ADD
4.1
(22 reviews)
Blush Me Up
Coral Flush
Mizzu
Rp. 65.000
22 Reviews
trivia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
5 days ago

Bangga banget sama Indonesia yang punya produk produk TOP macam ini, suweeeer blush on mizzu itu bagus banget warnanya dan pigmented parah!! Udah gitu ada sedikit shimmerynya gitu kalian gausah tambah highlighter udah pasti dan dijamin jadi glowing 💕

febiwigati
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
06 Jun 2018

dari semua makeup product, mungkin blush adalah salah satu favorit ku. so happy when i discovered this product karena emang sebagus itu. shade yg aku punya itu coral flush (coral ke pink2an) & scarlet bloom (pinky mauve). dua2nya cucok banget di skintone sawo mateng aku, bener2 bikin seger. dan kualitas nya 👌 utk produk lokal yg murah. gampang...

cindypanda
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
29 May 2018

Warnayaa buagus banget, yg suka blush coral gitu ccok bgt pke ini, msuk ke smua skintone, staying powernya oke bgt, nempel seharian! Ga ada shimmernya, cman packagingnya cpt copot tutupnya mnurutku, overall bagus, must try

redfoxy
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
18 May 2018

Untuk tekstur ok, walau warnanya ga gitu pigmented di aku entah kenapa. Beli ini penampakan visualnya agak peach gitu, pas dicobain ke pipi yah sama aja pink juga. Mungkin undertone aku kali ya yg bikin beda warna. Susah bgt nyari blush on yg peach agak ke coklat gitu :<

aidaariani
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 May 2018

harganya super terjangkau. salah satu merek lokal yg bagus dan harganya mahasiswi banget. teksturnya halus banget bep sumpa deh. warnanya juga langsung keluar tapi ngga gonjreng-gonjreng amat. cucok bangetla dipake ngampus buat look yg seger seger gimana gitu. kalau ada duit sisa, mau coba warna yg ada shimmernya heheu kayanya oke juga.

danssiachantika
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
08 May 2018

Suka bgt sama warnanya yg ga terlalu pink terang gt jadi kalo pake ini kebanyakan gabakal kyk dakocan. Beli ini karna iseng doang nyari blush on dan akhirnya beli ini lewat TWL online, jd gatau kalo dipake bakal gmn, ngasal aja gitu pilih ini. Eh ternyata cocok banget di aku, tahan lama banget juga di mukaku. Nilai minusnya cuma satu, packaging. Ak...

djlisadewi
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
08 May 2018

Segeeer banget warnanya pas udah dipakai. Waktu masih di tempatnya warnanya pale, tapi setelah dibaurkan pipi jadi peachy kayak perawan ranum habis diapelin pacar. Bersemu-semu, hehe. Blush on ini ada glitternya dikit. Nggak begitu kentara kalau nggak diamati betul-betul. Ketahanan lumayan, buat wudu ya wajarlah agak pudar. Kelemahannya blush on in...

selvigabrielaa
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
28 Apr 2018

Aku bingung yah sm blush ini, warnanya coral tp kl di swatch ditangan kok jd pink blue undertone??? Oksidasi kali yah? Bingung juga. Tp aku ga favorite sih sm blush ini. Soalnya powdery bgt (berantakan) + ketahanan pun so-so, 3jam bubar. Ga WOW tp yah it does the job as a blusher. Repurchase engga krn powdery jd sudah ga tertarik sm line ini. Tp ya...

sharirrra
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
22 Apr 2018

Ga banyak produk blush yang saya tau dari merk lokal. nah mizzu ini bisa jadi pilihan kalian. warna dan teksturnya ngingetin aku sama blush2 nya ELF.pigmentasinya juara bgt sih jadi mesti hati2 jangan langsung kebanyakan.

Dindasya
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
22 Apr 2018

Packagingnya lucu, dari kardusnya juga keliatan dih kalo lucu hehe. Tapi dia ini banyak banget fall out nya, sedih :( kalo teksturnya malah masih mending viva yang 5000 an itu, soalnya fall outnya parah bangetttt. Sekali swipe, pasti banyak banget yang jatoh-jatoh :(

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD