Shameless Bold Blush

Obsessed

Marc Jacobs

2.8

2 Reviews

Product Price IDR 400,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

qqlestari

2:58 PM . 23 May 17

Lagi-lagi beli dengan alesan diskonan :P Terkesan sama penampakan luar yang nampak mewah dan warna blush nya yang peach yang cocok sama tone warna kulit aku. Tapiiii setelah dicoba, ga keluar gitu warna nya :( kayanya mesti diapply nya berulang-ulang kali y atau brush nya yang salah? soalnya dengan brush yang sama dan make blush yang lain, keluar-keluar aja warna nya, tau deh salah dimana nya hehehe Untung diskon, jadi ga feeling guilty banget lah hahaha

2 User's Overall rating

Nathaniaros

4:34 PM . 02 Dec 15

seperti biasa nyoba punya nyokap lagi buat review disini hehe. honestly suka banget sama blush dari marc jacobs yang shade obsessed ini, warnanya bagus banget si menurut aku. dia itu pigmented banget cuma gampang buat di bland dan tahan lama juga. harganya lumayan si cuma dia besar gitu dan karna pigmented jadi tahan lama.

4 User's Overall rating

Marc Jacobs Shameless Bold Blush

2019 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Marc Jacobs Shameless Bold Blush adalah blush on powder yang dapat memberikan warna cantik di pipi Anda. Mengandung bio-lipids dan asam amino esensial, membuat formulanya ringan dan lembut.

How to use :
Aplikasikan pada pipi

Suitable for :
Semua jenis kulit

Ingredients :
Mica, Hdi/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Cetearyl Ethylhexanoate, Dicalcium Phosphate, Glycerin, Ptfe, Dimethicone, Squalane, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Zinc Stearate, Lauroyl Lysine, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Polysorbate 80, I,2-Hexanediol, Silica, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Xanthan Gum, Carrageenan, Carmine (Ci 75470). (+/-): Titanium Dioxide (Ci 7789i), Iron Oxides (Ci 7749i, 77492, 77499), Ultramarines (Ci 77007), Manganese Violet (Ci 77742), Bismuth Oxychloride (Ci 77i63), Ferric Ferrocyanide (Ci 775i0), Ferric Ammonium Ferrocyanide (Ci 775i0), Red 6 (Ci I5850), Red 7 (Ci I5850), Red 7 Lake (Ci I5850), Red 30 Lake (Ci 73360), Yellow 6 Lake (Ci I5985), Blue I Lake (Ci 42090), Yellow 5 Lake (Ci I9i40).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Marc Jacobs

Marc Jacobs adalah brand fashion dan beauty yang didirikan oleh Marc Jacobs sendiri pada tahun 1993. Memulai karirnya di industri fashion, Marc Jacobs pun terus mengembangkan bisnis dan tersedia di lebih dari 60 negara.

Not found article in this product