Creme Puff Blush

Seductive Pink

Max Factor

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 135,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rainblue

11:42 AM . 14 Sep 17

ini blush powdery banget, warnanya pink agak mauvey di kulitku. cantik warnanya, mudah match di lipstick pink. tapi ini warna harus di build berkali kali di pipi, warnanya gak langsung keluar gitu, jadi harus berkali kali. tapi tetap warna yang cantik

4 User's Overall rating

wulanv

8:15 AM . 18 Jul 17

Creme Puff Blush! Suka banget, warnanya ga langsung jreng but it turns out when you slowly reapply again and again in your cheek bones. Mudah diblend dan hasilnya natural banget yang aku suka! My favorite is Seductive Pink and Lovely Pink ❤️

4 User's Overall rating

divabeshia

2:40 AM . 25 Nov 16

A huge steal from Max Factor. Ini langsung jadi blush on favorite aku warnanya tuh di kulit aku yang warm masuknya netral walau ada shimmernya dikit. Ketahanan produk ini sih lumayan 3-4 jam tapi kalo pake primer dulu lebih lama. Kalo di touch up juga ga bikin menor sih di aku. Warnanya parah cantik sekali kayak mix antara pink & orange kepeach-peachan gitu sampe ga tega mau ngeswipe haha. Bentuk kemasan bagus ada tutupnya sampe bunyi klek gitu. But, I hate the fact that this blush on is so fragile. Aku jatohin sekali dan dalemnya langsung retak :( jadi pr bangetlah kalo naroh sembarangan. Harganya cukup menguras sih, tapi masih normal lah. Repurchase? Ofc! Bahkan berencana cari yang warna lain juga.

5 User's Overall rating

Max Factor Creme Puff Blush
divabeshia

divabeshia

10 months ago

0

Wishlist

3

Reviews

2.7

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Blush on

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Max Factor

Max Factor adalah brand kosmetik yang didirikan oleh Max Factor sendiri sejak tahun 1872. Dimulai dari sebuah toko kecil, saat ini Max Factor bisa ditemukan hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product