ADD
2.8
(6 reviews)
Baked Blush
Corallina
Milani
Rp. 155.000
5 Reviews
keziafelania
Oily, Fair, Neutral, 35 - 39
31 Jan 2018

Waktu makeupin client, client aku minta dipakaiin blush on dia, blush on ini bagus bgt warnanya flawless banget,lembut dan warnanya tu bikin pipi semu2... next stock blush on ak habis ak mau ganti milani ..

mimichio
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
17 Nov 2017

Ini warna asli cantik bangetttt cockk buat kulit medium. Cuma krn aku oily krg suka pake baked blush huhu bener2 jdi kyk di baked pipi hihiii jd krg seger aja berasanya mgkn krn dah oily juga kulitnya. Tp warnanya cantikkkk sekaliiii

ratiharistia
Sensitive, Medium, Warm, 19 - 24
25 Mar 2017

Warnanya cantik bgt, corally pink cocok bgt di skintone aku yg medium-light dgn yellow undertone. Memang ini sayangnya glitery bgt yaaa tapi ngga ganggu bgt juga. Untuk staying powernya lumayan lahh, tapi overall aku lebih suka yg luminoso drpd ini.

fairyTEAL
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
23 Dec 2016

I really love the color. But I originally wanted to buy the luminoso one. Somehow I rarely use it because it doesn't really show up on the skin because I have a medium skintone. But if you're patient with it and slowly build uo the color, it's nice. But I just don't like to use a shimmery or glittery blush. So I only use it to more formal occasions..

r_savi3
Acne Prone, Medium Dark, Warm, 35 - 39
22 Aug 2016

Packaging: Good, ga terlalu ringkih dan ada kesan mewah dengan gold rim accent ditambah kompartemen terpisah antara produk dan cermin. Ga suka brushnya karena bristle terlalu kasar dan ga bisa pick up the product. <br><br>Pigmentasi: Very good! .Tekstur: Agak kering dan kasar karena press pigment ditambah dengan butiran shimmer yang quite chunky. <br><br>Performance: tahan selama 5 jam tapi i'm a bit put off with the huge chunk of glitter. Shimmernya sama sekali tidak finely milled dan terlalu banyak, it's a glitter bomb. Jadi untuk k...

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD