Blush

Taj Mahal

NARS

4.6

7 Reviews

Product Price IDR 400,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

fazkyazalicka

11:36 AM . 13 Dec 15

Ini adalah bronzer atau blush on fav aku. Kenapa? Karna dia tuh ga perlu pake banyak udah keliatan bagusnya. Jadi gak boros, dan warna nya pas bgt untuk kulitku. Harganya emg cukup mahal tapi pas deh.

5 User's Overall rating

esiotrot

12:04 PM . 23 Oct 15

NARS Blush Taj Mahal ini warnanya luar biasa haha.. Super gonjreng, super pigmented, with shimmers pula! Tapi kalo pakenya very very light handed, di muka bikin seger banget loh. Mau dipake agak gonjreng juga bisa. One of a kind banget pokoknya shade ini: fresh orange! Untuk package saya kasih 1. Saya benci material casing NARS, gampang banget dekil dan lengket, ga bisa dibersihkan.

4 User's Overall rating

mariposa26

3:56 PM . 04 Dec 14

i love nars blushes and taj mahal is my ultimate favorite! tahan lama banget di pipi dan gampang di blend walaupun warnanya gahar di pan. kalo pake stipple brush, warnanya bikin pipi seger,semu2 peach dg golden sheen. cukup utk bikin muka "berwarna". kalo dilayer agak tebel jadi bagus kalo pake nude lipstick biar ga pucet. this is my most used blush. sayangnya dollar makin menggila, jadi susah mau nambah warna2 lainnya. dan rasanya blush ini ngga bakal hitpan... irit banget makenya

5 User's Overall rating

lineline19

12:15 PM . 06 Feb 14

Laguna sgt cocok untuk warna kulit saya, saya pakai untuk bronzer dan contouring, bikin kulit saya seperti tanned (in a good way of course). I never found better bronzer than NARS Laguna.
very pigmented and recommended for everyone
Orgasm juga warna yg bagus banget utk blush on.. Pigmented, natural, dan tahan lama.
Untuk harga, mungkin bs dibilang cukup mahal, but this product worth the price because it will last you a lifetime! XD

5 User's Overall rating

erinne

1:34 PM . 31 Jan 14

The most beautiful blush ever imho, still. Very pigmented, last long, shimmery ga lebay, dan very blendable. I got 4 shades in super orgasm, mata hari, angelika, and amour. My fave for natural use is amour. Warm enough but still have hint of pink that is needed.

5 User's Overall rating

NARS Blush
sarsky

sarsky

3 years ago

NARS Blush
litchi

litchi

3 years ago

2

Wishlists

7

Reviews

3.9

Package Quality

58%

Repurchase

Description

NARS Blush adalah blush on yang dapat membuat wajah tampak cantik, segar dan sehat. Hasil akhirnya matte dan natural. Dilengkapi dengan micro powder untuk aplikasi yang lembut.

How to use :
Aplikasikan pada pipi

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NARS

NARS yang terkenal dengan berbagai produk kecantikan dan perawatan tubuh yang berkualitas tinggi awalnya didirikan oleh Francois Nars pada tahun 1994 di New York. NARS mengusung tema high-style, high-fashion, menghadirkan berbagai produk yang diharapkan dapat mengekspresikan diri setiap penggunanya.

Not found article in this product