Color show blush on

Maybelline

4.1

17 Reviews

Product Price IDR 39,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ansherlinda

10:28 AM . 19 Jan 18

pertama aku beli ini karna packaging nya lucu abis dah, tp pas aku aplikasikan ke wajah aku ternyata banyak shimmernya dan berwarna menurut aku sih ganggu, dan makenya jg harus berulang2 karna ga terlalu terang warnanya. so aku lebih suka cream blush sih

2 User's Overall rating

lulacallista

11:02 PM . 17 Jan 18

Banyak orang bilang ini kurang pigmented, tapi justru jadinya cocok buat yang suka make-up natural. aku punya yg shade creamy cinnamon. ini shade paling kalem di antara shade lain jadi kayanya emang cocok buat fair to medium skintone. aku pikir matte, cuma ternyata ada shimmer dikit. walaupun begitu pas dioles ke pipi shimmernya ga begitu nampak kok. Bentuknya enak mungil ga makan tempat, tapi tutupnya ringkih. Walaupun begitu gapernah kok kejadian tutupnya kebuka di dalem make up pouch sampe isinya berantakan kemana-mana. Repurchase? maybe, kualitas ga usah dipertanyakan. Cuma tertarik nyoba shade lain aja.

4 User's Overall rating

mayaandela

9:08 AM . 07 Jan 18

MY FAVVVV BLUSH ON!? warnanya keluar bgt di aku jd gak perlu capek capek nge apply berkali2, harganya sangatsangat terjangkau dan ini awetttt banget aku udh pake hampir setaun dan ini msh ada pdhl aku pakenya hampir setiap hari. minus dr blush on ini adalah gak ada aplikatornya jd kalian hrs pake blush brush sendiri dan tutup dr packagingnya yg gampang patah, pnya ku jatuh skali dan tutupnya lgsng copot dr tempatnya. tp pacakingnya cute enak dibawa kemana mana!?

4 User's Overall rating

dorohedoro

4:06 AM . 30 Dec 17

blush on ini kurang pigmented, tp sebenarnya gpp klo gampang di blend dan bisa di build up. tp ini nggak. harus pulas beberapa kali biar warna nya keliatan dan itu pun blushnya kurang nempel di kulit pas di brush off/ digesrek warnanya langsung hilang banyak dan cuma nyisain shimmer aja di pipi. definetely gak tahan lama :( padahal suka warnanya yg wooden rose.

1 User's Overall rating

Bungadevan

11:46 AM . 25 Dec 17

Lumayan suka sama blush ini.. Warnanya kurang pigmented tapi justru jd malah suka karena cocok buat dipake daily. Untuk packagingnya jg lucu, mungil jd ga banyak makan tempat. Sebelumnya pake bronze giordani buat blushon yg lumayan gede tempatnya, skrg ganti pake yg mungil ini, sukaaa ?

4 User's Overall rating

Maybelline Color show blush on

6 months ago

1

Wishlist

17

Reviews

3.9

Package Quality

48%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product