ADD
3
(16 reviews)
Clear Smooth Blush
Fresh Rose
Maybelline
Rp. 40.000
13 Reviews
gfs1494
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Feb 2018

dulu ini blush pertamaku, hasilnya bagus sih. cuma aku memang saat itu krang pede make blush on berwarna terang kaya gini, harus di poles ke wajah dikit2 biar gak ketara bgt warnanya. dan krn aku dari dulu gendut, make warna terang kaya gini keliatan chubby bgt diwajah

ipith23
Combination, Medium, Not Sure, 45 and Above
30 Sep 2017

buat pake natural ini kurang bagus, tapi gw serig pake ini untuk teater karna warnanya gonjreng banget, tapi lumayan susah diblend kadang masih ada yg bolong2 di pipi gw gak kena sentuh sama si blush onnya, packagingnya juga lumayan ringkih sering patah atau ga pecah gompel gitu,]

ninnda19
Normal, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
26 Dec 2016

Too pigmented for my liking. agak susah di blend, setiap pake ini pipi aku kemenoran bgt pdhal udah pake dikit bgt. Aku selalu hapus pake tissue krn too pigmented.&nbsp;<span>Ini awet banget dipake di muka. I wont repurchased again, so sorry</span>

RachelGrace
Oily, Olive, Not Sure, 35 - 39
04 Dec 2015

blush yang aku pake skg. warnanya pigmented bgt sampe aku hrs sapuin ke tangan dlo sampe sisa dkt baru saya apply ke muka. harganya murah, packagingnya simple bgt. lumayan buat pemula yang baru belajar makeup

Kaniakurni
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
02 Dec 2015

Harganya memang murah, namun males untuk repurchase. Ga cocok di saya. Saya lebih suka cheeky glow. Warnanya sangat pigmented. Uda light handed aja tetep ketebelan. Susah banget blendingnya. aplg aku putih banget jdi tambah menor

yunihuang
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
02 Nov 2015

Harga produknya ramah di kantong dan gampang didapet. Pakai blush ini kudu hati-hati banget menurutku, kudu tipis tipis dulu pas di applynya, soalnya kalau ketebelan berasa kayak abis ditampar. Warnanya bagus menurutku, asal pakainya tipis-tipis aja, jatuhnya cakep kok. Cuma ga tahan lama sih di aku. Jadi mendingan nyari blush dengan harga lebih mahal dan kualitasnya lebih oke.

rifkagio
Very Oily, Fair Medium, Cool, 25 - 29
30 Oct 2015

Ini blush on pertama gw dengan harga yang lumayan banget buat mahasiswa tapi sayang nya warnanya too pigmented, dan pas dipakai susah juga di blend jadi harus sampu dikit banget bahkan nyaris pelan biar gak kebawa banyak.

nindyart
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
03 Oct 2015

Entah kenapa aku kurang suka sama blush Maybelline yang ini. Ini blush-ku yang pertama, by the way ;)<br /> <br /> Warnanya kok menurutku susah diblend di kulit, mana dia pigmented pula. Sekali nemplok, susah digeser :/<br /> <br /> Pilihan warnanya bold-bold buat ukuran blush, aku beli yang warna ini juga karena shade lain lagi oos -_-&quot; Kirain bisa di-apply lightly, nggak taunya sekali swipe langsung bold.<br /> <br /> Cuma dipake beberapa kali aja lalu dianggurin deh akhirnya...

euzhan
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
19 Sep 2015

ga terlalu cocok sama seri ini<br /> dan juga shade ini<br /> biasa aja<br /> lebih suka yg seri chekky glow, ah gmn itu tulisannya hehe<br /> yg ini krg nempel, warna kurang cocok di aku<br /> dan kemasa maybelline blush on slalu deh gini<br /> ga praktis, karna ga berkaca<br /> kuas ga ada jg<br /> harga sih murah

rararazan
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
10 Sep 2015

Aku suka banget sama blush ini soalnya warnanya pigmented banget dan warnanya pun cocok buat dipakai sehari-hari, nggak membuat wajah kelihatan menor. Selain itu harganya juga terjangkau dan banyak dijual dimana-mana bahkan di minimarket. Packagingnya pun simple dan praktis jadi mudah dibawa kemana-mana, sangat travel friendly menurutku.

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD