Flawless Perfection Blush

Naturelle

Max Factor

4.3

2 Reviews

Product Price IDR 743,400.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arumi137

9:20 PM . 29 Dec 15

sebelumnya gue termasuk orang yang gak pernah pake blush on di daily make up karna takut salah pilih warna dan males bangetterlihat kaya orang abis digebukin (atau jadi kaya ondel2 karna salah warna)

tapi setelah coba2 beli blush on dan memutuskan memilih shade ini, itu adalah keputusan yang nggak akan gue sesali, karna sekarang dia jadi salah satu benda favorit yg selalu ada di makeup pouch gue.
warnanya natural banget apalagi buat gue yg kulitnya sawo mateng.. nggak terlalu too much, tapi ckup memberikan efek glowy di pipi..

cuma nggak terlalu suka sm brush nya aja, cepet rusak bentuk brushnya

5 User's Overall rating

asihsri

12:58 PM . 20 Oct 15

This is my first natural shade blush.
I love its pigmentation, it's just right. Not too pigmented yet buildable.
For a makeup newbie, the blush applicator that included is quite helpful, handy for touching up. But... I don't think I need to touch up my blush :D
also... I love its finish, matte finish...without shimmer as an usual blush.
The most hated thing from this product is its packaging. why..oh why...it should come with such awful packaging? It's so fragile. Its plastic case makes me wanna hug this blush so it won't cracked or broke into pieces as a broken hearted heart...*laaahhh...*

4 User's Overall rating

Max Factor Flawless Perfection Blush
asihsri

asihsri

2 years ago

Max Factor Flawless Perfection Blush
arumi137

arumi137

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.3

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Max Factor Flawless Perfection Blush merupakan pemerah pipi dengan hasil akhir natural. Dapat digunakan langsung pada pipi atau setelah foundation untuk sentuhan akhir make up. Dermatologically tested and non-comedogenic.


How To Use:
Aplikasikan pada bagian pipi

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Talc, Mica, Polyethylene, Zinc Stearate, Dimethicone, Coco-Caprylate/Caprate, C12-15 Alkyl Benzoate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Trimethylsiloxysilicate, Hydrogenated Lecithin, Dimethiconol, Imidazolidinyl Urea, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Sodium Polyacrylate, Aluminum Hydroxide, Aqua, [+/- CI 77891, CI 77491, CI 77007, CI 77492, CI 77499, CI 15850, CI 75470]

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Max Factor

Max Factor adalah brand kosmetik yang didirikan oleh Max Factor sendiri sejak tahun 1872. Dimulai dari sebuah toko kecil, saat ini Max Factor bisa ditemukan hampir diseluruh dunia.

Similar Articles

Sama halnya seperti memilih warna nude lipstick, ┬ápemilihan warna blush on untuk kulit sawo matang gampang-gampang susah. Berikut rekomendasi warna blush…

Read Full Article »