Cheeky Glow

Creamy Cinnamon

Maybelline

3.6

30 Reviews

Product Price IDR 39,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

reginabundiarti

11:26 AM . 13 Dec 17

Ini sama kayak yang wooden rose. Udah lama belinya. Buat warna nya itu sama sekali ga pink. Tapi dia bisa bikin efek muka kita agak ngeblush kyk org malu2. Tapi ga yang offer. Istilahnya kayak ga pake makeup gitu

3 User's Overall rating

suciecay

5:15 PM . 14 Nov 17

Blush on dari maybeline ini cukup pigmented di pipi aku, tapi dia hasilnya agak kaya bedakan banget jadi aku kurang suka. Warnanya cantik banget jadi ga terlalu keliatan menor untuk sehari-hari. Repurchase? No, aku masih mau cobain blush on lain dan ini juga lama banget abisnya.

3 User's Overall rating

salsabil02

3:15 AM . 16 Oct 17

Aku kira warnanya nude agak cokelat gitu taunya pas dipake warnanya jd peach. Mungkin karna tone muka aku fair gitu kali ya. Kekurangannya ga ada aplikatornya, terus juga kurang tahan lama. Tutupnya jg mudah retak dan pecah. Ga bakal beli lagi deh huhu

2 User's Overall rating

Patriciajslyn

1:02 AM . 07 Oct 17

Aku suka banget pake blush on ini untuk sehari-hari! Warnanya natural bangeeeet dan sangat cantik buat dipake sehari-hari. Ada sedikit shimmer jg yg bikin wajah jd bener-bener keliatan fresh. Cuman emang blush on ini kurang cocok dipake untuk full makeup krn warnanya ga terlalu keluar. Staying powernya lumayan lah, sekitar 2-3 jam di muka aku yg berminyak.

4 User's Overall rating

Indahkartikaa

6:42 AM . 14 Jul 17

This is my 1st blush on, karna murah trs aku juga baru makeup beginner so i try this one. Aku beli ini karna cantik bgt warna nya, but honestly pigmanted nya kurang bgt di muka aku, maybe ini bagusnya utk orang yang kulitnya pale/fair jadi keluar. Tapi kalo aku lagi pengen natural aku tetep pake ini, yang bikin cinta sih sm packagingnya yaa krn kokoh trs kecil mini gitu jadi pas utk dibawa di makeup pouch trs juga gak abis abis ini blush pdhl kecil hehe. Repurchase?hmm the other blush from maybelline too tapi kyknya pny 2udh cukup..let's try the new one:D

2 User's Overall rating

Maybelline Cheeky Glow
alliyya

alliyya

2 years ago

2

Wishlists

30

Reviews

3.2

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Maybelline Cheeky Glow merupakan blush bertekstur powder yang lembut, ringan, mudah menyatu dengan kulit, dan memiliki rona alami yang segar. Blush ini bebas minyak, tidak mudah pudar, dan tidak menimbulkan komedo.

How To Use:
Aplikasikan pada pipi menggunakan brush

Suitable For:
Semua jenis kulit

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product