ADD
2.5
(3 reviews)
Tren Warna 2011 Blush On
Mustika Ratu
Rp. 416.000
3 Reviews
krasota
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
11 Dec 2015

Pertama buka packagingnya aku swatch ke tangan sih warnanya keluar kaya agak peachy orange gitu, keliatannya cukup cantik walaupun shimmernya agak ganggu. Tapi this blush on is too sheer, di swipe berapa kali baru keluar dan malah bikin foundie ku jadi cakey dan ngegumpel di bagian blush on nya. Blus on Mustika Ratu Swarna ini juga fragile banget, ...

mugunghwa
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
08 Dec 2015

Blush on seri ini warnanya agak oranye keemasan, cukup pigmented di pipi ku, pakainya jangan terlalu banyak karena bisa terlihat menor. Harganya terjangkau cuma kemasannya aja yang agak membosankan dan brushnya kurang bermanfaat.

miranirb
Oily, Warm, 19 - 24
08 Dec 2015

warnanya emas dengan hint oranye. sekali usap sudah pigmented banget. warnanya akan cocok di kulit kuning dan coklat. kalau di kulit putih, jatuhnya terlalu menor. harganya pun murah, sayangnya di satu palette hanya ada satu warna, jadi kalau mau warna yg lebih natural, harus dicombine dengan blush lain


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD