Cheeky Glow

Wooden Rose

Maybelline

3.5

314 Reviews

Product Price IDR 39,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

RizkaMiftaC

3:15 AM . 11 Oct 17

Blush on ini mudah dibaurkan dipipi, tahan lama dan hasil akhirnya yang natural gitu. Produk ini nggak begitu powdery sih menurutku jadi produknya nggak mudah habis. Packaginya sendiri kecil sehingga mudah dibawah kemana-mana. Produk ini juga terjangkau dan mudah didapatkan di toko-toko drugstore atau di toko kosmetik terdekat.

4 User's Overall rating

dindafitriasabila

7:37 PM . 01 Oct 17

Brushku suka susah ngambil warnanya karena teksturnya terlalu padet. Tapi karena barangnya kecil, gampang dibawa ke mana-mana dan mudah masuk kantong make-up. Jadi engga perlu ribet. Di wajah awet dan warnanya natural. Sebenernya sampe sekarang masih belum ada yang cocok sama produknya maybelinne termasuk lipstiknya, tapi casenya selalu menggoda buat dibeli hehe

3 User's Overall rating

dyahb

10:47 PM . 30 Sep 17

waktu itu beli ini karena mau coba. kayaknya karena kulit gw yg terlalu gelap jadinya warnanya gak keluar :(
agak sedih sih udh di tumpuk berkali bali gak keliatan. overall di kulit gw yg berminyak tuh okee. jadi masalahnya sih... yah di warnanya itu. 

3 User's Overall rating

ikanoci

11:15 AM . 28 Sep 17

blush on dari maybelline ini menurut aku cukup recomended, dari segi pigmentasi nya di pipi itu cukup bagus, walaupun harus di usap berkali kali baru warna dari blush one nya keluar ? warna ini cocok banget untuk kulit light to medium, untuk kulit gelap aku kurang rekomen ?

3 User's Overall rating

iyaaah. kalo kuliat gelap gak keluar sama sekaliii warnanya. hahaha

anindhf

11:15 PM . 24 Sep 17

idk why. kebanyakan produk maybelline selalu bikin breakout *khusus yg dipake dimuka* :( padahal maybelline produk drugstore yg gampang bgt dicari dan muraah jatohnya. aku kira pake blush ini ga akan bikin breakout krn cmn seonggoh blush gt kan yg dipake diatas bedak dan sedikit aja pakenya. tp ttp aja :( lngsng beruntusan di pipi. sad :( pdhl warna nya cantik..

1 User's Overall rating

Maybelline Cheeky Glow
mega

mega

4 years ago

Maybelline Cheeky Glow
psjpz

psjpz

2 years ago

Maybelline Cheeky Glow
d2narti

d2narti

2 years ago

Maybelline Cheeky Glow
AzizahFirdaus

AzizahFirdaus

2 years ago

Maybelline Cheeky Glow
jedyanm

jedyanm

1 year ago

Maybelline Cheeky Glow
ratubalqis

ratubalqis

1 year ago

58

Wishlists

314

Reviews

3.2

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Maybelline Cheeky Glow merupakan blush bertekstur powder yang lembut, ringan, mudah menyatu dengan kulit, dan memiliki rona alami yang segar. Produk ini bebas minyak, tidak mudah pudar, dan tidak menimbulkan komedo.

How To Use:
Aplikasikan pada pipi menggunakan brush

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Butuh rekomendasi blush on bagus tapi berharga terjangkau? Yuk, cari tahu blush on apa saja yang paling disukai di Beauty Review Female Daily! Ketika…

Read Full Article »