Blush

Amour

NARS

4.2

3 Reviews

Product Price IDR 400,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kiranakay

9:23 AM . 13 Feb 17

im in love! blush ini packaging nya sgt mudah untuk dibawa bawa alias kecil & ringan. gak gampang rusak plus ada kacanya! kalo untuk pigmentation ga usah ditanya lagi karena ini super pigmented banget. walaupun pricey tp i think its a must have bgt lah!

4 User's Overall rating

eneng.peni

11:21 PM . 02 Nov 15

Pinknya cantik, di pannya agak pale tapi justru di kulit kuning langsat jatohnya natural banget, dan tidak ada shimmernya jadi bisa dipakai buat sehari-hari. Sekali swipe sudah pigmented, dan produk ini gampang diangkatnya dengan brush apapun. 6 jam bertahan tanpa touch up meski sudah wudhu. Salah satu blush yang kemasannya tahan banting juga untuk dibawa travelling karena nggak rentan retak dan pecah.

4 User's Overall rating

kikioki

5:29 PM . 30 Oct 15

karena titip temen dr us, jadi pilih warna ini dari hasil research liat2 review.
pertama punya nars yg orgasm tapi ternyata terlalu lebay untuk sehari2 karena ada shimer nya. ktemulah si amour ini yang tanpa shimer dan baca dari review (lupa reviewnya siapa) tapi warna Amour ini warna yang bisa masuk di semua skintone. (biar gak nyesel salah pilih karna gak cocok sm skintone)

pas blush ini dateng dan dicoba ternyata bagusnya melebihi ekspektasi! super happy! dan karena blush nya nars ini sangat pigmented, jadi gak perlu pake banyak2 udah keliatan, skali usap (pake blush brush) langsung merona pipi nya.
ini yang bikin awet product nya udah sering banget di pake tapi gak abis2, jadi worth the price.

merk ini emang favorite bgt buat blush, akan research lagi buat beli warna selanjutnya :D

5 User's Overall rating

NARS Blush
kikioki

kikioki

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

NARS Blush adalah blush on yang dapat membuat wajah tampak cantik, segar dan sehat. Hasil akhirnya matte dan natural. Dilengkapi dengan micro powder untuk aplikasi yang lembut.

How to use :
Aplikasikan pada pipi

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

NARS

NARS yang terkenal dengan berbagai produk kecantikan dan perawatan tubuh yang berkualitas tinggi awalnya didirikan oleh Francois Nars pada tahun 1994 di New York. NARS mengusung tema high-style, high-fashion, menghadirkan berbagai produk yang diharapkan dapat mengekspresikan diri setiap penggunanya.

Not found article in this product