ADD
3.6
(32 reviews)
Cheeky Glow
Creamy Cinnamon
Maybelline
Rp. 39.000
24 Reviews
nsrinabella
Acne Prone, Olive, Neutral, 19 - 24
06 Feb 2018

warnanya cantik banget, kayak warna pipi merona beneran. kalo di swipe di tangan, produk ini sama sekali engga keluar, tapi kalo diaplikasikan pake brush warnanya lebih pop dan menghasilkan warna pipi merona alami lho! tekturnya padat tapi tidak powdery. after nya, produk ini kurang tahan lama sih

ferlita
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
01 Feb 2018

Beli di online shop, kirain bakal warnanya cokelat gitu, ternyata peach dan jadi suka banget sama warnanya HAHA, mirip-mirip sama luminoso warnanya, cuma finishingnya ini lebih matte, lumayan pigmented di aku, okelah buat harga under 50k, mau beli lagi tapi shade lainnya

reginabundiarti
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
13 Dec 2017

Ini sama kayak yang wooden rose. Udah lama belinya. Buat warna nya itu sama sekali ga pink. Tapi dia bisa bikin efek muka kita agak ngeblush kyk org malu2. Tapi ga yang offer. Istilahnya kayak ga pake makeup gitu

suciecay
Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
14 Nov 2017

Blush on dari maybeline ini cukup pigmented di pipi aku, tapi dia hasilnya agak kaya bedakan banget jadi aku kurang suka. Warnanya cantik banget jadi ga terlalu keliatan menor untuk sehari-hari. Repurchase? No, aku masih mau cobain blush on lain dan ini juga lama banget abisnya.

salsabil02
Oily, Fair, Cool, 19 - 24
16 Oct 2017

Aku kira warnanya nude agak cokelat gitu taunya pas dipake warnanya jd peach. Mungkin karna tone muka aku fair gitu kali ya. Kekurangannya ga ada aplikatornya, terus juga kurang tahan lama. Tutupnya jg mudah retak dan pecah. Ga bakal beli lagi deh huhu

Patriciajslyn
Combination, Olive, Not Sure, 45 and Above
07 Oct 2017

Aku suka banget pake blush on ini untuk sehari-hari! Warnanya natural bangeeeet dan sangat cantik buat dipake sehari-hari. Ada sedikit shimmer jg yg bikin wajah jd bener-bener keliatan fresh. Cuman emang blush on ini kurang cocok dipake untuk full makeup krn warnanya ga terlalu keluar. Staying powernya lumayan lah, sekitar 2-3 jam di muka aku yg berminyak.

Indahkartikaa
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Jul 2017

This is my 1st blush on, karna murah trs aku juga baru makeup beginner so i try this one. Aku beli ini karna cantik bgt warna nya, but honestly pigmanted nya kurang bgt di muka aku, maybe ini bagusnya utk orang yang kulitnya pale/fair jadi keluar. Tapi kalo aku lagi pengen natural aku tetep pake ini, yang bikin cinta sih sm packagingnya yaa krn kokoh trs kecil mini gitu jadi pas utk dibawa di makeup pouch trs juga gak abis abis ini blush pdhl kecil hehe. Repurchase?hmm the other blush from maybelline too tapi kyknya pny 2udh cukup..le...

realrisna
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
01 Jun 2017

Baru banget beli krn blush yg lama hampir exp. Udah nyoba sekali dan lumayan sih shimmernya jg gak keterlaluan. Pilih warna yg rada peach gt biar gak terlalu lebay dipakenya. Semoga cocok dan gak bikin jerawatan dipipi.

Chikipriit
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
28 May 2017

Pake ini sebenernya karena salah beli. Ternyata lumayan okey nyerap minyak berlebih. Abis pake pori pori rasanya lebih rapet. Pakenya ga boleh sering sering karena bikin kulit jadi kering. Agak susah kali ya makenya,kalo di aku enaknya dicampur sedikit air biar lebih gampang aplikasinya. Isinya banyaaak banget ga abis abis,biar ga kadaluwarsa sampe aku share sama temen kosan.

agnsjsphn
Normal, Fair, Not Sure, 25 - 29
17 Jan 2017

ini blush on pertama yang aku pake, karna warna kulit aku itu warna putih pucat aku jdinya milih warna creamy cinnamon biar lebih keliatan. overall aku suka packagingnya yang kecil tapi malah bkin aku rajin jatohin-ngga sengaja- hahah... warnanya not that pigmented jadi kaya warna natural di check bones. trus padat banget dan ngga cepet abis blush on nya. bakal repurchase si pastinya.

Prev
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD