ADD
4.5
(4 reviews)
9B - THE BLUSHED BLUSH PALETTE
Morphe brushes
Rp. 270.000
4 Reviews
hanaufrh
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
23 Apr 2018

Suka banget sm blush palette ini, all in one pokoknya! mau cari warna apa aja ada, dan bisa bgt dicampur2. Produknya ga powdery, jd pas dipake di wajah ga ninggalin fall out gitu ko. trs gampang di blendnya tapi pakeknya hati2 yaaa, karena zuper pigmented! pake dikit aja, udh keluar bgt warnanya. Cuma packagingnya agak rawan pecah ya huhu. tp so fa...

marissssy
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
06 Jun 2017

Duhh cantiknyaa palette inii <3 9B & 9N sama2 no blending issues, pigmented bgt, great wear time. Sometimes, blush palette murah kayak begini (macem bh cos, coastal scents) itu powdery, less pigmentation, dan blotchy. Ini gak sama sekali! Aku sendiri gatau kapan habisnya secara aku udh pake berkali2 tp masih rata aja hahaha. Beli ini pas hau...

lionesss
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
28 Apr 2017

begitu buka liat palette ini langsung mikir "wow" warnanya cakep- cakep dan pas di swipe langsung keluar. super duper pigmented, jadi harus hati- hati biar ngga kaya ditampar orang. blush onnya sendiri ada yg matte ada yang shimmer, ukurannya juga cukup besar tapi ngga kebesaran. cuma sama dengan seri palette 35 agak ringkih jadi kayanya kurang tra...

Angelgreya
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
25 Sep 2015

lagi lagi pallete morphe brush bikin jatuh cinta, kali ini blush nya yang bikin kantong kering, udah lama sih nungguin blush ini di indo, karna warna warna nya cantik dan pigmented, malah terlalu pigmented, kalau gunain nya mesti hati hati dan di tap tap dulu biar ga ketebelan di pipi,tapi gampang di blend kok tenang aja,kecuali warna merah di ujun...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD