Tren Warna 2011 Blush On

Mustika Ratu

2.5

3 Reviews

Product Price IDR 416,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

krasota

10:44 PM . 11 Dec 15

Pertama buka packagingnya aku swatch ke tangan sih warnanya keluar kaya agak peachy orange gitu, keliatannya cukup cantik walaupun shimmernya agak ganggu. Tapi this blush on is too sheer, di swipe berapa kali baru keluar dan malah bikin foundie ku jadi cakey dan ngegumpel di bagian blush on nya. Blus on Mustika Ratu Swarna ini juga fragile banget, blush on nya suka betebaran di packaging, pernah sekali aku bawa dan ngotorin make up pouch aku.

3 User's Overall rating

mugunghwa

12:42 PM . 08 Dec 15

Blush on seri ini warnanya agak oranye keemasan, cukup pigmented di pipi ku, pakainya jangan terlalu banyak karena bisa terlihat menor. Harganya terjangkau cuma kemasannya aja yang agak membosankan dan brushnya kurang bermanfaat.

3 User's Overall rating

miranirb

11:49 AM . 08 Dec 15

warnanya emas dengan hint oranye. sekali usap sudah pigmented banget. warnanya akan cocok di kulit kuning dan coklat. kalau di kulit putih, jatuhnya terlalu menor. harganya pun murah, sayangnya di satu palette hanya ada satu warna, jadi kalau mau warna yg lebih natural, harus dicombine dengan blush lain

2 User's Overall rating

Mustika Ratu Tren Warna 2011 Blush On
miranirb

miranirb

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

2.8

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Mustika Ratu Tren Warna 2011 Blush On merupakan perona pipi yang dapat menyempurnakan riasan wajah dengan pilihan warna yang memberikan kesan mewah. Memberikan warna kemerahan pada pipi dan mencerahkan wajah.

How To Use :
Aplikasikan pada bagian pipi yang menonjol dengan menggunakan kuas khusus perona pipi.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mustika Ratu

Mustika Ratu merupakan brand yang didirikan oleh ibu BRA. Mooryati Soedibyo pada tahun 1975. Mustika ratu berpandangan warisan leluhur baiknya dijadikan sebagai sebagai dasar perawatan kesehatan dan kecantikan.

Not found article in this product