Perfect Shade Blush On Single

#08 Cruise Coral

Make Over

3.6

4 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

verizkaa

3:15 PM . 30 Oct 17

Ini blush on yang pertama ku beli. Aku pake shade 03 yang peach karena direkomendasikan sama mbaknya. Pas aku pake warnanya bagus, cocok banget sama warna kulitku, untuk ketahanan juga lumayan bagus. Tapi sayangnya emang agak powdery gitu sih, dan brushnya kecil banget jadi aku pake brush lain, dan aku kalo apply ini harus hati-hati soalnya kalo di apply dikit warnanya kaya ga keluar gitu, tapi pas aku tambahin lagi malah jadi pigmented banget  gitu takut menor :-( overall aku suka sama blush on ini! :-) untuk repurchase aku masih belum yakin sih, soalnya mau explore blush on lain.

4 User's Overall rating

Chajazz03

9:47 PM . 22 Nov 16

Warnanya bagus bgt dikulit ku, jd keliatan fresh tp ga menor. Cuma suka bikin cakey. Again, brush makeover ini ga niat banget ngasihnya. Brushnya kasar bgt dan kecil. Mending ga usah di kasih brush, jd isinya bisa lebih banyak gt. Blush on ini cukup banyak fall out-nya, pas di ambil, akan banyak serbuk2nya keluar.

3 User's Overall rating

Megalfires

9:24 PM . 30 Mar 16

Warna yg cantik! Cocok banget pake blush on ini lalu pakai lipstik MakeOver yg shade envy. Selama nyoba pake blush on, gak pernah cocok pake yg warna pink gitu. Pas ke mall cobain ke counter MakeOver trus iseng cobain ini! Omg lgsg beli ga pake pikir 2x saking cantiknya warnanya. 

5 User's Overall rating

magistafia

2:13 PM . 13 Jan 16

Packagingnya oke, brushnya kekecilan, dari segi tekstur kalau lagi mau di ambil kadang powdernya tiba-tiba keluar banyak kayak tumpah. Warnanya kurang pigmented, tp kalo kebanyakan tiba-tiba berlebihan pigmentednya.
Aku pernah aplikasi blush ini awalnya ga keliatan eh pas ditambahin lagi berasa tebel banget. Aku suka shimernya cakep halus banget dan bisa jadi highlight tulang pipi, dan warna coral ini sering jadi andalan orang korea dalam segi blush on dan eye shadow. Untuk yang cari produk oke dengan harga yang terjangkau, ini cocok karena kualitasnya ga kacangan

3 User's Overall rating

Make Over Perfect Shade Blush On Single

2019 years ago

Make Over Perfect Shade Blush On Single
magistafia

magistafia

2 years ago

4

Wishlists

4

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Make Over Perfect Shade Blush On Single merupakan perona pipi yang ringan, lembut, dan tahan lama. Pilih warna, baurkan pada pipi, dan ciptakan tampilan sehat alami. Dengan bubuk partikel berperforma tinggi, menyatu pada kulit dengan baik, semi waterproof. Tersedia dalam delapan warna berbeda.

How To Use :
Aplikasikan pada pipi secara perlahan lalu baurkan hingga merata. Gunakan bedak untuk membantu menetralkan warna perona pipi yang berlebihan.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Mica, Methicone, Dimethiconol Stearate, Titanium Dioxide, Dimethicone, Glyceryl Trioctanoate, Polymethyl Methacrylate, Diisostearyl Malate, Aluminium Starch Octenysuccinate, Isopropyl Titanium Triisostearate, Squalane, Quaternium-15, Synthetic Fluorphlogopite

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product