ADD
2.6
(9 reviews)
Baked Blush
Corallina
Milani
Rp. 155.000
9 Reviews
Nonamakeup1928
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
17 hours ago

packaging nya kurang safety hahahha , dan si brush nya juga agak kasar tapi aku suka warna nya ini warna nya masuk di warna kulit aku jd lebih seger aja kalau aku pakai ini , pigmentasi nya parah banget ,bagus banget jd aku make nya tipis2 dan aku pake di tulang pipi karena kalau pake pas di pipi keliatan lah itu pori pori bongkahan muka ku hehhehe...

ahanahq
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
24 Apr 2018

Harganya ga sebanding, dari packagingnya aja cuma plastik biasa, brushnya kasar banget ga bisa dipake. Yang paling menyebalkan warnanya cantiiiik banget, sesuai namnya Coral, tapi gliter emasnya cukup besar partikelnya sampe memperjelas pori-poriku yang besar

nanananoot
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
21 Mar 2018

Beli blush ini di onlineshop dan iseng aja milih shadenya karna belum punya shade yg seperti ini. First impression Packaginya bagus, ada brushnya cuma ga kepake karna kasar menurut aku. Warnanya juga bagus banget, ga menor. Tapiiii sayang banget ga cucok buat kulit aku yang oily :(

keziafelania
Oily, Light, Neutral, 35 - 39
31 Jan 2018

Waktu makeupin client, client aku minta dipakaiin blush on dia, blush on ini bagus bgt warnanya flawless banget,lembut dan warnanya tu bikin pipi semu2... next stock blush on ak habis ak mau ganti milani ..

mimichio
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
17 Nov 2017

Ini warna asli cantik bangetttt cockk buat kulit medium. Cuma krn aku oily krg suka pake baked blush huhu bener2 jdi kyk di baked pipi hihiii jd krg seger aja berasanya mgkn krn dah oily juga kulitnya. Tp warnanya cantikkkk sekaliiii

ratiharistia
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
25 Mar 2017

Warnanya cantik bgt, corally pink cocok bgt di skintone aku yg medium dgn yellow undertone. Memang ini sayangnya glitery bgt yaaa tapi ngga ganggu bgt juga. Untuk staying powernya lumayan lahh, tapi overall aku lebih suka yg luminoso drpd ini.

fairyTEAL
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
23 Dec 2016

I really love the color. But I originally wanted to buy the luminoso one. Somehow I rarely use it because it doesn't really show up on the skin because I have a medium skintone. But if you're patient with it and slowly build uo the color, it's nice. But I just don't like to use a shimmery or glittery blush. So I only use it to more formal occasions...

anneswastikarina
Dry, Warm, 45 and Above
22 Nov 2016

Packagingnya lucu banget, warna gold dan ada kaca kecil dan brush (sayang brushnya&nbsp;agak kasar).<br>Baked blush ini ada glitternya jadi pas dipakai terlihat shiny.<br>Ketahanannya seperti standart blush on pada umumnya.<br>Worth it to buy ^^<br>

r_savi3
Oily, Medium Dark, Warm, 35 - 39
22 Aug 2016

Packaging: Good, ga terlalu ringkih dan ada kesan mewah dengan gold rim accent ditambah kompartemen terpisah antara produk dan cermin. Ga suka brushnya karena bristle terlalu kasar dan ga bisa pick up the product. <br><br>Pigmentasi: Very good! .Tekstur: Agak kering dan kasar karena press pigment ditambah dengan butiran shimmer yang quite chunky. <...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD