ADD
4
(2 reviews)
Clear Smooth Shine Free Blush
Fresh Apricot
Bioaqua
Rp. 39.000
2 Reviews
ipith23
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
30 Sep 2017

ini blushonnya pigmented banget, gw sering pake ini buat teater karna cetar dan bisa di build kalopun kepengen natural tinggal sapuin tipis2 kalo mau cetar blush onnya digosrek2 kuas juga langsung cetar, lumayan fall outnya, buat harga 40k packagingnya keliatan kaya 20ribuan dan sayangnya ttupnya gampang rusak atau patah

nsamuthia
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
22 Dec 2015

This is my one and only blush. Ini super pigmented, jadi kalau abis ngeswatch harus coba di pergelangan tangan dulu buat lihat kadar merahnya. Cocok buat pemakaian sehari-hari, bikin keliatan fresh dan nggak ada shimmernya. <br /> Harganya murah meriah, tapi sayangnya packagingnya juga keliatan murahnya.. Tutupnya gampang rusak, jadi harus hati-hat...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD