ADD
3.5
(335 reviews)
Cheeky Glow
Wooden Rose
Maybelline
Rp. 39.000
277 Reviews
mudhiahalifah
Combination, Fair Medium, Cool, 19 - 24
09 Feb 2018

Aku punya yang Peachy Sweetie, teksturnya lembuuut banget dan ada glitter nya gitu. Tapi aku jarang pake karna itu cuma aku gunain kalo ngehadirin acara-acara resmi, dan waktu di aplikasiin juga pipi jadi pink soft gitu, makenya juga tipis-tipis aja karna tipis pun uda keliatan banget warnanya😉 Dan ini tahan lama, tapi kalo dihapus ya cepet juga ilangnya hehehe.. But, overall, i like it!💝

fennylucianaa
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
26 Jan 2018

warna Bagus dan lucuuuk banget, menurut gw warna juga natural banget untuk make up sehari hari.. untung aja gak salah beli blush dan gak salah warna.. repurchase? enggak deh, mau coba blush yang lain dari merk yang lain.. :3

vaniar19
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
12 Jan 2018

Salah satu blush on fav ku, warnanya pigmented dan tahan lama. Banyak pilihan shade nya juga, untuk ketahanan warnanya bisa lebih dari 8 jam an di kulit ku, matte juga jadi ga bikin makin bersinar secara muka udh kaya kilang minyak. Pokoknya luvs lah ya maybelline ini, packaging nya juga gemes bisa dibawa kemana mana untuk touch up ❣️

Yohanabarat92
Very Oily, Medium, Warm, 25 - 29
01 Jan 2018

warnanya cukup keluar hanya dengan 1 kali apply, tapi pilihan warna nya sedikit banget. dan agak gak cocok sama aku. ketahanan warna nya juga kurang lama, jadi aku kurang rekomendasi kalau untuk makeup tahan lama, tpi kalo cuma daily cocok lah

nikenzetha
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
23 Dec 2017

beli ini karena keliatan lucu kemasannyaa, hasilnya natural cocok buat anak kuliahannn gitu, tp sygnya kurang tahan lama aja cepet banget ilang walau kdg suka make over blush soalnya sukaaa bgt liat yg merah merona gt di pipi wkwkwk, tp bagus bagus aja sih

dewifebryantiw
Acne Prone, Medium, Neutral, 18 and Under
21 Dec 2017

kesukaan aku bgt bgt bgt!!!! blush on pertama sekaligus cinta pertamaku. blending-able hahaha. gampang di blend. pakenya dikit aja tp warnanya udh keluar. enak di bawa2 jg soalnya ga makan tmpt tp packagingnya ga bgtu suka, gampang pecah:( huhu

bintangprw
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
16 Dec 2017

Warnanya sih cantik-cantik tapi chalky banget dan pigmentasinya gak oke. Untuk makeup natural mungkin bagus kali ya... Kemasannya juga ringkih. Bisa dapet blush on lebih baik dengan harga segitu sih imo.

frdimarcia
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
15 Dec 2017

blush on ini fav bgt warnanya. bentuknya mini dan gampang dibawa kemana2. kalo pke ini kesannya natural gt makeupnya. but warnanya cepet bgt hilang. repurchase? kyknya no deh. mau coba yg blushon yg lbh pigmented dan tahan lama.

reginabundiarti
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
13 Dec 2017

Ini di beli pas pertama tama coba makeup. Warna nya pink tapi pas di swipe ga terlalu pink banget. Terus ada sedikit shimmernya gitu. Kalo buat harga jujur aja aku lupa, ini ud lama banget hehehe. Secara packaging sih kecil dan gampang buat di bawa kemana mana

yaniie
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
05 Dec 2017

Blush on kesukaan, harganya murah dan mudah dibawa-bawa, pigmantednya juga bagus setelah wudhu masih tetap ada diwajah.. Mau repurchase lagi tapi kata mbak2 yang jaga counter Maybellinenya ni produk dah gk keluar lagi, padahal aku suka bgt....

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD