Cheeky Glow

Peachy Sweetie

Maybelline

3.8

95 Reviews

Product Price IDR 39,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ninafra

1:37 PM . 21 Jan 18

bagus banget bikin muka jadi fresh, kebanyakan blush on kan bikin muka jadi kusam gitu, ini tuh enggak. gak bikin menor gitu, jadi muka kita keliatan pake blush on tapi gk menor. cocok sehari2. ringan pula. ps: klo pake brush jangan di geser, tapi di tap tap biar keliatan natural terus biar warna bya keliatan

5 User's Overall rating

Shintiaflovianty

2:58 PM . 16 Jan 18

Blush on ini bagus banget, warnanya bisa build up sampe jadi pigmented banget, tapi engga yg langsung keluar medok gitu warnanya, tahan lama juga, terus ada shimmernya sedikit jadi bikin kulit keliatan agak glowing.

5 User's Overall rating

fannysrd25

3:00 PM . 17 Dec 17

suka banget sm warnanya, tp sayangnya dia ada gliter2 kecil tipis gitu. packagingnya super imut ❤️❤️menurutku yang punya skin tone pure beige kaya aku, ini bakal cocok sih. karena warnanya ga jadi neon ketika di pake di pipi if u know what i mean ?

4 User's Overall rating

Megananda

10:42 AM . 10 Dec 17

- Kemasan : Pan lingkaran dengan tutup bening, ukurannya kecil pas banget dibawa untuk touchup. Isinya 7gram, udah tahunan pake ini tapi belum hit pan juga. Blush ini beberapa kali jatuh dan kemasannya ga pernah pecah, isinya pun ga pernah rusak.

- Aroma : Kalo dicium langsung ke pan ada wanginya, tapi waktu dipakai ga tercium wangi apapun.

- Tekstur : Pressed powder halus banget dan ga powdery (ga ada serbuk yang berterbangan).

- Pembelian : Counter Maybelline/Guardian/Watson atau onlineshop.

- Shade : Pink Peach

- Pemakaian : Aku suka pakai tangan waktu aplikasiin ke pipi, terutama waktu touchup. Karena ga powdery, jadinya engga berantakan, gampang diaplikasikan, dan gampang diblend.

- Hasil : Pigmentasinya bagus banget, ga perlu pakai banyak warnanya udah keluar. Warnanya cantik di pipi.

- Lama Ketahanan Produk : Kekurangannya cuma 1, engga tahan lama. Untuk kulitku yang berminyak warnanya pudar dalam 3 jam.

- Final Thought : Kelebihan 1. Ga powdery, gampang diaplikasikan dan diblend ; 2. Pigmentasinya bagus ; 3. Teksturnya halus ; 4. Gampang dibawa ; 5. Harga terjangkau ; 6. Isinya banyak ; 7. Mudah didapat. Kekurangan 1. Ketahanan produk kurang.

5 User's Overall rating

prettyounicorn

3:22 PM . 06 Dec 17

Blush on kecintaan banget, warnanya pigmented banget di pipi jadi ga perlu pake banyak-banyak. Jadinya lebih hemat! Harga termasuk murah untuk kualitas bagus. Shade ini yang paling cocok sama warna kulitku! Luv bangeet

5 User's Overall rating

Maybelline Cheeky Glow

2 years ago

19

Wishlists

95

Reviews

3.5

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Maybelline Cheeky Glow merupakan blush bertekstur powder yang lembut, ringan, mudah menyatu dengan kulit, dan memiliki rona alami yang segar. Blush ini bebas minyak, tidak mudah pudar, dan tidak menimbulkan komedo.

How To Use:
Aplikasikan pada pipi menggunakan brush

Suitable For:
Semua jenis kulit

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product