ADD
4
(121 reviews)
Perfect Shade Blush On Single
#03 Promiscious Peach
Make Over
Rp. 75.000
121 Reviews
arieaqmarina
Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29
4 days ago

Blush on andalan buat bikin blush on gemashhh. walaupun g terlalu pigmented tp ni justru kelebihannya biar lbh gampang self control tp ini juga buildable lho. tapi dia super duper powdery ya dan packaging ya me lyke it bgt lah

septimarhaini
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
5 days ago

Ini blush on yang kupake as blush on demam pertamaku haha. Pinkish aku suka trus even cuma pake sunblock aja tuh nempel banget udah kayak cream. Dengan harga yang affordable dan hasil seperti itu sih aku love. 🤗

tangerinedream
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
11 Apr 2018

Pilih warna promiscuous peach ini krn katanya netral dan cocok buat all skin tone tp sayangnya di kulit medium dark aku malah keliatan "medok". Jatuhnya agak pink di aku dan malah keliatan kusam :( formulanya pun mnrtku agak susah diblend plus SANGAT powdery. Kemasanya bulky dan makan tempat

firarizley
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
05 Apr 2018

pas awal makenya aku ngga terlalu suka sihh, kaya berasa ga nyatu aja warnanya di pipi. padahal warna best seller bgt ya. banyak yang suka sama warna ini, terus reviewnya juga positif semua. katanya cocok untuk semua warna kulit. tapi di aku engga. jadilah blush on ini lama terpajang di beauty pouch, ga di sentuh2. eh pas aku iseng mau pake lagi, k...

DebbyutamiPB
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 Apr 2018

Krn memcoba mau nyoba smua produk make over, akhirnya beli yg satu ini. Mbak mbaknya nyaranin yg ini, katanya warnanya bagus dan best seller lah. Jd finally beli ini, lumayan bagus dan tahan lama trus ngak over powdery kayak produk make over biasanya. Warnanya mayan buat sehari2, bkin ngak pucat dan ngak over bold juga. Cmn buat kepesta dan acara2 ...

Nidazizah
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
05 Apr 2018

dari pigmentasi cukup oke buat yang suka natural blushing tapi dia bisa di build dan gampang diblend. favorit aku warna ini karena peachnya bikin seger aja gituuu di pipi, cocok untuk kegiatan aku sehari hari. ditambah lagi dia tahan lamaaaaaa. yang suka kegiatan dioutdoor blush on ini bikin kamu cantik hihi😍

nitiyavrn
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
05 Apr 2018

mungkin warna blush on ini termasuk salah satu best seller dari make over, karna tiap mau beli selalu kosong tp akhirnya sih dapet juga. warnanya oke banget untuk skin tone aku, gak bikin dandanan jd flat. bener2 bikin muka jd lbh seger, bagus banget dipake untuk makeup harian.

hyacinthars
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
02 Apr 2018

Pertama kali pake pas nyobain punya temen. Akhirnya jatuh cinta, karena baru pertama kali ngerasa ada blush on yang shadenya bener-bener ngeblend di kulit dan jd ga norak. Tapi sayangnya, ini produknya fallout nya PARAH BGT. Jadi boros parah krn dia tiap mau di apply pake brush gt fall outnya ga nyante gt deh. Teksturnya powdery bgt soalnya. Pigmen...

vndneven
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
31 Mar 2018

Dapat secara gratis dari PI Fashion Week. Packagingnya kokoh dan elegan. Blush on ini cukup pigmented. Sayangnya aku gak suka pakai blush on jadi aku prefer pakai blush on ini as warna transisi atau eyeshadow base. So far so good

sheilahapsari
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
31 Mar 2018

aku suka banget sama warnanya yg bisa diatur mau natural atau kalo mau agak gonjreng dikit bisa di build up. untuk ketahanannya juga lumayan oke di muka aku yg berminyak kirain bakalan ilang taunya masih tetep ada. cuma yg aku gak suka fallout nya super banyak dan bikin packaging nya kotor :(


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD