ADD
4.2
(43 reviews)
Color Show Blush
Fresh Coral
Maybelline
Rp. 39.000
43 Reviews
ninditakintan
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
19 hours ago

untuk yang belom pernah coba pasti shock karna pigmentasinya ada banget, jadi harus sabar ambil sedikit2 biar gak menor hasilnya. setelah aku ngerti cara pakainya aku bisa bikin kesan natural dan prodak ini di aku ketahanannya itu setengah hari sepengamatan aku

sartikanovianti
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

sukakk sm blush ini dari duluu. emangsih pigmentasinya ngga bisa dibandingin sm blush blush 'demam' lainnya. tapi untuk bikin efek seger ini bagus bangetttt. aku suka karna natural bgt juga warnanya. packagingnya sangat minii, which is bagus karna ngga makan tempat hehe. cuma punyaku udh agak bulukan karna tulisannya ngilang dan memudar packagingny...

farahditalrst
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
4 days ago

((My mom's)) Blush ini bagus yaa. Cocok buat daily. Warnanya kurang pigmented alias buildable. Warnanya tuh pink yang soft dan kayak rona warna pipi natural kalo lagi memerah. Di pan terlihat shimmery, tapi pas di pipi kayak ga ada shimmer2nya. The only downside is the packaging, ringkih, punya mamaku ini aja tutupnya udah lepas dan tulisan di tut...

alldapratiwi
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
5 days ago

kemasannya simple imut gitu jd dibawa kemana mana ga makan tempat, warnanya pigmented bgt si sekali pulas juga udah keliatan. dan yg paling aku suka sm blush on ini bikin muka kita pink2 berseri gtu nyatu sm kulit. repuchase? yesss tp ini bakalan lama bgt habisnya hehe

Khusnullka
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 Jun 2018

blush on ini cute abis, terlihat natural dan aaahh pokoknya bikin terlihat lebih muda hihi, anyway dari kemasan itu simple dan elegan perpaduan warna yang pas dan untuk formulanya ringan dan ada bronzer nya gitu jadi terlihat glowing❤ kadang aku juga suka buat highter juga pokoknya love it❤

sashamuffid
Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under
13 Jun 2018

Ini cukup affordable sih terus gampang dicari jugaa tapi untuk warna yg ini sih gua kurang suka ya karna nyaru sama muka gua, karna muka gua pink merah. fall outnya juga lumayan banyak dan blush ini kurang tahan lama

mutiaralinggar
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 Jun 2018

Warnanya tuh pigmented bgt. Dikit aja makenya udh keluar gtu warnanya, jadi hemat hihi. Warnanya kayak campuran merah dan pink. Shimmernya ga banyak. Tahan lama juga sih. Repurchase?Yes kalo pecah/ hilang (karena sblm ini habis pasti udh ada yang baru lagi wkwk jadi ga habis habis)

salsabila24
Combination, Light, Warm, 19 - 24
28 May 2018

lovin this blush! warna nya cocok di kulit aku dan dia ga bikin break out juga. cocok untuk make up daily. packaging nya cute dan mudah dibawa kemana-mana karena kecil haha tapi blush nya cepet ilang menurutku jadi harus di reapply :')

ditacita
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
23 May 2018

blush ini harganya affordable dan packaging nya cute jd enak dibawa kemana2 krn kecil masukin pouch kecil pun bisa. warna nya bagus dan keluar bgt di aku. tapi sayangnya agak cepet sih ilangnya di kulitku yg kombinasi ini:") jd mau ga mau harus rajin touch up gitu. overall ku cintaa💘

olivsae
Medium, Neutral, 19 - 24
19 May 2018

Dari dulu ga pernah ganti blush on, dari jaman addicted sama make up sampe sekarang pindah haluan jadi skincare junkie tetep ini blush on harus ada di meja rias aku 😂 warnanya bener-bener cocok banget kalo mau bikin blushy look gitu 😂 bener-bener abis dipake pipi kaya orang lagi jatuh cinta gitu, dan bikin muka keliatan segerrrr. Blush on ini jug...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD