Cheeky Glow

Fresh Coral

Maybelline

3.8

33 Reviews

Product Price IDR 40,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

limmartha

3:15 AM . 05 Oct 17

Dapet blush on ini gratisan waktu team maybelline dateng ke kantor buat ngadain beauty workshop. Firstly, warna pink nya kurang flattering di pipiku (kulitku warm tone, NC20-25), kurang blendable, agak chalky. Lasting powernya sih aku lupa berapa lama karena cuma make beberapa kali aja abis itu aku oper ke orang lain karena aku gak suka banget hahaha

2 User's Overall rating

Hanafeberia

1:32 AM . 09 Sep 17

biasanya aku cuma pake lip matte buat jadi blush on, dan ini blush on 'beneran' yang pertama buat ku. ini warna nya matte dan pink nya lumayan seger, suka sih tapi setelah nyobain blush on nya makeover yang ini ga ku pake lagi. hahaha

3 User's Overall rating

vickycwidayatma

8:15 AM . 06 Sep 17

produk satu ini selalu masuk dalam list bawaan Vicky loh guys ? sikecil ini pigmentasinya medium, jd pas banget buat pipi merona kita karna klo very pigmented kasian kita pipi malah kyak Dakocan ?buat pergi sehari2 jg membawa kesan natural , menurutku bikin tirus juga hihi yakali stiap pergi kita hrs counturing ? klo utk packaging aku kurang suka karna setiap baru beli ga lama kmudian tutupnya rusak ?

5 User's Overall rating

cecilliamerly

1:06 AM . 28 Jul 17

Blush on favorit utk sehari" krn murah apalagi yg shade creamy cinnamon super natural dimuka tp masih bisa di build kalo mau lbh intense. Packingnya lucu bgt slim kecil gitu gmpg banget dibawa" kalo travelling. Tapi sayangnya produk maybelline blm cruelty free jd mngkin ga akan repurchase stlh habis.

4 User's Overall rating

tyastyus

1:49 PM . 25 Jul 17

kebanyakan produknya maybelline bikin muka kelipet2 saking sebelnya gara2 g cocok tpi buat blush on nya oke bgt!!! warnanya keluar tpi g lebay dan cocok dipake buat kulit sawo mateng. ketahanannya lumayanlah tergantung adonan make up kita long lasting ato ga. dah gitu awet juga dari segi pemakaian soalnya g perlu diulas berkali-kali. 

4 User's Overall rating

Maybelline Cheeky Glow
goodgrief

goodgrief

2 years ago

3

Wishlists

33

Reviews

3.4

Package Quality

52%

Repurchase

Description

Maybelline Cheeky Glow merupakan blush bertekstur powder yang lembut, ringan, mudah menyatu dengan kulit, dan memiliki rona alami yang segar. Blush ini bebas minyak, tidak mudah pudar, dan tidak menimbulkan komedo.

How To Use:
Aplikasikan pada pipi menggunakan brush

Suitable For:
Semua jenis kulit

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product