ADD
4
(5 reviews)
Creme Puff Blush
Seductive Pink
Max Factor
Rp. 135.000
5 Reviews
maristaniafira
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
22 Nov 2017

blush on ini warnanya cocok banget di kulit aku yg neutral tone. warna pinknya natural, dan sedikit ada shimmernya. mudah diaplikasikan ke wajah dan mudah diblend juga. packagingnya kecil travel friendly. tetapi blush on ini gaktau kenapa kok cepet habisnya padahal pakainya gak sering2.

queenforvictori
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Oct 2017

Blush on nya shimmery gt di pipi. Bikin pipi agak glowing, keliatan sehat, untuk kulit kering kayak aku gini cocok sih.. tapi gak tau yang kulitnya berminyak itu gimana (bisa tahan lama/engga). Gak aku repurchase karna aku nyari produk yang cruelty free. 

rainblue
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
14 Sep 2017

ini blush powdery banget, warnanya pink agak mauvey di kulitku. cantik warnanya, mudah match di lipstick pink. tapi ini warna harus di build berkali kali di pipi, warnanya gak langsung keluar gitu, jadi harus berkali kali. tapi tetap warna yang cantik

wulanv
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
18 Jul 2017

Creme Puff Blush! Suka banget, warnanya ga langsung jreng but it turns out when you slowly reapply again and again in your cheek bones. Mudah diblend dan hasilnya natural banget yang aku suka! My favorite is Seductive Pink and Lovely Pink ❤️

divabeshia
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
25 Nov 2016

A huge steal from Max Factor. Ini langsung jadi blush on favorite aku warnanya tuh di kulit aku yang warm masuknya netral walau ada shimmernya dikit. Ketahanan produk ini sih lumayan 3-4 jam tapi kalo pake primer dulu lebih lama. Kalo di touch up juga ga bikin menor sih di aku. Warnanya parah cantik sekali kayak mix antara pink & orange kepeach...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD