Cheeky Glow

Wooden Rose

Maybelline

3.5

323 Reviews

Product Price IDR 39,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yaniie

4:15 AM . 05 Dec 17

Blush on kesukaan, harganya murah dan mudah dibawa-bawa, pigmantednya juga bagus setelah wudhu masih tetap ada diwajah.. Mau repurchase lagi tapi kata mbak2 yang jaga counter Maybellinenya ni produk dah gk keluar lagi, padahal aku suka bgt....

5 User's Overall rating

cladyssutanto

5:15 AM . 24 Nov 17

not recommended at all. blush on nya ga pigmented, dan susah diblend. butirannya kasar, jd gaenak diaplikasiin di pipinya, bbrp kali pake dan malah brutusan di aku, packagingnya ringkih bgt, jatoh sekali lgsg lepas tutupnya. gatau kenapa stlh ga dipake, blushonnya malah berubah warna, ada warna coklat2nya.

1 User's Overall rating

fransisca0107

5:15 PM . 22 Nov 17

Beli satu aja sampe sekarang gak habis Kalo pake ini, pasti langsung bruntusan di pipi di daerah yang dipake blush on ini Mau muka dibersihin kayak gimana juga, kalo parah bisa muncul jerawat gede langsung Kalo make up tanpa blush on / pake blush on lain gak begitu, hanya pake ini yang begitu, entah knapa

1 User's Overall rating

sandrianna93

4:15 PM . 22 Nov 17

Produknya bagus untuk remaja. Dia ada shimmernya tapi memang warnanya natural kok. Tekatur dan lainnya sama kayak blush on Maybelline yang lainnya. Kurangnya ya itu saja. Kalau saya pakai ini, ditambah highlighter nanti seperti lampu disko. hihi

3 User's Overall rating

nauradhiy

10:15 AM . 20 Nov 17

Ini bagus banget sih, cuman warna nya ak sedikit kurang suka karena ga terlalu natural tp aku suka banget sih sebenarnya bikin makeup tambah seger gitu warna nya, tp sayangnya kurang natural aja buat aku

4 User's Overall rating

Maybelline Cheeky Glow
mega

mega

4 years ago

Maybelline Cheeky Glow
psjpz

psjpz

3 years ago

Maybelline Cheeky Glow
d2narti

d2narti

2 years ago

Maybelline Cheeky Glow
AzizahFirdaus

AzizahFirdaus

2 years ago

Maybelline Cheeky Glow
jedyanm

jedyanm

1 year ago

Maybelline Cheeky Glow
ratubalqis

ratubalqis

1 year ago

60

Wishlists

323

Reviews

3.2

Package Quality

46%

Repurchase

Description

Maybelline Cheeky Glow merupakan blush bertekstur powder yang lembut, ringan, mudah menyatu dengan kulit, dan memiliki rona alami yang segar. Produk ini bebas minyak, tidak mudah pudar, dan tidak menimbulkan komedo.

How To Use:
Aplikasikan pada pipi menggunakan brush

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Similar Articles

Butuh rekomendasi blush on bagus tapi berharga terjangkau? Yuk, cari tahu blush on apa saja yang paling disukai di Beauty Review Female Daily! Ketika…

Read Full Article »