Blush

Sin

NARS

5.0

2 Reviews

Product Price IDR 400,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Katherineps

12:49 PM . 27 Jul 16

nars blush pertama yang aku punyaaa dan salah satu best sellernya selain blush orgasm. menurutku warnanya cantik bgt di pan dan pas di aplikasikan lebih cantik lagi. karena blush warna plum ini sedikit tidak biasa tp menurutku untuk masalah netral ini terbilang netral kok. blush nars juga terkenal sangat pigmented jadi pakenya gausah banyak2 dan harus lighthanded. kekurangannya harganya robek dompet, mau repuchase antara yes or no since produknya juga ga abis2 :D

5 User's Overall rating

peacockgreen

5:47 PM . 13 Nov 15

+ an unique blush shade in my collection, warna plum gelap + shimmer, cantik bgt
+ super pigmented, sebaiknya menggunakan synthetic brush
+ applies very effortlessly

- packagingnya gampang menarik debu. punyaku udah ngga kerasa velvety-nya karena keseringan dibersihin, jadi kayak packagin plastik biasa.

5 User's Overall rating

NARS Blush
peacockgreen

peacockgreen

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

NARS Blush adalah blush on yang dapat membuat wajah tampak cantik, segar dan sehat. Hasil akhirnya matte dan natural. Dilengkapi dengan micro powder untuk aplikasi yang lembut.

How to use :
Aplikasikan pada pipi

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NARS

NARS yang terkenal dengan berbagai produk kecantikan dan perawatan tubuh yang berkualitas tinggi awalnya didirikan oleh Francois Nars pada tahun 1994 di New York. NARS mengusung tema high-style, high-fashion, menghadirkan berbagai produk yang diharapkan dapat mengekspresikan diri setiap penggunanya.

Not found article in this product