Baked Blush

Dolce Pink

Milani

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 130,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

beebeebeebeebee

1:15 PM . 31 May 17

suka banget ama milani. semua blush on nya. suka yang ini krn pink2 soft gt. tp emang ada glitternya. ga kaya yg luminoso. tp warnanya tu langsung nyatu dan timbul banget. jadi sekali usap langsung keliatan. sukak

5 User's Overall rating

ikeys

10:45 AM . 27 Jan 17

Warnanya cantik dan shimmernya ga berlebihan. sama bagusnya saat dipakai setelah powder saja untuk tampilan segar atau full makeup. Sudah termasuk kaca dan brush yang gampang dibawa-bawa. Kaca bagian atasnya ini kalau ketekan bikin blush on di dalamnya sedikit kelepas.

5 User's Overall rating

dinazhen

11:18 PM . 20 Nov 16

Bagus untuk blush ke pesta karena ada shimmernya. Lumayan long lasting dan harganya juga terjangkau. Ada brush kecil juga di dalamnya jadi praktis buat traveling dan gak mudah pecah packagingnya karena aku udah sering bawa traveling jg. Buat sehari-hari juga oke cuma kalo aku prefer blush yang non-shimmer kalo untuk pemakaian sehari-hari. Bisa dual purpose jadi eyeshadow juga. Buat yang lagi nyari blush murah dan kualitasnya oke menurut aku ini udah patut dicoba ;) happy trying !

4 User's Overall rating

Milani Baked Blush

2019 years ago

Milani Baked Blush
dinazhen

dinazhen

10 months ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

34%

Repurchase

Description

- long lasting wear

- good price

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Milani

Milani adalah brand kosmetik asal Amerika Serikat yang hadir dengan warna-warna beragam dan tentunya berkualitas. Milani sendiri tidak melakukan tes produk pada binatang dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Not found article in this product