ADD
4
(98 reviews)
Blush
Orgasm
NARS
Rp. 400.000
87 Reviews
big_eye
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
5 days ago

Pertama kali liat warna dan swatchnya, aduuuuh cakep amat i must have it. That type of feeling.. Bear in mind, dulu belum tau ada review2an. Beli lah.. Pas dipake OMG cakep banget beneran, nahhh keluar lah into the sunlight.. Buset pori2 gw keliatan banget.. hahahahhaa i’ve learned my lesson.. dari situ I steer away from shimmery and glittery blush. Dan kemasannya pun cepet kotor, lama2 kayak lengket gitu. Ya sudahlah akhirnya dilego aja.

kessynovia
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Jan 2018

love this product 😍. tapi aku gasaranin buat yang pori pori besar sama yang gasuka kulitnya keliatan glowing. soalnya ini tuh blushnya ada shimmernya gitu daaaan ukuran nya kecil shay untuk seukuran blush yang harganya 300k keatas 😂 dan ini juga sebenernya cocok buat orang yang suka pake blush tapi gakaya abis dipukulin. hasilnya natural gliterry gitu

vinafrecill
Very Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
30 Dec 2017

really2 disappointed for buying this hella expensive blush 😭😭 baca di review katanya the best lah, super pretty on cheek lah, natural finish lah.. uugghh. Let me tell you this blush is very very veryy shimmery almost glittery. Apalgi buat yg pori2nya segede gaban jgn deh i warn you DO NOT BUY. Buat yg pori2nya kasat mata and you have a dry skin, okay maybe you should try this one. But buat yg oily parah and pori gede kayak aku, DO NOT BUY. Pake si orgasm ini bikin pori ku tambah keliatan and of course keliatan tambah minyakan kalo u...

Bubundy
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
06 Dec 2017

Too much shimmer sih nars ini, kalo aku better pakai blush on yg matte lalu kalo mau efek dewwy pakai highlighter aja, kalo menurut kamu blushon matte apa yg recommend yah buat sehari hari? Aku lagi pengen cobain etude nih..apa ya yg bagus..

ypitaloka
Dry, Medium, Not Sure, 19 - 24
21 Nov 2017

Pertama aku coba beli blush ini yg travel sizenya dan ternyata mini sekali. Blush ini sepertinya gak cocok utk org yg suka pake blush ‘medok’ krn gak terlalu pigmented. Aku suka pake blush ini krn memberi kesan cerah dan merona yg alami. Kadang aku pakai cream blush dulu baru pakai blush orgasm ini diatasnya krn in some way blush ini bikin wajah jadi glowing.

awkwardgeek
Acne Prone, Olive, Warm, 19 - 24
15 Nov 2017

Ini jg salah satu cult favorite ya.. Pertama aku ngeswatch ini kaya aduh ga bangeeett karena shimmery gitu kayanya jd udah ga ada sama sekali kepikiran beli. Tapi pengeeen banget laguna bronzernya. Akhirnya terpaksa beli deh yg duo laguna orgasm biar valuenya lbh dapet. EHHHH JATUH CINTA. Shimmernya surprisingly malah bagus bangeett ga yang norak gitu... Padahal aku anti banget shimmery blush, highlighter yg shimmernya gede2 aja aku udah males bgt.. Wwkwk ini produk yg you have to use it yourself to love it.. PS: pori2 aku di pipi lu...

sunsetdaze
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
19 Oct 2017

Setiap pakai blush on nars yang orgasm ini pasti dipuji dandanannya fresh dan natural, cuma pakai tinted moisturizer trus pakai blush on nars ini plus lipbalm udah bikin muka seger dan kelihatannya merona gimana gitu. Overall suka banget, mau apply segimana punjuga hasilnya tetep nge blush natural dan enggak lebay, all is perfect! sayangnya pricey dan konter resminya belom ada di Indo *sigh*

mrskrisnadi
Combination, Fair, Not Sure, 25 - 29
01 Oct 2017

Meskipun harganya yang gak murah, yap aku beli sekitar 500rb untuk size yang terhitung kecil tapi suka sama hasilnya. Warnanya pigmented, shimmering but not too much, dan pink muda gitu. Kalau udah lama dipake, warnanya agak pudar pinknya, cuman jadi kayak warna natural. Meskipun agak shimmering, tapi aku suka pake untuk sehari2. Karena warna pinknya yg muda dan masih masuk untuk sehari2.

Michellego17
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
15 Sep 2017

Myabe try another shade . Karena yang ini terlalu pucat pink dan juga bukan tipe aku banget untuk warnanya . Maybe I will try another shade again. Ini hasilnya dikulit yang tan / sawo matang boleh dikatakan kurang bagus

Yostisa
Acne Prone, Tan, Warm, 19 - 24
25 Aug 2017

awalnya cuma coba coba shade aja pas produk ini baru keluar, tapi langsung jatuh cinta. cantik banget di kulitku yang sawo matang ini. warnanya light tapi ada gold shimmer. kadang juga kupakai sebagai highlighter

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD