ADD
2.8
(2 reviews)
Shameless Bold Blush
Obsessed
Marc Jacobs
Rp. 400.000
2 Reviews
qqlestari
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
23 May 2017

Lagi-lagi beli dengan alesan diskonan :P Terkesan sama penampakan luar yang nampak mewah dan warna blush nya yang peach yang cocok sama tone warna kulit aku. Tapiiii setelah dicoba, ga keluar gitu warna nya :( kayanya mesti diapply nya berulang-ulang kali y atau brush nya yang salah? soalnya dengan brush yang sama dan make blush yang lain, keluar-keluar aja warna nya, tau deh salah dimana nya hehehe Untung diskon, jadi ga feeling guilty banget lah hahaha<br>

Nathaniaros
Acne Prone, Medium, Not Sure, 19 - 24
02 Dec 2015

seperti biasa nyoba punya nyokap lagi buat review disini hehe. honestly suka banget sama blush dari marc jacobs yang shade obsessed ini, warnanya bagus banget si menurut aku. dia itu pigmented banget cuma gampang buat di bland dan tahan lama juga. harganya lumayan si cuma dia besar gitu dan karna pigmented jadi tahan lama.

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD