ADD
3.7
(36 reviews)
Dream Bouncy Blush
Maybelline
Rp. 40.000
36 Reviews
Bywith_s
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
13 Jun 2018

bagus nih buat pelajar. karena ga keliatan kalau make wkwkwk. dulu aku sama sahabatku pas sma sering bawa ini kesekolah buat makeup dikelas gitu (soalnya kelasku cewe cowo dipisah) dan hasilnya natural banget

vonnyridhajosh
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Apr 2018

sukaaaa banget sama blush on ini asliiii!!! gaperlu tebeltebel aja udah keliatan bagusnyaaa. cocok banget buat dipake daily atau makeup berat juga. juaraalah blush on yang satu ini mahhh!! luvv bgt! 💕💕💕

nabilahannisa
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
28 Apr 2018

Packaging nya seperti blush on maybelline lainnya yg menurutku sangat ringkih. Untuk tekstur nya aku sukaaaa bgt karena lembut! Aku pakai hanya di taptap ke muka dan warna nya pigmented tapi finish nya natural dan tahan sekitar 3-4jam, kalo mau lebih awet biasanya aku timpa lagi pake blush on powder. Bakal awet dari pagi sampe malem. Aku beli udah ...

AjengNinditia
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Apr 2018

Beli ini saat edisi terakhir, sayang bgttt ini udah ga keluar. Huhuhu. Padahal ini ok juga loh, krn pigmented dan oxidize menggelap, kalau make ini kaya pake dikit trs di tap tap dikit aja nanti lama lama warna nya akan keluar juga. Pigmentasi ok. Ketahanan lumayan tahan lama.. Sayang aja, udah ga keluar lagi huft.

windywii
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
02 Dec 2017

Aku suka banget pakai Blush On dari Maybelline yang seri Dream Bouncy. Teksturnya seperti cream blush on, gampang untuk di blend di pipi, dan hasilnya merah natural. Untuk yang aku pakai ini shadenya Coral. Jadi warnanya ada hint orange which is bagus banget di kulit kita yang warnanya kuning langsat. Jadi kayak seger gitu. Actually aku pribadi ema...

ipith23
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
30 Sep 2017

ini blush on pertama gw, gw beli karna tekturnya enak ga powdery gabanyak fall out, trush warnanya peach2 gitu kan seger2 cakep , sayangnya warnanya ga terlalu stud out, harus bener2 build banget makenya, tapi ga terlalu masalah sih, yg sayang banget packagingnnya yg gampang kepotel di bagian siku2 tutupnya, tapi jarang pecah sih

ikamaliani
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
10 May 2017

blush ini warnanya cantiiik banget pink tp agak banyak peach-nya so wearable. teksturnya cream tp pas di apply malah kyk powder. suka jugaa pake ini sbg eyeshadow cantik. bisa di build sesuai keinginan. cuman minusnya ini ga tahan lama jd mesti retouch. overall sukaa. sayangnya ini udh ga produksi lg dr maybelline-nya. masih cari2 blush lain mirip ...

Attaprili
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
30 Apr 2017

ini teksturnya cream gitu dan pakainya langsung tempel ke pipi aja, nah ini yang bikin lucu sekaligus kurang bersih. karna kan pasti nempel-nempel deh bedaknya ke blush on nya. warnanya natural sih pas di pake tapi kalo kulit cenderung berminyak bakal tambah berminyak lagi.

stelakristina
Combination, Warm, 45 and Above
22 Mar 2017

Dream Bouncy Blush ini cocok banget buat kalian yang suka dewy makeup look. Pigmentasinya oke (natural), texturenya seperti namanya: bouncy, dan cukup long wearing. Menurut aku warna blush ini mirip dengan blush Benefit Majorette, which is great! Karena warna blush-nya ini peachy-pink, blush ini bisa cocok untuk fair skin tone sampai ke medium skin...

AikoMustafi
Normal, Medium, Warm, 45 and Above
10 Feb 2017

Tekstur blush ini mousse tapi pas diolesin berubah jadi agak powdery. Warnanya cocok buat kulit aku yang agak gelap. Dan, satu efek yang paling aku suka dari blush ini adalah, it reflects light a bit. Jadi pas aku selfie abis makeup-an, pipi agak sedikit ada highlight-nya gitu. Jadi aku sering pake blush ini agak sedikit di atas tulang pipi, sekali...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD