ADD
3.5
(351 reviews)
Cheeky Glow
Wooden Rose
Maybelline
Rp. 39.000
352 Reviews
ayunrbianty
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
a day ago

Baru berapa bulan pake ini awalnya aplikasiin pake brush untuk bedak tabur but warnanya susah bget keluar dan Ksel bget apa emang warnanya gak pigmented ya sudah keluar bget gini?dan ternyata aku coba pake brush yg cukup padet gtu beda sama brush bedak dan foila! Warnanya kluar bget. Tpi klo pingin warnanya kaya keluar bget begt haruss aplikasiin b...

Hannahandayanii
Oily, Light, Cool, 19 - 24
2 days ago

Uhhhhh. Ini eyeshadow walau murah tapi pigmented abiss. Warnanya chanteeekkk. Dan murahhh. Waktu itu beli di aeon harganya lagi 18 rebu atau 20 rebuan gtu. Tahan juga warnanya hampir 10 jam gtu. Kicintah pokoknya

mwulandar
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
07 May 2018

ini blush on termurah terkece sih natural glowing gitu.. keren dah pokoknya. ukurannya kecil, buat traveling masuk pocket. warnanya cantik dan ada efek glow nya gitu. ga berat di pipi.. ringan.. the best lah

reezkyayu
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
01 May 2018

blush on mini , murah meriah, gemesh ,travelable 😏🤔 bagus . ga terlalu gonjreng ke tampar warnanya alias natural 🤣😂 cuma 1 sygnya,kekurangannya dr product ini .. tutupnya gampang patah engselnya 🤣🤣pintu kalii .

Peachees
Combination, Light, Neutral, 35 - 39
19 Apr 2018

blush on murah meriah dan hasil oke. bisa dipake tiap hari , bentuknya kecil bulat , warnanya pun cantik. hanya sayang tidak dapat kuasnya dan di counter maybelline cepet abis untuk warna pink nya. recommended

apriliaaaa
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
18 Apr 2018

Pigmentasinya low banget jadi harus dibuild teterusan pake brush. Pas dipake dipipi, warnanya jdi glowing gtu sesuai namanya cheek glow. Tapi untuk yang kesannya pengen natural sih cocok aja. Repurchase? I don't know, maybe not. Mau coba yang lain aja

amadeac
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
17 Apr 2018

Sepertinya udh banyak banget yg cobain blush Maybelline ini dan aku salah satunya! Aku suka warnanya saat di swatch pakai tangan. Tapi saat menggunakan brush harus berkali2. Warnanya emang kurang pigmented tapi mungkin bagus buat yg suka kesan natural atau baru pemula. Sayangnya aku gasuka karena dia ga tahan lama di pipi aku. Selain itu packagingn...

radhiyah
Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29
26 Mar 2018

Dulu ini favoritku. Oke banget buat pemula yang baru belajar pake blush on. Anti menor deh pokoknya. Pigmentasinya low banget, jadi harus diusap berkali-kali baru warnanya keluar, itupun tetep natural banget. Justru karena itu aku dulu belajar pake blush on dengan produk ini hehehe..

viaacellyn11
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
22 Mar 2018

warna nya aku suka banget . pink ny kalem kadang aku suka pake buat jadi eyeshadow juga . dan awet banget entah karna aku pakenya yg terlalu irit atau gmn soalnya dia pigmented sih menurut aku , jd ga usa tebal tebal juga ud kelihatan . dan packaging gampang dibawa kemana mana karna mungil unyu gitu

raraamira
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
18 Mar 2018

Hi Beauties! ✨ Salah satu Blush on favorit aku. Gampang dibawa kemana-mana dan awet banget. Sayangnya ilang dan belum beli lagi karena pake yang ada aja. Untuk warna sih bervariant dan harus cocok-cocokan karena menurutku ini lebih cocok untuk sehari-hari aja karena warna nya ga nyala banget dan harus di pake berkali-kali supaya warna nya kelihatan


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD