbagai produk yang diharapkan dapat mengekspresikan diri setiap penggunanya.

Not found article in this product