Cheeky Glow

Peachy Sweetie

Maybelline

3.8

89 Reviews

Product Price IDR 39,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

osa

osa

5:15 AM . 19 Nov 17

ini my first blush on sih, selain harganya yg ga terlalu mahal warnanya pun emg cantik bngt bikin makeup keliatan seger, ada sedikit shimmer jadi bikin kulit lebih terlihat glowing, warnany gak terlalu pigmented tapi bisa di build

5 User's Overall rating

Stefany

8:15 PM . 18 Nov 17

Blush on maybeline ini warnanya oke. Pigmented ya.Oia Bentuknya kecil banget jadi bisa dipake / dibawa kemana aja. Harganya murah banget, kalau habis bisa beli dimana aja karena banyak yang jual jadi gak susak.

3 User's Overall rating

andadenayu

4:15 PM . 06 Nov 17

Ini pilihan buat yg harganya ditengah, ga mahal ga murah. Warna nya lucu, seger dan packaging nya kecil jd gampang dibawa kemana mana. Sayangnya tempat nya gak rapuh, tp blush on nya oke banget jd harus disimpen baik-baik

4 User's Overall rating

Vivik

3:15 AM . 30 Oct 17

blush on nya cantik. pigmentasinya juga pas. jadi gak takut ketebelan.... Gak terlalu tahan lama sih, tapi menurutku tetep worth to buy karena harganya mursidaaaa, endolita di kantong. pas buat anak kuliahan heheh

4 User's Overall rating

deasyyy

4:15 PM . 17 Oct 17

Warnanya aku suka banget pas sama yang aku pingin. Cuman packaging nya harus rada hati-hati takutnya si penutupnya copot dan ga ada brushnya tapi emang travel friendly banget sih. Kalo pas pertama pake emang kurang keluar banget warnanya tp kalo lama kelamaan dipake satudua kali pake brush keluar warnanya. Sampai saat ini kusuka hasilnya sampe-sampe temenku ikutan beli juga gara-gara aku pake ini.

5 User's Overall rating

Maybelline Cheeky Glow

2 years ago

18

Wishlists

89

Reviews

3.4

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Maybelline Cheeky Glow merupakan blush bertekstur powder yang lembut, ringan, mudah menyatu dengan kulit, dan memiliki rona alami yang segar. Blush ini bebas minyak, tidak mudah pudar, dan tidak menimbulkan komedo.

How To Use:
Aplikasikan pada pipi menggunakan brush

Suitable For:
Semua jenis kulit

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product