ADD
4.6
(7 reviews)
Blush
Taj Mahal
NARS
Rp. 400.000
7 Reviews
fazkyazalicka
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
13 Dec 2015

Ini adalah bronzer atau blush on fav aku. Kenapa? Karna dia tuh ga perlu pake banyak udah keliatan bagusnya. Jadi gak boros, dan warna nya pas bgt untuk kulitku. Harganya emg cukup mahal tapi pas deh.

esiotrot
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
23 Oct 2015

NARS Blush Taj Mahal ini warnanya luar biasa haha.. Super gonjreng, super pigmented, with shimmers pula! Tapi kalo pakenya very very light handed, di muka bikin seger banget loh. Mau dipake agak gonjreng juga bisa. One of a kind banget pokoknya shade ini: fresh orange! Untuk package saya kasih 1. Saya benci material casing NARS, gampang banget deki...

mariposa26
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
04 Dec 2014

i love nars blushes and taj mahal is my ultimate favorite! tahan lama banget di pipi dan gampang di blend walaupun warnanya gahar di pan. kalo pake stipple brush, warnanya bikin pipi seger,semu2 peach dg golden sheen. cukup utk bikin muka "berwarna". kalo dilayer agak tebel jadi bagus kalo pake nude lipstick biar ga pucet. this is my most...

lineline19
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
06 Feb 2014

Laguna sgt cocok untuk warna kulit saya, saya pakai untuk bronzer dan contouring, bikin kulit saya seperti tanned (in a good way of course). I never found better bronzer than NARS Laguna.<br /> very pigmented and recommended for everyone<br /> Orgasm juga warna yg bagus banget utk blush on.. Pigmented, natural, dan tahan lama.<br /> Untuk harga, mu...

erinne
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
31 Jan 2014

The most beautiful blush ever imho, still. Very pigmented, last long, shimmery ga lebay, dan very blendable. I got 4 shades in super orgasm, mata hari, angelika, and amour. My fave for natural use is amour. Warm enough but still have hint of pink that is needed.

litchi
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
21 Jan 2014

Blush on Nars memang bagus sekali, aku beli &quot;orgasm&quot; warnanya peachy dengan semburat keemasan,hasilnya dapat berbaur sempurna, natural dan tidak medok walaupun diulas cukup tebal.<br /> Perhatikan dalam memilih warna, karena warna yang pas bisa benar benar bikin wajah kelihatan bersemu, sayangnya utk &quot;orgasm&quot; klau kulit lagi ag...

sarsky
Normal, Medium Dark, Warm, 30 - 34
31 Dec 2013

Blush favorit saya! Apalagi untuk shade Taj Mahal ini cocok dipakai untuk yang berkulit sawo matang seperti saya. Warnanya orange dengan sedikit gold shimmer. I usually don't like shimmer, tapi ini gak terlalu sparkling. Efeknya di muka jadi terlihat tan gold-ish.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD