ADD
3.1
(18 reviews)
Clear Smooth Blush
Fresh Rose
Maybelline
Rp. 40.000
18 Reviews
hanaufrh
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
20 Apr 2018

Blush on pertama yang aku punya! Harganya terjangkau dan pigmentasinya oke banget sih pada jamannya wkt itu haha. Karena pigmentasinya yg oke bgt, pakenya jg harus hati2 ya klo mau ala2 natural. Ambilnya sedikit aja udh keluar warnanya. Terus bagusnya lg sih produk ini tahan lama bgt. Aku pake seharian even udh minyakan, keringetan tp msh stay on p...

aknescr
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
17 Mar 2018

warnanya pigmented....... sukaaa bgt sm warnanya. dipakenyaa terlihat nyatu dimukaa. butiran2nyaa haluss wlpn agak Susah di blend Kalau menurutku.. tapi aku sukaaa bgt karena pake sdkit aja warnayaa udah keluar

gfs1494
Medium, Neutral, 19 - 24
07 Feb 2018

dulu ini blush pertamaku, hasilnya bagus sih. cuma aku memang saat itu krang pede make blush on berwarna terang kaya gini, harus di poles ke wajah dikit2 biar gak ketara bgt warnanya. dan krn aku dari dulu gendut, make warna terang kaya gini keliatan chubby bgt diwajah

ipith23
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
30 Sep 2017

buat pake natural ini kurang bagus, tapi gw serig pake ini untuk teater karna warnanya gonjreng banget, tapi lumayan susah diblend kadang masih ada yg bolong2 di pipi gw gak kena sentuh sama si blush onnya, packagingnya juga lumayan ringkih sering patah atau ga pecah gompel gitu,]

ninnda19
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
26 Dec 2016

Too pigmented for my liking. agak susah di blend, setiap pake ini pipi aku kemenoran bgt pdhal udah pake dikit bgt. Aku selalu hapus pake tissue krn too pigmented.&nbsp;<span>Ini awet banget dipake di muka. I wont repurchased again, so sorry</span>

devidepth
Normal, Neutral, 25 - 29
05 Oct 2016

Aku suka banget blush on dr Maybelline ini. Awalnya pas pertama kali coba bikin ilfil, krn menor bgt. Super duper pigmented, harus tau caranya build ini blush di muka. Setelah terbiasa, sekarang ak malah suka bgt, sekali swab ke brush dan dab ke muka pasti lsg keliatan. Emang harus hati2 dan tipis2 dl, ga boleh langsung diunyel2 ke pipi.&nbsp;<div>...

Jennitanuwijaya
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
09 Aug 2016

Cocok buat daily use (ke sekolah atau kampus) since warnanya cukup pigmented, buat yang gasuka terlalu pink bisa aplikasiin tipis2 aja atau pake shade yang lebih muda. Dan ini super awet, aku pake bisa lama banget dan ga abis2. Packagingnya yang bulet kecil jadi mudah dibawa kemana2&nbsp;

RachelGrace
Oily, Medium, Warm, 35 - 39
04 Dec 2015

blush yang aku pake skg. warnanya pigmented bgt sampe aku hrs sapuin ke tangan dlo sampe sisa dkt baru saya apply ke muka. harganya murah, packagingnya simple bgt. lumayan buat pemula yang baru belajar makeup

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
02 Dec 2015

Harganya memang murah, namun males untuk repurchase. Ga cocok di saya. Saya lebih suka cheeky glow. Warnanya sangat pigmented. Uda light handed aja tetep ketebelan. Susah banget blendingnya. aplg aku putih banget jdi tambah menor

dian01
Normal, Warm, 30 - 34
16 Nov 2015

blush on maybelline ini penampilannya oke,,,warnanya cakep<br /> tapiiiiiiiiii setelah dipake di kulitku warnanya ga bagus, <br /> meski aku dah pakai tipis.<br /> harga termasuk murah untuk kelas maybelline dan kemasannya standar

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD