Clear Smooth Shine Free Blush

Fresh Apricot

Maybelline

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 39,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ipith23

5:59 AM . 30 Sep 17

ini blushonnya pigmented banget, gw sering pake ini buat teater karna cetar dan bisa di build kalopun kepengen natural tinggal sapuin tipis2 kalo mau cetar blush onnya digosrek2 kuas juga langsung cetar, lumayan fall outnya, buat harga 40k packagingnya keliatan kaya 20ribuan dan sayangnya ttupnya gampang rusak atau patah

5 User's Overall rating

nsamuthia

10:38 PM . 22 Dec 15

This is my one and only blush. Ini super pigmented, jadi kalau abis ngeswatch harus coba di pergelangan tangan dulu buat lihat kadar merahnya. Cocok buat pemakaian sehari-hari, bikin keliatan fresh dan nggak ada shimmernya.
Harganya murah meriah, tapi sayangnya packagingnya juga keliatan murahnya.. Tutupnya gampang rusak, jadi harus hati-hati.

3 User's Overall rating

Maybelline Clear Smooth Shine Free Blush
nsamuthia

nsamuthia

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Maybelline Clear Smooth Shine Free Blush adalah blush on dengan tekstur yang lembut dengan hasil akhir yang matte. Formulanya dapat mengontrol minyak berlebih dan tahan lama.

How to use :
Aplikasikan pada bagian pipi

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product