ADD
4.6
(5 reviews)
Baked Blush
Dolce Pink
Milani
Rp. 130.000
5 Reviews
anissarzky
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Apr 2018

warna blush ini cantik sekali dan warnanya juga pigmented. Blush ini punya shimmer yang ntah kenapa diwajah aku kaya keliatan banget jadinya agak susah dipakai untuk kuliah sehari-hari. Kayaknya lebih prefer pakai produk ini ke acara yang agak formal tapi produk ini overall bagus banget

Rahmafidaaak
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
08 Apr 2018

Suka banget nii ama blush satu ini. Shimmernya itu loh yg buat wajah jadi wow dan glowing!!! Kirain yaaaa kayak blush on pada umumnya, tapi ternyataaaaa ah pokoknya ga nyesel beli ini. Repurchase? Yess, bahkan mau beli warna yg lain 👍🏻👍🏻👍🏻

beebeebeebeebee
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
31 May 2017

suka banget ama milani. semua blush on nya. suka yang ini krn pink2 soft gt. tp emang ada glitternya. ga kaya yg luminoso. tp warnanya tu langsung nyatu dan timbul banget. jadi sekali usap langsung keliatan. sukak

ikeys
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
27 Jan 2017

Warnanya cantik dan shimmernya ga berlebihan. sama bagusnya saat dipakai setelah powder saja untuk tampilan segar atau full makeup. Sudah termasuk kaca dan brush yang gampang dibawa-bawa. Kaca bagian atasnya ini kalau ketekan bikin blush on di dalamnya sedikit kelepas.

dinazhen
20 Nov 2016

Bagus untuk blush ke pesta karena ada shimmernya. Lumayan long lasting dan harganya juga terjangkau. Ada brush kecil juga di dalamnya jadi praktis buat traveling dan gak mudah pecah packagingnya karena aku udah sering bawa traveling jg. Buat sehari-hari juga oke cuma kalo aku prefer blush yang non-shimmer kalo untuk pemakaian sehari-hari. Bisa dual...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD