Blush Me Up

Coral Flush

Mizzu

4.0

6 Reviews

Product Price IDR 65,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

liliskhnia

1:40 AM . 24 Nov 17

blush on dari mizzu warnanya cantik cantik sekali jadi pengen koleksi semua wkwkkw apalagi yang pink lustre cantik banget di pipinya aku (hahahaha pd bgttt) tapi beneran deh yang belum coba coba aja warnanya cantik cantik banget

3 User's Overall rating

widiapsr

4:15 PM . 19 Nov 17

warnanya cantik banget pink coral gitu, hasilnya matte. karena jarang banget nemuin blush lokal yang matte, kebanyakan shimmer. pigmented dan easy to blend. cocok banget buat pemula. repurchase ? maybe, karena pengen nyobain blush yang lain

5 User's Overall rating

febi_intan

10:15 PM . 16 Nov 17

Yang aku pake sih blushnya tuh ada macem gliternya, jadi pake dikit aja biar keliatan natural. Karena kalo kebanyakan gliternya tuh nempel di pipi dan entar jadinya berasa mau kondangan. Lucu sama packagingnya, but repurchase? Penasaran sama cheeky glownya maybelline sih.

5 User's Overall rating

EkaPw

12:15 PM . 05 Nov 17

Kesan pertama waktu d hadapin sm blush mizzu ini bingung mau pilih yg mana haha karna semua warnanya cakep. Ga terlalu pigmented tp gampang d blend jd untuk look natural ini okey dia juga nempel bgt ketahanannya jempol. Jd untuk harga 65rb ya sebanding lah.

3 User's Overall rating

Fcalista

12:15 PM . 23 Oct 17

iseng iseng nyoba beli di lotte mart karena kebetulan lagi nyari blush warna peach pink gitu. packagingnya lumayan lucu, travel friendly juga, pigmentasinya juga oke untuk blush dengan harga segini, masih stay stlh pake 7 jam. udah 6 bulan masih awet belum hit pan padahal hampir pake tiap hari. fall outnya juga ga lebay. repurchase? maybe, belom abis2 dan pengen coba merk lain

4 User's Overall rating

Mizzu Blush Me Up
lionesss

lionesss

7 months ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Available in 5 natural colors for all skin types. This blusher helps disguise imperfections on the face and make the face look fresh and radiant, even on a high definition cameras.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Mizzu

Mizzu adalah brand kosmetik lokal asal Indonesia yang terkenal karena kualitasnya yang baik namun dijual dengan harga terjangkau.

Not found article in this product