ADD
4.8
(4 reviews)
Refill Blush On
07 Scarlet Sheen
Make Over
Rp. 37.000
4 Reviews
Primalstr
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
05 Jul 2018

ini blush on kedua yang aku coba setelah aku coba cream blush nya emina karena yang emina itu gak terlalu keluar warnanya di aku. aku beli yang full size, soalnya pas tanya ke mbak mbak nya ternyata kemasan refill nya lagi kosong. dan aku beli yang full size itu harganya sekitar 85 ribu-an. tapi dengan harga segitu udah dapet warna yang cantiiiiikk...

obsessiv
Dry, Light, Warm, 19 - 24
03 Jul 2018

Crazy pigmented! Pertama kali setelah beli, gue pake blush itu dengan dense brush - hasilnya nonjok banget.. Tapi setelah pakai brush yang agak loose, baru deh bisa merata dan buildable warnanya.Ternyata blush ini blendable banget meskipun pigmented. Shade scarlet sheen ini super cute, semacam terracota atau merah bata yang lumayan kenceng warna co...

wksahadewa
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
02 Jun 2018

di skintone saya yang cenderung medium warm tone, blush on ini hasilnya lucu banget, kaya habis panas panasan dibawah sinar matahari, sun kissed gitu. Diaplikasikan di teman saya yang wajahnya fair juga bagus. sangat pigmented, pakenya tipis tipis aja, buat eyeshadow juga beneran bagus

priska_a_w
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
29 Jul 2017

Pigmented banget!! Bisa dijadiin eyeshadow juga loh. Suka deh. Affordable pula. Shade 07 ini kayak merah bata yang deep jadi lebih kecoklatan gitu deh. Cantik banget. Dia juga awet dipakainya, tahan seharian buat main di Jogja yang panas. Bakal beli warna yang lain juga, atau mungkin yang satu palette isi 8 sekalian.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD