Marshmallow Bun Blush-On

Pink

Moko moko

3.0

3 Reviews

Product Price IDR 45,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

chi_Luccy

12:57 PM . 20 Dec 16

Kemarin sudah nyoba mashmallow bun blush on yg peach, hasilnya bagus dan warnanya cocok. Akhirnya prngen nyoba shade lain yaitu yg pink ini. Pink nya bagus kalem gitu, ga norak. Teksturnya powder. Hasilnya bagus untuk make up yg flawless, dan bisa digunakan untuk daily. Tapi untuk kulitku yg nggak putih banged, lebih cocok yg shade peach kemarin sih sebenarnya. Tapi gapapa lah ya buat koleksi aja. Packagingnya lucu, mini gitu jadi ga menuh"i pouch make up aku. Harganya juga terjangkau. Suka bnged sama brand lokal ini.

4 User's Overall rating

linggautami

11:00 PM . 16 Aug 16

Brand yang murmer nih (murah meriah). Hasilnya suka sih bikin pipi merah merona alami banget, travel friendly mudah dibawa kemana-mana karena bentuknya mini, tekstur matte juga. Harganya juga terjangkau tentunya.

1 User's Overall rating

marseliac2

2:33 PM . 10 Aug 16

Hello, it's Indonesia local brand loh... tapi hasilnya two thumbs up. Bentuknya unik, blush on nya ada dua warna pink and peach. but i preffer pink, hasilnya bagus dan tahan lama cuman sayngnya tidak ada aplikatornya. 

4 User's Overall rating

Moko moko Marshmallow Bun Blush-On

2019 years ago

Moko moko Marshmallow Bun Blush-On
marseliac2

marseliac2

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

2.8

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Moko Moko Marshmallow Bun Blush On adalah perona pipi bertekstur serbuk yang digunakan untuk membuat pipi tampak merona.

How To Use:
Aplikasikan pada pipi menggunakan kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Moko moko

Not found article in this product