Rose Powder Blush

Tea rose

Milani

4.4

18 Reviews

Product Price IDR 195,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Michellego17

8:10 AM . 15 Sep 17

So nice this product. Blush tipe aku banget mulai dari warnanya yang hot pink but a little bit rose color. I love the colour so much. So pigmented hati hati kalau pakai. Little bit powdery . Aku suka banget karena pigmented dan gampang dicari online

5 User's Overall rating

missmola

12:15 PM . 26 Aug 17

milani baked brush ini termasuk yang affrodable banget buat di jadiin list makeup, warnanya tuhhh cantikkk, relief bunganya gemeesss banget bikin sayang kalo nge tap brush ?, dan yang paling penting stay nya topp sepanjang hari.

5 User's Overall rating

Irene161

10:03 PM . 23 Nov 16

Packagingnya cantik banget.. sempet lama banget ga gw pake setelah gw beli.. tp akhirnya dipake juga. warna nya cantik banget.... pink nya bisa bikin wajah terlihat berseri... cantikkkk.... tmptnya tebel n kokoh.. sayang nya produk ini ga ada kaca dan kuas.... wanginya harum dan pigmented banget... love it :)

5 User's Overall rating

linajamie

3:48 PM . 20 Aug 16

Pertama kali liat langsung jatuh cinta sama rosenya yang begitu sesuatu!! setelah coba juga sesuatu loh hasilnya. Dan yang paling penting itu blushnya bertahan lama tanpa membuat kulitku break out. So far, i really LOVE this product!!

5 User's Overall rating

ariella_29

11:20 PM . 10 Aug 16

Yg paling pertama menarik perhatianku tuh bentuk blush nya! Bunga nya cantik banget. Hihi. Tapi.....ternyata setelah dicobain. Kualitasnya juga bagus loh. Tahan lama dan gak chalky atau menyerbuk gitu. Warna pilihan nya juga ada lumayan banyak. Apply nya sedikit2 aja karena menurutku warna nya sudah cukup pigmented gitu. Jd gak perlu banyak2 untk hasil yg natural

4 User's Overall rating

Milani Rose Powder Blush
Angelgreya

Angelgreya

2 years ago

Milani Rose Powder Blush
Faranida

Faranida

1 year ago

15

Wishlists

18

Reviews

4.3

Package Quality

62%

Repurchase

Description

Milani Rose Powder Blush merupakan blush on berbentuk powder padat yang lembut. Hasil akhirnya natural dan dapat berfungsi untuk membentuk, kontur dan highlight. Produk ini tidak menimbulkan guratan, karena dengan mudah menyatu dengan kulit.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian pipi, dahi, dagu dan sedikit pada hidung.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Talc, Synthetic Wax, Aluminum Starch, Octenylsuccinate, Hydoxylated Lanolin, Isopropyl Lanoate, Petrolatum, Cyclomethicone,, Lanolin Alcohol, Cetyl Actate, Acetylated Lanolin Alcohol, Methylparabne, Proprylparaben. +/- May Contain: Synthetic Flourphlogopite, Mica, Tin Oxide, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Yellow 5 (CI 19140), Red 7 (CI 15850), Red 28 (CI 45410), Red 36 (CI 12085), Blue 1 (CI 42090), Carmine (CI 75470), Ultamarines (CI 77007), Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Manganese Violet (CI 77742).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Milani

Milani adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang hadir dengan warna-warna beragam dan tentunya berkualitas. Milani sendiri tidak melakukan tes produk pada binatang dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product