Baked Blush

Corallina

Milani

2.6

5 Reviews

Product Price IDR 155,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mimichio

3:15 PM . 17 Nov 17

Ini warna asli cantik bangetttt cockk buat kulit medium. Cuma krn aku oily krg suka pake baked blush huhu bener2 jdi kyk di baked pipi hihiii jd krg seger aja berasanya mgkn krn dah oily juga kulitnya. Tp warnanya cantikkkk sekaliiii

3 User's Overall rating

ratiharistia

1:38 PM . 25 Mar 17

Warnanya cantik bgt, corally pink cocok bgt di skintone aku yg medium-light dgn yellow undertone. Memang ini sayangnya glitery bgt yaaa tapi ngga ganggu bgt juga. Untuk staying powernya lumayan lahh, tapi overall aku lebih suka yg luminoso drpd ini.

3 User's Overall rating

fairyTEAL

7:27 AM . 23 Dec 16

I really love the color. But I originally wanted to buy the luminoso one. Somehow I rarely use it because it doesn't really show up on the skin because I have a medium skintone. But if you're patient with it and slowly build uo the color, it's nice. But I just don't like to use a shimmery or glittery blush. So I only use it to more formal occasions..

3 User's Overall rating

anneswastikarina

3:36 PM . 22 Nov 16

Packagingnya lucu banget, warna gold dan ada kaca kecil dan brush (sayang brushnya agak kasar).
Baked blush ini ada glitternya jadi pas dipakai terlihat shiny.
Ketahanannya seperti standart blush on pada umumnya.
Worth it to buy ^^

1 User's Overall rating

r_savi3

11:05 AM . 22 Aug 16

Packaging: Good, ga terlalu ringkih dan ada kesan mewah dengan gold rim accent ditambah kompartemen terpisah antara produk dan cermin. Ga suka brushnya karena bristle terlalu kasar dan ga bisa pick up the product.

Pigmentasi: Very good! .Tekstur: Agak kering dan kasar karena press pigment ditambah dengan butiran shimmer yang quite chunky.

Performance: tahan selama 5 jam tapi i'm a bit put off with the huge chunk of glitter. Shimmernya sama sekali tidak finely milled dan terlalu banyak, it's a glitter bomb. Jadi untuk kulit bertekstur dengan pori-pori besar jadi terlihat lebih prominent kalau pakai blush ini. The powder also looks like it sit on top of the skin apabila di aplikasikan terlalu tebal/banyak, berbeda dengan matte blushnya yg halus. Aplikasi harus ekstra hati-hati karena kalau tidak glitternya akan kemana-kemana. I like applying it with fan brush jadi terlihat seperti subtle sheen (no need highlighter). Gw sarankan build up slowly karena memang produk ini bisa di layer cukup baik, not for blush abuser. Overall, I will not repurchase but I can see people with almost perfect skin will like it.

3 User's Overall rating

Milani Baked Blush

2019 years ago

Milani Baked Blush

2019 years ago

Milani Baked Blush
r_savi3

r_savi3

1 year ago

Milani Baked Blush
r_savi3

r_savi3

1 year ago

1

Wishlist

5

Reviews

3.2

Package Quality

80%

Repurchase

Description

Milani Baked Blush merupakan blush on yang sangat lembut yang dapat digunakan dalam banyak cara, yaitu sebagai kontur, highlight, dan untuk membentuk. Bentuknya powder lembut.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian pipi, dahi, dagu dan sedikit di hidung.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Talc, Mica, Glyceryl Ethylhexanoate/Stearate/Adipate, Dimethicone, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Isopropyl Myristate, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Sorbitan Stearate, Zea Mays (Corn) Starch, Lauroyl Lysine, Magnesium Aluminum Silicate, Cetearyl Ethylhexanoate, Sodium ehydroacetate, Nylon-12, Imidazolidinyl Urea, Methylparaben, Silica, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxide (CI 77491). +/- May Contain: Iron Oxide (CI 77492, CI 77499), Yellow 5 (CI 19140), Red 7 (CI 15850), Yellow 6 (CI 15985), Carmine (CI 75470), Ultramarines (CI 77007).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Milani

Milani adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang hadir dengan warna-warna beragam dan tentunya berkualitas. Milani sendiri tidak melakukan tes produk pada binatang dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product