ADD
4.3
(6 reviews)
Maybelline V-Face Blush Contour
Red
Maybelline
Rp. 150.000
6 Reviews
priskilacynthia
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
2 days ago

Awalnya beli ini karena rekomendasi dari mba mbanya Cukup ok sih, tapi menurut aku highlighternya kurang cocok untuk di sebut sebagai highligher. Lebih cocok untuk blush on. Packaging nya menurut aku agak sedikit rapuh Tapi untuk size, cocok banget buat di bawa travel Kalau di tanya akan beli lagi? Aku rasa jawabannya tidak. Bukan karena gak ba...

FransiscaAryuni
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
7 days ago

Praktis karna blush contour dan package kecil jd mudah dimasukkin pouch. Sayangnya brush lumayan kasar. Terkadang jadi timbul jerawat kecil. Hmm kalau untuk repurchase, menurutku tidak..soalnya mau coba produk lain :).

niaramadhania
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
19 Apr 2018

compact bgt dan udah lengkap untuk jadi alat tempur saat traveling👌🏼 pigmentasinya bagus dan pas diapply dia tetep natural. walaupun applicatornya masih kurang cuma namanya buru-buru apa aja udah pake. aku sih ga ada masalah ya krn applicator is not a big deal. how we apply it itu yg jd masalahnya bukan with what we apply it. hehehehe.

Tithania_sn
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Apr 2018

produknya enak dipake. warnanya natural. sayangnya kuasnya kasar dan ga enak dipake. jd gw selalu pake brush buat blush on punya gw sendiri. overall, sepadan lah sama harganya. Tp gw ga repurchase sih nanti kalo habis. mw cobain blush on dan contour pallette aja.

Skotia
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
26 Mar 2018

Blush on pertama karena jarang beli blush on. Diracun sama mama untuk beli blush on. Pas main ke drugstore disaranin mba2 ba nya buat beli ini. Dari packaging enak dibawa traveling. Yang coklat bisa dipake buat contouring atau bronzing. Warnanya nggak langsung pop out (ini yang aku takut kalo pake blush on) jadi suka banget bisa di atur sesuai kita...

daniafarhani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Mar 2018

Countour pallette ini cocok banget buat sehari hari atau pas travelling, karena dia kecil dan lengkap banget karena isinya ada countour, blush, sama highlight. Warnanya pas sama muka aku, tapi aku kurang suka sama blushnya karena dia shimmering. Applicatornya juga bagus banget kecil tapi berguna untuk semua area muka


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD