ADD
3.9
(128 reviews)
Cheeky Glow
Peachy Sweetie
Sampar
Rp. 39.000
128 Reviews
miaelmyra
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
05 Jul 2018

Aku suka banget sama blush ini, karena diaplikasikannya gampang tapi hasilnya gak lebay. Bikin keliatan fresh. Udah gitu, bentuknya yang imut dan packagingnya yg compact gak makan tempat di makeup pouch. Hemat pula, udah dipake setiap hari tapi gak abis-abis wkwkwk ga tau kapan repurchasenya.

nindunia
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
03 Jul 2018

my very first blush! dulu awal2 coba mainan make up buta bgt kudu pake blush yg warnanya kaya apa karena gamau muka aku terlihat terlalu pink trs mencolok gt. disaranin sama mba mba BA-nya maybelline buat pake warna ini dan surprisingly cocok bgt di mukaku warnanyaa! dia peachy pink gt, ada shimmer-nya dikit tapi ga gonjreng malah jatuhnya bikin mu...

putriyowanty
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
03 Jul 2018

Yang aku suka dari produk ini adalah size nya yang cute banget. Hanya saja, produknya terlalu powdery aja jadi kurang pigmented. Tapi ini jadi kabar baik untuk temen-temen yang suka blush on natural yang sekali diswipe ga langsung menor. Kemudian aku ga suka karena packagingnya gampang banget retak, trust me. Udah size nya kecil, gampang retak jadi...

elisa11
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
02 Jul 2018

Aku beli ini krn suka bgt sama warnanya yg natural dan bikin fresh wajah, pigmented pula meskipun ga tahan lama, paling 3 jam udah hrs touch up lg but personally ga ada masalah dg itu krn tdk menimbulkan jerawat (krn aku cm pake 1 minggu doang si) ... nah pas waktunya mencuci brush dan kebetulan brush ku ujungnya warna putih, bnr2 susah bgt ngilang...

nadiahhidayati
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
01 Jul 2018

Warna blush on ini cantik banget. Bikin fresh tapi tetap kasih kesan feminin. Packagingnya yang kecil mungil bikin praktis gak ngabisin space di pouch make up. Teksturnya powder dan buid able. Fall outnya juga masih normal kok. Me likey

hervinanh
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Jun 2018

Blush ini warnanya too pink buat aku, pake dikit sepoles aja udah keliatan bgt warnanya, bagusnya dia ada shimernya gt dikit jadi keliatan lebih terang. Packagenya kecil unyu tapi rapuh. Masih mau nyari blush on lain hehe

Ntind7174
Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29
23 Jun 2018

untuk harga segini, blush on ini udah TOP banget ya. aku suka warna ini karena orange natural, dipakai ke pipi juga jadinya kayak rona alami (ceileh...). untuk pemakaian sehari bener-bener oke banget. gampang dicari dimana-mana.

gekwahyu
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
21 Jun 2018

blush dengan warnanya yang manis dan membuat wajah tidak pucat,harga yang sangat terjangkau dengan kualitas yang sangat baik. warnanya mudah keluar dan terlihat sangat natural. tidak ada alasan untuk tidak repurchase :)

dianpalupisumarno
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
21 Jun 2018

Blush yg bisa ditemuij dimana aja.. murah dan kualitasnya baguss sekali swatch aja warnanya udah keluar bener2 bagus apalagi buat yg makeup beginer. tapi sayaang aku kurang suka sama packaging yg ringkih dan gampang bgt pecah jd kurang aman kalo dibawa travelling dan ini juga gak dapet brush jd kalo yg ga brush agak PR ya buat beli lagi bruahnya se...

vindarianty
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
19 Jun 2018

Ini kecil2 cabe rawit sih menurutku.. untuk harga yg affordable.. ini pigmented loohh.. walaupun packaging nya aku ga suka.. ringkih banget.. punyaku jatuh sekali tutup nya copot dan langsung ambyaaarrr 😢😢 warnanya ga terlalu menor dan ada shimmery nya sedikit.. lumayan tahan lama.. repurchase??? YES!


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD