ADD
3.6
(4 reviews)
Perfect Shade Blush On Single
#08 Cruise Coral
Make Over
Rp. 75.000
4 Reviews
verizkaa
Oily, Warm, 45 and Above
30 Oct 2017

Ini blush on yang pertama ku beli. Aku pake shade 03 yang peach karena direkomendasikan sama mbaknya. Pas aku pake warnanya bagus, cocok banget sama warna kulitku, untuk ketahanan juga lumayan bagus. Tapi sayangnya emang agak powdery gitu sih, dan brushnya kecil banget jadi aku pake brush lain, dan aku kalo apply ini harus hati-hati soalnya ka...

Chajazz03
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
22 Nov 2016

Warnanya bagus bgt dikulit ku, jd keliatan fresh tp ga menor. Cuma suka bikin cakey. Again, brush makeover ini ga niat banget ngasihnya. Brushnya kasar bgt dan kecil. Mending ga usah di kasih brush, jd isinya bisa lebih banyak gt. Blush on ini cukup banyak fall out-nya, pas di ambil, akan banyak serbuk2nya keluar.

Megalfires
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
30 Mar 2016

Warna yg cantik! Cocok banget pake blush on ini lalu pakai lipstik MakeOver yg shade envy. Selama nyoba pake blush on, gak pernah cocok pake yg warna pink gitu. Pas ke mall cobain ke counter MakeOver trus iseng cobain ini! Omg lgsg beli ga pake pikir 2x saking cantiknya warnanya. 

magistafia
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
13 Jan 2016

Packagingnya oke, brushnya kekecilan, dari segi tekstur kalau lagi mau di ambil kadang powdernya tiba-tiba keluar banyak kayak tumpah. Warnanya kurang pigmented, tp kalo kebanyakan tiba-tiba berlebihan pigmentednya. <br /> Aku pernah aplikasi blush ini awalnya ga keliatan eh pas ditambahin lagi berasa tebel banget. Aku suka shimernya cakep halus ba...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD