ADD
4.1
(28 reviews)
Rose Powder Blush
Romantic Rose
April Skin
Rp. 195.000
28 Reviews
jasminedm
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
09 Jul 2018

blush on on daily wkwkwkwk apalagi kalau suka blush on kaya orang demam nah iniiii!! harganya murah, bentuknya jg rose gitu cantik, tahan lama pula plus pigmented banget!! pasti bakal repurchase sihhhh

charisabell
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
08 Jul 2018

alasan aku beli yaitu karena packagingnya yang bagus bangeeet dan liat review lain juga bilang bagus tentang produk ini dan pas pertama beli pigmentasinya bagus tapi lama2 pigmentasinya ga keluar dan susah banget makenya:( apa cuma aku aja yang begini?:(

nadiahhidayati
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
05 Jul 2018

Powder blush favorite! Packaging nya super cute bentuk bunga gemas, pigmentasinya juga oke bisa di build-up juga, gampang di blend, termasuk affordable dengan ukurannya yang lumayan besar. Me likeeeey!

gladyell16
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
04 Jul 2018

ini blush on gemes bgt bentuk bunga dan pigmentasinya boom.. trs isinya lumayan banyaknya, bakalan lama sih habisnya jd walaupun harga lumayan buat anak mahasiswa tapi sebenernya bakal awet. warnanya tapi gamenor tetep natural2 gitu ini baru pinjem punya temen aku sih, soon akan beli sendiri karna hasilnya aku suka, aku teracunk temen aku hihi

novenaa
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
02 Jul 2018

Bentuknya suka banget super cantik ada rosenya gitu. Warnanya juga oke bgt kasih blushing efek yg natural. Blush on ini finishnya matte ya.. Dibanding beberapa blush on lain blush ini pigmentasinya menurutku kurang harus beberapa kali layer baru kayak yg aku mau. Tapi utk kalian yg make blush on tipis kayaknya bakal suka justru sama pigmentasinya. ...

mudhiiahil
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 Jun 2018

Bentuknya lucu banget , baunya kaya crayon bener sihh , tapi bagus bagus aja sih pigmentasi dan teksturnya , warnanya bisa banget di build up dan mudah di bland nya , warna romantic rose ini bagus untuk sehari hari , kalau buat pesta pilih shade lain kayanya

vivinovitaniaa
Combination, Light, Cool, 18 and Under
25 Jun 2018

Pertama kali bikin aku tertarik sama blush ini tentunya karena bentuknya yang bentuk rose itu cute banget dan setelah dipake ternyata blush ini bagus banget ,tahan lama pas dipake dan juga isinya itu banyak jadi lama habisnya

natapou
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
23 Jun 2018

Salah satu blush on drugstore yang isinya banyak banget deh 17gr. Bentuk rosenya lucu abis trus warna nya tuh bagus banget dan waktu di aplikasiin ke muka tuh enak aja gitu. Sampai sekarang kurang lebih 2minggu pake blush on ini bentuk rosenya tuh belum ilang gitu.

nadiaalatas
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
23 Jun 2018

I'm a blush person, and this one is gorgeous❤ Pertama, bentuk produknya cantik bangeettt udah ngga usah dipertanyakan lagi. Pigmentasinya pun juara, gampang banget di blend dan warna rose ini bikin kulit jadi lebih fresh dan terlihat bersemu-semu natural. Karena pigmentasinya bagus banget, harus hati-hati ya saat memakainya, karena kalo kebanyakan ...

erisasrr
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Jun 2018

Salah satu blush on terfavorit saat make up berat. blush on ini punya beberapa kelebihan diantaranya packagingnya sangat menarik, terlihat elegan, apalagi ditambah bentuk dari blush onnya yg seperti bunga, saat diaplikasikan warnanya juga sangat pigmented tapi terkesan lembut dan bikin jadi ga menor. salah satu kelebihan produk ini yg aku suka adal...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD