Cheeky Glow

Wooden Rose

Maybelline

3.6

301 Reviews

Product Price IDR 39,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Anisya1234

4:07 PM . 22 Aug 17

Pertama kali liat sukaaa ya lgsg krna bentuknya imut gt aku klo makeini wajah jd fresh gt dan ini ga pigmented sih wrn pink nya alami daaan dia natural untuk harga affordable bgt koook. Soooo good lah 

4 User's Overall rating

shafiraiklima

12:15 PM . 16 Aug 17

Beli ini pas awal2 belajar makeup, dan belum tau banyak soal brand2 makeup jd beli yg familiar aja. Untuk produknya sih aku suka, warnanya ga ngejreng dan bisa digunain untuk daily gitu. Cuma gasuka sama packagingnya, ringkih bgt walaupun blush ini travel friendly bgt.

4 User's Overall rating

windiy

7:27 AM . 15 Aug 17

Lorem ipsum dolor sit amet, mei adhuc mundi suscipiantur an. Stet admodum omittam eu eam. Vocent eligendi deleniti ad eum, te has error deseruisse elaboraret. Eius iudico necessitatibus vix ei, usu errem saperet ut.i Suas vidit veritus cum ex, hinc corrumpit argumentum ex sit. Vim te labore cotidieque, ne error ullamcorper eam. Partem fabulas petentium at eum, usu dolorum consequat liberavisse cu, aeque nostrum urbanitas id nam. Euismod aliquam an pro, at mea falli blandit. Sit paulo clita posidonium ad, eu vim paulo nostro. Eam at lobortis perpetua iudicabit. Ei vis falli liber, impetus singulis id sit. Id nonumes salutatus temporibus usu, nam ex ponderum facilisi molestiae. Pri ei eirmod senserit convenire, vim postea feugait at.

5 User's Overall rating

gadisramadhani

9:15 PM . 13 Aug 17

Iseng sih sebenernya beli blush ini soal nya kaya imut gitu packge nya dan bsa di pake sehari2 karna warna nya ga terlalu keluar dn ga pigmented. Jd ya bsa lah di pake sehari2 biar bikin wajah fresshh. Aku tipe org yg malas pake powder (makeup-an) jd kalau pake blush on ini tanpa makeup ga terlalu suka karna keliatan shimmery nya daripda warna nyaa ? tpi kalo kita dandan ini blush on baguss kok

2 User's Overall rating

uni215

9:33 AM . 11 Aug 17

Aku suka sama bentuknya yang kecil, ringan, lucu buat dibawa-bawa tapi mesti hati-hati soalnya gampang pecah. Harganya cenderung murah ya, pilihan warnanya juga oke di kulit. Warnanya engga terlalu awet dipakai dalam waktu lama sih, you need to re-touch tapi udah lumayan banget buat daily make up. BTW, satu packaging ini lumayan awet lama habisnya.

4 User's Overall rating

Maybelline Cheeky Glow
mega

mega

3 years ago

Maybelline Cheeky Glow
psjpz

psjpz

2 years ago

Maybelline Cheeky Glow
d2narti

d2narti

2 years ago

Maybelline Cheeky Glow
AzizahFirdaus

AzizahFirdaus

1 year ago

Maybelline Cheeky Glow
jedyanm

jedyanm

1 year ago

Maybelline Cheeky Glow
ratubalqis

ratubalqis

1 year ago

55

Wishlists

301

Reviews

3.2

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Maybelline Cheeky Glow merupakan blush bertekstur powder yang lembut, ringan, mudah menyatu dengan kulit, dan memiliki rona alami yang segar. Produk ini bebas minyak, tidak mudah pudar, dan tidak menimbulkan komedo.

How To Use:
Aplikasikan pada pipi menggunakan brush

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Butuh rekomendasi blush on bagus tapi berharga terjangkau? Yuk, cari tahu blush on apa saja yang paling disukai di Beauty Review Female Daily! Ketika…

Read Full Article »