Perfect Shade Blush On Single

#03 Promiscious Peach

Make Over

4.0

102 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

febijanee

9:04 AM . 17 Jan 18

pertama beli ragu soalnya ada shimmer2nya gitu. trs mba nya bilang hasilnya matte ko, daaan ternyata betul. warnanya cantik, cocok deh buat kulit yg agak2 gelap, kaya aku. gampang banget di cari di counter/supermarket terdekat.

4 User's Overall rating

elfina_el

5:11 PM . 09 Jan 18

Salah satu blush on favorit dari drugstore, warnanya pas banget buat kulit saya dan hasilnya ga medok. Bagus buat sehari-hari dan buat makeup yang natural. Mungkin kekurangannya cmn di ketahanannya aja yah, tp msh bisa diakalin dgn penggunaan setting spray.

4 User's Overall rating

windamarthins

3:16 AM . 02 Jan 18

Aku udah coba shade ini. Pertama kali aku kira salah beli nih soalx ada shimmer nya dikit mauku yg matte. But setelah coba waww ini keren banget! Teksturx powder, blendable banget, kalau di sapukan di atas bedak warnanya ndk langsung jedar jadi tinggal di build up aja kalau mau blush on nya lbh on fleek. Warna nya juga cantik banget. Kalau habis aku pasti beli deh

5 User's Overall rating

lovelyrita

5:06 PM . 31 Dec 17

warnanya a perfect mix of pink and peach (tp menurutku sedikit lebih kentara peachnya), dan ga pucat, buat yg sawo matang aku rasa cocok pake ini. warnanya warm, bisa dibilang kaya warna natural kalo kita lg 'beneran' blushed, ga ada shimmernya, pigmentasinya cukup (warnanya keluar tp ga yg langsung cetar ngeblok kayak in*z), warnanya ga gampang ilang di pipi. packagingnya simple khas makeover, ada brushnya yg menurutku bulunya lumayan niat dan cukup berguna buat touchup, kacanya gede jg, kayanya ga ada kurangnya deh

5 User's Overall rating

yohanadp

6:26 AM . 31 Dec 17

menurutku blush ini bagus.. gmpng di blend nya .. tahan lama juga tapi brush nya gag kepakai .. dan aku rasa buat di coba boleh tp klau buat repurchase.. enggak deh. kayaknya masih mau ke produk lain dlu

4 User's Overall rating

Make Over Perfect Shade Blush On Single
rainrain

rainrain

2 years ago

Make Over Perfect Shade Blush On Single
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

Make Over Perfect Shade Blush On Single
intanc

intanc

1 year ago

Make Over Perfect Shade Blush On Single
intanc

intanc

1 year ago

Make Over Perfect Shade Blush On Single
Delaskia

Delaskia

10 months ago

21

Wishlists

102

Reviews

3.8

Package Quality

51%

Repurchase

Description

Make Over Perfect Shade Blush On Single merupakan perona pipi yang ringan, lembut, dan tahan lama. Pilih warna, baurkan pada pipi, dan ciptakan tampilan sehat alami. Dengan bubuk partikel berperforma tinggi, menyatu pada kulit dengan baik, semi waterproof. Tersedia dalam delapan warna berbeda.

How To Use :
Aplikasikan pada pipi secara perlahan lalu baurkan hingga merata. Gunakan bedak untuk membantu menetralkan warna perona pipi yang berlebihan.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Mica, Methicone, Dimethiconol Stearate, Titanium Dioxide, Dimethicone, Glyceryl Trioctanoate, Polymethyl Methacrylate, Diisostearyl Malate, Aluminium Starch Octenysuccinate, Isopropyl Titanium Triisostearate, Squalane, Quaternium-15, Synthetic Fluorphlogopite

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Similar Articles

Mungkin kamu satu dari 8000 followers Lulut Marganingtyas? Fashion blogger yang quirky ini enggak neko-neko soal makeup. She finds comfort in winged eyeliner…

Read Full Article »