V-Face Blush Contour

Peach

Maybelline

3.6

5 Reviews

Product Price IDR 170,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yuni361992

1:15 PM . 16 Sep 17

nyobain inu punya temen sih... di aku sih oke warnanya... tapi gak tau aku yang gak bisa apa emang shimernya kurah keliatan ya... tp lumayan awet kok selama 6 jaman masih keliatan oke dimuka... teksturnya juga bagus halus banget... tapi buat blush drugstore agak lumayan mahal juga ya...

4 User's Overall rating

Yechira

2:15 PM . 29 Aug 17

Beli ini gara2 pas lagi nyari blush merek sebelah lagi kosong, trus penasaran karena ada embel2 contour, jadi pengen nyoba.. =P Sebenernya sangat membantu buat contouring tipis2..tp too powdery, jadinya perlu di build up. Packaging seadanya yaa..pokoknya harus hati2 soale semisal jatuh kayae langsung ambyar deh..hee

4 User's Overall rating

Ajenglsr

6:15 PM . 23 Jun 17

Penasaran sama trio highlight, blush dan contour ini. Untuk di kulit aku yg medium to tan, harus di swipe beberapa kali dengan stippling brush punya ku sendiri. Ga berguna brushnya, kasar bgt di wajah:( Contournya sendiri warnanya warm bgt di kulit ku jadi kemerahan gitu, aku lebih suka pake sebagai transition color di mata karna matte dan blush peachnya suka aku campur dengan warna si contour ini jadi peachy brown bagus banget!

3 User's Overall rating

eddwwina

2:12 PM . 12 Dec 16

menurutku pigmented tapi kurang tahan lama sih memang, dan brushnya kasar. tapi overall aku sukaaa, warnanya oke bangeet, enak buat dibawa bawa. buat daily use cocok bgt karena tetep bisa contour dikit, ya dikit doang. waktu itu belinya cuma 90rb jd terjangkau bgt.

4 User's Overall rating

SalvatoreG

10:50 AM . 28 Sep 16

Menurut aku ini produk yang all in one dan cocok untuk dibawa traveling karena dalam satu produk udah ada 3 warna yang berbeda. Warna peach ini cantik banget untuk soft makeup, no makeup look. Blush ini kurang pigmented sih, jadi baiknya, sebelum aplikasi blush ini, basenya dipakaikan cream blush dulu.

3 User's Overall rating

Maybelline V-Face Blush Contour
SalvatoreG

SalvatoreG

12 months ago

2

Wishlists

5

Reviews

3.1

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Maybelline V Face, merupakan produk untuk contouring dan highlighting dalam satu palette.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Akhirnya, setelah penantian panjang, Maybelline Indonesia menghadirkan rangkaian Maybelline Fit Me! Dan nggak hanya itu aja, ada tiga produk baru lainnya…

Read Full Article »