9B - THE BLUSHED BLUSH PALETTE

Morphe brushes

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 270,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

marissssy

6:15 PM . 06 Jun 17

Duhh cantiknyaa palette inii <3 9B & 9N sama2 no blending issues, pigmented bgt, great wear time. Sometimes, blush palette murah kayak begini (macem bh cos, coastal scents) itu powdery, less pigmentation, dan blotchy. Ini gak sama sekali! Aku sendiri gatau kapan habisnya secara aku udh pake berkali2 tp masih rata aja hahaha. Beli ini pas hautelook sale jd 350rb aja untuk 9 warna & ga akan abis ya worth it bgt lahyaa.. tapi jelas ini not something I would bring to a trip, packaging nya (just like any other morphe palette) bulky dan engga bgt deh! Ganggu!

5 User's Overall rating

lionesss

8:15 PM . 28 Apr 17

begitu buka liat palette ini langsung mikir "wow" warnanya cakep- cakep dan pas di swipe langsung keluar. super duper pigmented, jadi harus hati- hati biar ngga kaya ditampar orang. blush onnya sendiri ada yg matte ada yang shimmer, ukurannya juga cukup besar tapi ngga kebesaran. cuma sama dengan seri palette 35 agak ringkih jadi kayanya kurang travel friendly. saya sih bakalan lebih suka seandainya palette ini dipakein mirror karena ukurannya yg lumayan buar bercemin 1 muka. 

4 User's Overall rating

Angelgreya

10:11 AM . 25 Sep 15

lagi lagi pallete morphe brush bikin jatuh cinta, kali ini blush nya yang bikin kantong kering, udah lama sih nungguin blush ini di indo, karna warna warna nya cantik dan pigmented, malah terlalu pigmented, kalau gunain nya mesti hati hati dan di tap tap dulu biar ga ketebelan di pipi,tapi gampang di blend kok tenang aja,kecuali warna merah di ujung warna nya terlalu pigmented lebih ok buat kulit gelap. biush ini kombinasi dari matte dan satin,kebanyakan warna nya matte,untuk harga yang segitu lagi' persatuan nya murah,ga sia sia belinya good quality, , ada beberapa blush juga yang jadi dupe nya blush brand atas.

5 User's Overall rating

Morphe brushes  9B - THE BLUSHED BLUSH PALETTE
Angelgreya

Angelgreya

2 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Morphe Brushes 9B - The Blushed Blush Palette adalah palet blush yang terdiri dari 9 warna dengan tekstur yang sangat pigmented. Palet ini terdiri dari blush yang matte dan shimmer untuk berbagai macam kreasi.

How to use :
Aplikasikan pada kelopak mata

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Talc, Mica, Mineral oil, Kaolin, Titanium Dioxide, Magnesium Stearate, Isopropyl Palmitate, Lanolin, Methylparaben. May Contain: Mica Titanium Dioxide, Iron Oxides, Ultramarine Blue, FD&C Red No.40 A1 Lake, FD&C Red No. & Ca LAke, FD&C Yellow No.5 A1 Lake, FD&C Blue No.1 A1 Lake.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Morphe brushes

Morphe Brushes adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang diluncurkan sejak tahun 2009. Karena brush an eyeshadownya yang berkualitas, Morphe Brushes pun saat ini terkenal hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product