Clear Smooth Blush

Fresh Rose

Maybelline

3.1

14 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ninnda19

4:47 PM . 26 Dec 16

Too pigmented for my liking. agak susah di blend, setiap pake ini pipi aku kemenoran bgt pdhal udah pake dikit bgt. Aku selalu hapus pake tissue krn too pigmented. Ini awet banget dipake di muka. I wont repurchased again, so sorry

2 User's Overall rating

devidepth

6:33 PM . 05 Oct 16

Aku suka banget blush on dr Maybelline ini. Awalnya pas pertama kali coba bikin ilfil, krn menor bgt. Super duper pigmented, harus tau caranya build ini blush di muka. Setelah terbiasa, sekarang ak malah suka bgt, sekali swab ke brush dan dab ke muka pasti lsg keliatan. Emang harus hati2 dan tipis2 dl, ga boleh langsung diunyel2 ke pipi. Kalo soal long lasting, lumayan lah walaupun ga bisa untuk entire day. Sampe skrg ak belom nemu powder blush yg bisa on stay dr pagi sampe malem.Hasilnya di muka itu matte, kalo km cari blush yg bikin muka merona sekaligus glowing di pipi, this is not for you. Tapi buat kulit berminyak, menurutku ini ok.
Aku udah pakai ini dr lama bgt dan sampe skrg belom hit the pan :DWorth every penny.

5 User's Overall rating

Jennitanuwijaya

9:27 AM . 09 Aug 16

Cocok buat daily use (ke sekolah atau kampus) since warnanya cukup pigmented, buat yang gasuka terlalu pink bisa aplikasiin tipis2 aja atau pake shade yang lebih muda. Dan ini super awet, aku pake bisa lama banget dan ga abis2. Packagingnya yang bulet kecil jadi mudah dibawa kemana2 

4 User's Overall rating

RachelGrace

5:54 PM . 04 Dec 15

blush yang aku pake skg. warnanya pigmented bgt sampe aku hrs sapuin ke tangan dlo sampe sisa dkt baru saya apply ke muka. harganya murah, packagingnya simple bgt. lumayan buat pemula yang baru belajar makeup

3 User's Overall rating

Kaniakurni

10:54 AM . 02 Dec 15

Harganya memang murah, namun males untuk repurchase. Ga cocok di saya. Saya lebih suka cheeky glow. Warnanya sangat pigmented. Uda light handed aja tetep ketebelan. Susah banget blendingnya. aplg aku putih banget jdi tambah menor

2 User's Overall rating

Maybelline Clear Smooth Blush
tantriana

tantriana

3 years ago

1

Wishlist

14

Reviews

3.1

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Maybelline shine free clear smooth blush, non comedogenic and oil free

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Sama halnya seperti memilih warna nude lipstick, ┬ápemilihan warna blush on untuk kulit sawo matang gampang-gampang susah. Berikut rekomendasi warna blush…

Read Full Article »