ADD
3.6
(35 reviews)
Cheeky Glow
Creamy Cinnamon
Maybelline
Rp. 39.000
35 Reviews
dewilrst
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
18 May 2018

plus: (+) bagus buat yg suka blush on yg ga terlalu cetar bgt waranya minus: (-) untuk warna ini kayanya emang ga terlalu keluar di kulit yg tonenya kaya aku, jd meskipun di build up jg tetep gabisa keluar bgt warnanya repurchase? no, krn ini aja ga habis2 hehe, pengen coba eksplor blush lainnya

mphiiw
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
01 May 2018

suka banget ama blush on ini, cocok d tone kulit aku gak keliatan menor... udh gitu kemasannya juga cukup unik, biasanya aku pake jari tangan untuk apply nya... harganya sangat affordable, gampang ditemuin dimana2.

chintamydn
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
09 Apr 2018

warnanya cantik! soft pink yang (maaf) ga norak. kalo di swatch memang kayaknya kurang pigmented, jadi harus dicoba pakai brush ya. ini powder brush tapi ga powdery, langsung nempel banget di bedak, gampang di blend juga.

nsrinabella
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Feb 2018

warnanya cantik banget, kayak warna pipi merona beneran. kalo di swipe di tangan, produk ini sama sekali engga keluar, tapi kalo diaplikasikan pake brush warnanya lebih pop dan menghasilkan warna pipi merona alami lho! tekturnya padat tapi tidak powdery. after nya, produk ini kurang tahan lama sih

ferlita
Combination, Light, Warm, 19 - 24
01 Feb 2018

Beli di online shop, kirain bakal warnanya cokelat gitu, ternyata peach dan jadi suka banget sama warnanya HAHA, mirip-mirip sama luminoso warnanya, cuma finishingnya ini lebih matte, lumayan pigmented di aku, okelah buat harga under 50k, mau beli lagi tapi shade lainnya

reginabundiarti
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Dec 2017

Ini sama kayak yang wooden rose. Udah lama belinya. Buat warna nya itu sama sekali ga pink. Tapi dia bisa bikin efek muka kita agak ngeblush kyk org malu2. Tapi ga yang offer. Istilahnya kayak ga pake makeup gitu

suciecay
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
14 Nov 2017

Blush on dari maybeline ini cukup pigmented di pipi aku, tapi dia hasilnya agak kaya bedakan banget jadi aku kurang suka. Warnanya cantik banget jadi ga terlalu keliatan menor untuk sehari-hari. Repurchase? No, aku masih mau cobain blush on lain dan ini juga lama banget abisnya.

salsabil02
Oily, Light, Cool, 19 - 24
16 Oct 2017

Aku kira warnanya nude agak cokelat gitu taunya pas dipake warnanya jd peach. Mungkin karna tone muka aku fair gitu kali ya. Kekurangannya ga ada aplikatornya, terus juga kurang tahan lama. Tutupnya jg mudah retak dan pecah. Ga bakal beli lagi deh huhu

Patriciajslyn
Normal, Medium, Warm, 18 and Under
07 Oct 2017

Aku suka banget pake blush on ini untuk sehari-hari! Warnanya natural bangeeeet dan sangat cantik buat dipake sehari-hari. Ada sedikit shimmer jg yg bikin wajah jd bener-bener keliatan fresh. Cuman emang blush on ini kurang cocok dipake untuk full makeup krn warnanya ga terlalu keluar. Staying powernya lumayan lah, sekitar 2-3 jam di muka aku yg be...

Indahkartikaa
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Jul 2017

This is my 1st blush on, karna murah trs aku juga baru makeup beginner so i try this one. Aku beli ini karna cantik bgt warna nya, but honestly pigmanted nya kurang bgt di muka aku, maybe ini bagusnya utk orang yang kulitnya pale/fair jadi keluar. Tapi kalo aku lagi pengen natural aku tetep pake ini, yang bikin cinta sih sm packagingnya yaa krn kok...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD