ADD
4.1
(158 reviews)
Perfect Shade Blush On Single
#03 Promiscious Peach
Make Over
Rp. 75.000
158 Reviews
ccn3003
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
3 days ago

suka warna nya tapi sayang kurang pigmented 😢 gampang di blend tapi sayang berasa gak nyatu sama foundation, berasa gak bisa nyatu gitu sama foundation jadi kelihatan bgt klo cuma nimpa diatas foundie doank

fikhaputriani
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
05 Jul 2018

Warnanya aku suka sih peach2 gitu dan karena dia agak matte diwajah jdnya agak tahan lama. Hbsnya jg lama bgt yah padahal udah sering pake. Untuk repurchase sih msh mikir2 dlu soalnya pgn nyobain dr brand lain jg.

Nadyapitaloka
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
03 Jul 2018

blush on ini ga terlalu pigmented, tapi kalo diaplikasiin di pipi keluarnya pas, malu2 gitu. shadenya pas di skintone aku. blush on ini ga terlalu powdery menurut aku, jd ga banyak yg kebuang. diblendnya gampang juga. di dalemnya dikasih brush kecil, tp ga kepake sih sama aku hehe. isinya banyak banget, ga akan abis 5 taun :v tp aku kurang suka pac...

chelsiatiaradifa
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
03 Jul 2018

Aku suka sama warnanya yg ga terlalu pink dan dan ga terlalu peach yg kalo dipake di pipi warnanya lembut gitu. Untuk formulanya cukup tahan lama menurut aku even setelah wudhu dia masih stay walaupun ga se intens waktu diawal ya. Ini formulanya bisa di build up gitu dan blendeble.

nofiasari
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
02 Jul 2018

Blush on ini hasilnya di wajah jadi pink natural. Suka sama warnanya. Packagingnya jg mantep. Isinya banyak, uda dipakai berkali kali nda habis habis. Pigmentasinya jg oke bgt, jadi harus hati hati ngusapnya klo nda nanti warnanya jadi gonjreng di wajah. Klo aku pake brush, brushnya habis diusap di blush, sebelum ke wajah, di ketuk ketuk dulu biar ...

krisnanatalia
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 Jul 2018

Untuk produk lokal kemasannya terlihat cukup mewah tapi simple. Warna Blush on nya natural dan bikin muka seger dengan warna agak peach ke coklatan, bisa banget buat di pakai sehari - hari. Tapi klo kita pakainya gak hati - hati warnanya suka ngeblock di pipi, jadi pakainya harus dikit dikit, tapi sayangnya ketahanannya kurang menurutku.

nadyarizkis
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Jun 2018

Beli blush on ini karna banyak yang bilang bagus. Buatku sih bagus kook warnanya juga oke banget natural gitu. Sekali usap juga udah keluar warnanya. Cuma dia agak powdery gitu yaa jadi kayak berasanya berantakan banget karna tumpah2 dimana2. Isinya juga banyak banget dan gaabis2 awet bener. Repurchase? Hmm maybe mau coba2 yang lain.

erikasarita
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
25 Jun 2018

blush on pertama aku, aku beli krn pas itu lg nyari yg warnanya bagus dan ada brush nya. mnrt aku ini tuh pigmented banget, skali brush udh kluar warnanya. tapii agak susah di blend krna kdg hrs di brush terus biar ke blend sama bedaknya. warnanya mnurut aku natural yaa krna dia ga trlalu merah asal jgn pake trlalu tebal aja. tipis2 jg udh kliatan ...

hanakrmh
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
24 Jun 2018

blush on ini warnanya cantik, soft banget, cocok buat look natural, yg ga mau keliatan menor. warnanya walaupun soft tetep keluar di kulit sawo matang, cuma emg ga terlalu pigmented kaya warna warna yg lebih terang

ryaneane
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
22 Jun 2018

blush on pertama yg aku punya! suka banget sm warnanya. nuansa peach2 gttt jd bs dipake natural atau bisa jg agak banyak makenya kl mau keliatan bgt pake blush on. packagingnya jg enak dibawa kmn2. cuma fall out nya banyak banget! jd agak bete gt huft. pigmentasi nya jg ‘so so’ jd plus minus jg yha. repurchase? no. mau coba blush on yg lain hehe


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD