ADD
3.6
(9 reviews)
Rose Powder Blush
Romantic Rose
Milani
Rp. 195.000
9 Reviews
rezkaarsy
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
10 hours ago

Tergoda beli ini karna bentuknya yang gemes dan packagingnya juga oke. Karna ada yang review dia bilang dia dupe nya Tarte Amazonian jadinya tambah tertarik. Warnanya cantik banget sih, soft muted pink gitu, cocok buat dipakai sehari-hari. Ketahanannya sewajarnya blush biasa.

wekaagnes
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
07 Sep 2017

Beli blush on ini gara-gara baca review beauty blogger. Sempet galau antara Milani Powder Blush atau Milani Baked Blush. But I decided to try this one. Sempet harap-harap cemas apakah blush on ini bakal sesuai ekspektasi. Dan ternyata yaa, ini seperti yang kuharapkan. Hasilnya matte dan nggak mengandung shimmer sama sekali jadi cocok buat dipakai s...

sasalmaf
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
18 Jul 2017

Pertama kali beli ini karena packagingnya yg gemashhh dan emang lagi nyari blush dgn warna natural yg finishingnya matte. Isinya jg banyak banget dengan harga segitu, so it's definitely worth it. Cuman, untuk aku yg kulitnya medium, blush ini gak kelihatan sama sekali. Jadi, menurutku produk ini lebih untuk yang kulitnya fair sih. Ohiya blush ini j...

rizarahma
Combination, Warm, 45 and Above
17 May 2017

masih punya love-hate relationship sama product ini. cakepppp banget, 5 stars buat packaging sama formula nya. emboss rose nya udah pasti bikin laper mata buat yang liat. packaging nya juga elegant dan sturdy. tekstur nya dia sama sekali gak powdery lebih ke creamy, hasil nya matte warna nya buildable dan gampang di blend. isinya banyak banget untu...

Niskyyy
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
29 Mar 2017

Aku beli ini karena ini katanya warnanya mirip blush-nya Tarte yang Exposed (kalo ngga salah)<div>Cantik banget packagingnya.. warnanya keluar tapi nggak yang pigmented lebay gitu.. bisa di-build up banget.&nbsp;</div><div>Milani emang terkenal dengan harga drugstore, kualitas yang quite good, dan packaging yang cantik. Suka. Recommended!</div>

adaninurimanina
Combination, Light, Warm, 19 - 24
29 Oct 2016

Blush ini salah satu andalanku kalau lagi ingin blush on berwarna netral, nggak peach dan nggak pink. Kalau sudah pakai lipstick berwarna terang atau make up mata yang menonjol, biasanya aku pakai blush on warna netral seperti ini jadi nggak terlihat 'bersaing' dengan bibir atau mata, biarkan area yang memakai warna terang jadi fokus makeup look ny...

rency
Normal, Light, Warm, 25 - 29
06 Apr 2016

Awal mula beli milani karena naksir sama design blushnya yang super cute. Warnanya pun bagus yang romantic rose ini. Aku pakai pun bagus, tapiiiii aku sangat ga suka BAU nya yang aneh kayak bau kimia yang strong, bau plastik, pokoknya ga enak banget. Akhirnya aku cuman pakai sekali krn takut iritasi aku gak lanjutin lagi pakainya.<div><br></div><di...

fazkyazalicka
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
02 Apr 2016

waaah! salah satu alasan aku beli ini tuh awalnya karena bentuknya yang cantik banget, bentuk mawar gitu. packagingnya jg yang ke emas-emasan bikin terlihat fancy. aku sangat recommend ini karena ini juga salah satu blush on yg gak terlalu besar packagingnya jadi handy banget buat org org yg suka travelling kyk aku

javachip
Dry, Warm, 25 - 29
26 Mar 2016

lucu bangettt rose powder blush ini, ada embossan rosenya dan gede banget dibanding ukuran blush biasanya, sepertinya bakalan lama abisnya nih. shade romantic rose ini kalau diliat sih mauve pink, tapi pas diaplikasiin itu warnanya jadi subtle pink, oh i love it, cocok buat semua skin tone. warnanya juga pigmented, ga perlu terlalu semangat ngeswip...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD