Cheeky Glow

Peachy Sweetie

Maybelline

3.8

84 Reviews

Product Price IDR 39,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

deeneeland

10:15 AM . 05 Sep 17

blush on terlama yg aku pakai sampai skrg.. warnanya seger bgt, ga nude bgt tp ga bold bgt. aku sering bgt apply blush on ini d bwh mata jd kliatan fresh bgt make up nya klo k kantor... krn kulitku berminyak jd krg awet di aku, perlu retouch lg klo udh bbrp jam.. tp blush ini awet bgt, ga habis2 secara padat bgt..

4 User's Overall rating

farhanindya

1:02 PM . 29 Aug 17

Dapet ini dari bingkisan JakartaXBeauty-nya FD. Dan to be honest, ini produk blush on pertama ku, dan sekarang mulai hit pan. yap, I LOVE IT. and it's surprised me by how long lasting it could be (imo) ditambah warna peachy sweetie masuk ke berbagai skintone (karna teman-temanku juga nyoba blush on ini, dan mereka juga jadi pada beli hihi). Buildable, but for me 1 layer is ready to go. repurchase, well, YES.

5 User's Overall rating

nurmski92

5:15 PM . 24 Aug 17

Warna blush on nya bagus, gak terlalu mencolok. Biasanya cuman sekali swatch langsung di apply di pipi dan blend aja udah cukup. Kadang aku pakai blush on ini buat eyeshadow, hasilnya juga pigemented, bagus dan lumayan tahan lama. Hadir dengan kemasan kecil yg ngegemesin, cuman minus brush aplikator dan kaca. Sayangnya

5 User's Overall rating

Nissae

5:15 AM . 11 Aug 17

Blush pertama yang aku beli. Harganya murah, warnanya cepat keliatan di pipi. Lumayan bertahan lama, mungkin sekitar 2 - 3 jam. Kalau diatas 3 jam mungkin mesti touch up ulang. Sayang di counter maybelline warnanya sering ga lengkap.

4 User's Overall rating

echapgbn

7:15 PM . 31 Jul 17

Warna blush nya anak muda bangett!! Lumayan awet di muka tapi gak lama lama banget sihhh. Tp so far menurut aku oke????. Harganya juga terjangkau banget apalagi buat remaja remaja yang baru belajar make up :)

4 User's Overall rating

Maybelline Cheeky Glow

2 years ago

16

Wishlists

84

Reviews

3.4

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Maybelline Cheeky Glow merupakan blush bertekstur powder yang lembut, ringan, mudah menyatu dengan kulit, dan memiliki rona alami yang segar. Blush ini bebas minyak, tidak mudah pudar, dan tidak menimbulkan komedo.

How To Use:
Aplikasikan pada pipi menggunakan brush

Suitable For:
Semua jenis kulit

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product