Color show blush on

Maybelline

4.3

4 Reviews

Product Price IDR 39,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

alizayulinar

7:34 PM . 19 Sep 17

ini udah abis 3, dari awak suka make up aku pake ini terus, cocok sih , nyaman , warna nya pas banget di kulit, bikin jadi natural dan gak norak atau menor . untuk harga di bawah 50 ribu ini , terbaikkkk banget 

5 User's Overall rating

Aisyacinintya

2:15 AM . 30 Aug 17

untuk skintone aku yang rada aneh. blush ini malah cocok banget di aku. warnanya bisa buat pipiku gak chubby banget plus warnanya gak norak jadi aku pede aja pake agak banyak dikit. soal shimmernya aku gak masalah sama sekali. love it

4 User's Overall rating

pitalokamicky_

1:15 PM . 27 Aug 17

blush on ini bener-bener pas buat skin tone aku ... jatuhnya gak jedar banget pipi aku , mudah di blend lagi, jatuhnya tuh warnanya seperti cerah merona banget daily gitu deh , seneng pokoknya sayangnya fall outnya lumayan hehe tpi ndak masalah sih tetep recomended ?

4 User's Overall rating

valentinedeasy

7:15 AM . 04 Aug 17

Suka banget sama blush on ini, karena warnanya bener-bener kelihatan saat diaplikasikan di wajah. Gak perlu berkali-kali poles sudah terlihat warnanya. Selain itu, packagingnya juga lucu dan praktis. Ukurannya yang imut gampang dibawa dan dimasukkan tas kecil. Repurchase ? Yes, for sure !!

4 User's Overall rating

Maybelline Color show blush on

2 months ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.8

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Maybelline

Maybelline New York, brand Makeup #1 di Amerika, membawa inspirasi trend dari panggung catwalk ke sidewalk sehari-hari dan memberi kesempatan bagi setiap wanita untuk menghadirkan energy dan gaya kota New York ke dalam tampilan mereka untuk selalu tampil cantik dan percaya diri, berani bereksperimen dengan berbagai kreasi makeup yang unik dan sesuai dengan kepribadian. Maybelline New York menghadirkan rangkaian produk yang lengkap, inovatif, up-to-date, dan terjangkau.

Not found article in this product