Rose Powder Blush

Coral Cove

Milani

4.2

5 Reviews

Product Price IDR 195,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mimichio

3:15 PM . 17 Nov 17

Ini warnanya cantikkk bangetttt. Nih cocok buat oily skin bikin muka jadi seger bgt diliatnya. Dan awet juga lho nempel di foundationnya serius dah. Cocok warnanya buat medium skin tone. Recommended lah! Packagingny jg cantik parah. Mewaahhh cm ga ada kaca aja sih hihii but is doesnt matter

5 User's Overall rating

tasyamhrn

4:54 PM . 21 Aug 16

waktu itu lg nyari-nyari blush matte. terus liat koleksi sepupu ada si milani rose powder blush ini. aku cobain deh krn kebetulan pas banget sm yang lagi aku cari. dan lgsg jatuh cinta. bagus banget, trs warnanya keluar, ukurannya terbilang besar juga jd pasti bakal awet. warna coralnya cantik banget

4 User's Overall rating

Rosafdl

7:58 PM . 07 Aug 16

Sukaa deh sama blush ini, warnanya cantik coral gitu. waktu dipakek halus banget gak keliatan pakek powder blush, pokoknya nempel sempurna ke kulit wajah aku, ini blush matte dan aku pecinta matte blush.Bentuk blushnya cantik jarang ada yang kayak gini, dan ini isinya banyak banget dipake tiap hari juga gak bakal cepet habis. Dia pigmented tapi blendable banget. I really love this blush {}

4 User's Overall rating

pinkyrose

5:56 AM . 31 Oct 15

Milani rose powder blush ini salah satu blush drugstore yang sempat bikin saya terobsesi buat koleksi semua warnanya, haha. soalnya embossnya itu loh, rose pattern yang cantik banget, kemasannya juga khas milani yang gold-gold gitu. saya punya yang coral cove ini baru aja, warnanya ternyata gak seorange seperti yang kelihatan di gambar, sedikit ada hint pink-nya, hasilnya di pipi juga cenderung coral pink, gak bikin wajah kelihatan kusam. biasanya kalau pakai blush yang tone orange-nya terlalu banyak, wajah saya kelihatan kusam, tapi coral cove ini enggak. teksturnya cukup halus, gak terlalu menyerbuk, pigmentasinya bagus dan gampang dibaur, staying powernya cukup oke.. 4-5 jam masih nempel dengan bagus. tapi saya jarang banget pake blush ini, soalnya takut emboss-nya hilang.. huhuu...

5 User's Overall rating

nucky

10:54 PM . 28 Sep 15

Ukuran pan blush ini cukup besar dibandingkan blush pada umumnya. Berbentuk bunga mawar yang cantik.

Coral cove ini warnanya pinkish coral with hint of red. Kalau dilihat dari pan, agak terlalu orange ya. Tapi setelah diaplikasikan, ternyata ga semengerikan yang dibayangkan.

Teksturnya matte, pigmented. Biasanya saya pakai stippling blush, jadi bisa disesuaikan sampai dapatkan warna yang kita mau.

Untuk yang punya kulit super kering dan ada dry patch, sepertinya blush ini terlalu powdery dan ga awet.

Btw gambarnya saya ambil dari http://www.makeupalley.com/product/showreview.asp/ItemId=178635/Coral-Cove-Powder-Blush/Milani/Blush

4 User's Overall rating

Milani Rose Powder Blush

2019 years ago

Milani Rose Powder Blush
nucky

nucky

2 years ago

4

Wishlists

5

Reviews

4.2

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Milani Rose Powder Blush merupakan blush on berbentuk powder padat yang lembut. Hasil akhirnya natural dan dapat berfungsi untuk membentuk, kontur dan highlight. Produk ini tidak menimbulkan guratan, karena dengan mudah menyatu dengan kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian pipi, dahi, dagu dan sedikit pada hidung.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Talc, Synthetic Wax, Aluminum Starch, Octenylsuccinate, Hydoxylated Lanolin, Isopropyl Lanoate, Petrolatum, Cyclomethicone,, Lanolin Alcohol, Cetyl Actate, Acetylated Lanolin Alcohol, Methylparabne, Proprylparaben. +/- May Contain: Synthetic Flourphlogopite, Mica, Tin Oxide, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Yellow 5 (CI 19140), Red 7 (CI 15850), Red 28 (CI 45410), Red 36 (CI 12085), Blue 1 (CI 42090), Carmine (CI 75470), Ultamarines (CI 77007), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Manganese Violet (CI 77742).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Milani

Milani adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang hadir dengan warna-warna beragam dan tentunya berkualitas. Milani sendiri tidak melakukan tes produk pada binatang dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product