HD Blush Second - Skin Cream Blush

English Rose 320

Make Up For Ever

4.0

5 Reviews

Product Price USD 26.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

putriayu7747

9:29 PM . 06 Aug 17

HD Cream Blush make up for ever ini walaupun cream tapi setelah di pakai menjadi powder di pipi terasa sedikit glowy sehingga terlihat natural dan alami di pipi. Krimnya halus, ringan di pakai, biasanya saya bawa menggunakan jari atau brush untuk dibaur ke pipi kemudian saya ambil lagi brush blush on untuk meratakan (blend) kembali pipi. Penggunaan HD Cream Blush ini baik digunakan sebelum memakai bedak atau setelahnya tetap cantik dan menyatu dengan kulit ko hehehe.

2 User's Overall rating

Unyil

7:57 PM . 06 Aug 17

Cream blush ini aweeeeet suka banget staying di wajah pagi sampe malam masi bagus warnanya. Pakai sedikit aja sudah pigmented banget. Bisa tebal tipis dan begitu dipakai berubah jadi tekstur powder. So far ini cream blush pertama yg saya coba jadi belum bisa compare dgn brand lain. Tadinya saya pikir klo cream susah pakainya jadi ngak tertarik beli. 

5 User's Overall rating

Indahmutiarad

10:22 PM . 16 Nov 15

Baru kali ini coba cream blush, dan... suka bgt!! Karena hasilnya pas di apply langsung spt powder jd pas kita pegang pipi kita gak lengket tetep smooth
Gampang bgt si baurnya, bisa terlihat natural jd bagus buat everyday makeup. Lebih suka apply pake brush sih, tp kalo mau lebih tebel bisa pakai jari jg
Dan suka sama packagenya karna kecil dan tipis jd gampang dibawa

5 User's Overall rating

SalvatoreG

6:37 PM . 23 Jul 15

Saya bukan orang yang suka dengan cream blush. Alasannya karena cream blush itu agak ribet dan sekalai pakai produknya juga sudah tidak terlihat cantik lagi.

Tapi disamping itu saya cukup suka dengan produk cream blush dari MUFE ini. Saat diaplikasikan pada pipip, blush ini langsung berubah menjadi teksture powder, sehingga mudah juga untuk dibaurkan.

Tebal tipis warna blush ini bisa kita atur sendiri, kalau mau lebih tebal, bisa menggunakan jari namun kalau mau agak tipis, bisa menggunakan brush/ sponge makeup.

4 User's Overall rating

Syazka

11:38 PM . 28 Feb 15

Blush ini merupakan jenis blush yang sekarang sedang marak, dengan konsistennya yang cream namun ketika di aplikasikan berubah menjadi bentuk powder membuat kulit terlihat merona tanpa berlebihan. Blush ini dapat di aplikasikan diatas sebelum menggunakan bedak atau bahkan setelah menggunakan bedak karena teksturnya yang seperti powder saat di aplikasikan.

4 User's Overall rating

Make Up For Ever HD Blush Second - Skin Cream Blush
Syazka

Syazka

2 years ago

1

Wishlist

5

Reviews

4.8

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Make Up For Ever HD Blush - Second Skin Cream Blush adalah perona pipi dengan tekstur cream, memberikan hasil natural dan tahan lama, serta sangat mudah diaplikasikan untuk hasil rona pipi yang glowing. Perona pipi ini memiliki efek fokus sangat halus yang memantulkan cahaya sehingga hasil akhirnya menjadikan wajah berkilau. Perpaduan formulanya menghasilkan tekstur ringan yang mudah dibaurkan pada kulit untuk hasil yang tanpa cela. Teruji di studio dengan kamera HD, dan telah teruji secara dermatologis.

How To Use:
Ambil sedikit perona pipi, lalu aplikasikan dengan kuas

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Up For Ever

Make Up For Ever adalah brand makeup asal Perancis yang diciptakan pada tahun 1984 oleh seorang seniman yaitu Dany Sanz. Berawal dari kreasi makeupnya ia pun memformulasikan tekstur makeup yang dibutuhkan untuk para professional.

Not found article in this product