Perfect Shade Blush On Single

#03 Promiscious Peach

Make Over

4.0

94 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aristyarizky

1:51 PM . 21 Nov 17

Setelah blush on Wet n WIld sudah habis aku memang berencana untuk mencoba brand lain dan aku sudah lumayan lama melirik warna ini yang cantik sekali dan terlihat natural di wajah. Setelah kucoba benar hasilnya wajahku terlihat segar seketika dan lumayan tahan lama, bangus banget untuk dipakai sehari-hari

5 User's Overall rating

kiiky

9:22 AM . 18 Nov 17

warna yang nomer 3 ini cantik banget cocok di aku yg ga begitu putih, tahan lama juga. blush on ini matte dan warnanya ga begitu pigmented tapi bisa di build up banget. brushnya jg mayan alus. packagingnya so elegant ada kacanya pula tapi sayangnya sama persis kaya eyeshadow maupun eyebrow kitnya jadi susah ngebedainnya, harus liat bawahnya dulu atau ngebuka dulu. tapi overall aku suka bgt sm blush on ini.

5 User's Overall rating

fitrajauharia

3:15 AM . 14 Nov 17

pake blush ini natural bgt warnanya juga cantik suka banget make ini,karna lagi pemula jadi masih coba2 ,pengen nyoba warna lain,krn yg ini cocok banget buat pemula yg gamau keliatan menor kalo lagi dipake..

4 User's Overall rating

Edwina_Hidayah

6:15 AM . 10 Nov 17

Single blush on Make Over ini juara pigmented-nya! Meskipun butirannya powdery, sepadan dengan matte finish yang natural. Packaging dilengkapi dengan kaca dan brush. Sekali swipe, blush on pigmented, awetnya sekitar 6 jam alias bisa seharian. Minusnya cuma kemasan yang agak bulky.

4 User's Overall rating

andadenayu

4:15 PM . 06 Nov 17

Aku suka warnanya yg kalau dipake ntr natural gitu karena peach kan. Jd keliatan nya gak fake kayak kalau pake yg warna pinkish gt, apalagi di kulit tropis, warna ini lebih masuk dan tahan lama, mudah di blend

4 User's Overall rating

Make Over Perfect Shade Blush On Single
rainrain

rainrain

2 years ago

Make Over Perfect Shade Blush On Single
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

Make Over Perfect Shade Blush On Single
intanc

intanc

1 year ago

Make Over Perfect Shade Blush On Single
intanc

intanc

1 year ago

Make Over Perfect Shade Blush On Single
Delaskia

Delaskia

8 months ago

20

Wishlists

94

Reviews

3.8

Package Quality

53%

Repurchase

Description

Make Over Perfect Shade Blush On Single merupakan perona pipi yang ringan, lembut, dan tahan lama. Pilih warna, baurkan pada pipi, dan ciptakan tampilan sehat alami. Dengan bubuk partikel berperforma tinggi, menyatu pada kulit dengan baik, semi waterproof. Tersedia dalam delapan warna berbeda.

How To Use :
Aplikasikan pada pipi secara perlahan lalu baurkan hingga merata. Gunakan bedak untuk membantu menetralkan warna perona pipi yang berlebihan.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Mica, Methicone, Dimethiconol Stearate, Titanium Dioxide, Dimethicone, Glyceryl Trioctanoate, Polymethyl Methacrylate, Diisostearyl Malate, Aluminium Starch Octenysuccinate, Isopropyl Titanium Triisostearate, Squalane, Quaternium-15, Synthetic Fluorphlogopite

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Similar Articles

Mungkin kamu satu dari 8000 followers Lulut Marganingtyas? Fashion blogger yang quirky ini enggak neko-neko soal makeup. She finds comfort in winged eyeliner…

Read Full Article »