Perfect Shade Blush On Single

#05 Brown Strada

Make Over

3.8

8 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

kaniara

1:15 AM . 29 Oct 17

aku beli ini keracunan setelah liat you tube Amanda Rawless yg makeup ala Kendall Jenner hahaha. aku pakai ini untuk dijadikan bronzer karena warnanya pas yaitu coklat agak tua. teksturnya lembut dan halus, pigmentednya lumayan, gak terlalu tahan lama sih di aku. brush untuk aplikasinya krg enak sih menurutku. ukuran segini keitung banyak, lama juga abisnya yah. aku udh berbulan-bulan tapi yg pudar baru sedikit gtu. repurchase? sepertinya tidak. mau beli bronzer yg lain.

4 User's Overall rating

rdpuspitasari

4:15 AM . 27 Aug 17

Aku jadinya pakai ini buat seluruh muka, karena sungguh sama sekali nggak ngefek buat blush on. merona enggak sama sekali. Aku pakai buat bronzer juga kurang pigmented , jadi aku baurin aja dimanapun aku mau. dia lebih pigmented kalau pakai kuas bawaannya, kalau pakai kuas blush on gede, nggak keluar warnanya.

3 User's Overall rating

eprsbn

7:02 PM . 09 Jul 17

Gw awalnya beli ini untuk diakali jadi bronzer, ternyata ga gitu ngaruh kalo jadi bronzer. Lebih tepat jadi blush on, jatuhnya lebih warm dan fresh gitu di kulit gw yang medium. Biasa gw pake untuk daily make up. Kadang juga gw akalin untuk eyeshadow, cuma ga pigmented. Gw rekomendasiin buat yang kulitnya medium kaya gw dan suka sama make up yang natural warm.

5 User's Overall rating

NomuNomu

1:08 PM . 16 Sep 16

Kurang pigmented, kalo dipake sebagai bronzer gak begitu keliatan di kulitku yang nc30. Malah lebih sering aku pake buat contour hidung dan eyeshadow. Dan staying powernya so-so, antara 3-4 jam. Untung waktu itu beli yang versi refillnya, jadi gak begitu kecewa. 

3 User's Overall rating

AuliaAdikusumo

12:24 PM . 16 Sep 16

blush ini lebih cocok disebut bronzer dibanding blush. finnishnya satin kalau dibanding dengan blusher mattenya LT Pro misalnya. tonenya lebih warm dibanding Benefit Hoola bronzer, tidak terlalu pigmented but buildable. sayangnya blush ini masih lumayan banyak menyerbuk tapi menurutku teksturnya lumayan, tidak terlalu buttery tidak terlalu kering juga. jadi transition color eyeshadow juga bagus loh, kadang juga kupakai sebagai shading hidung tipis-tipis jadi terlihat naturally tan bukan shading yang terlihat mencolok sekali. packagingnya kokoh dan terlihat sleek, tapi kuas bawaannya tentu saja tidak bisa diharapkan jadi lebih baik pakai kuas khusus bronzer sendiri. di kulit medium oliveku, brown strada bisa memberi efek sun kissed tanpa terlihat dekil asal pakainya dengan tangan yang ringan dan jangan dipakai sebagai shading pipi (karena berdasar pengalaman akan membuat pipi terlihat kotor). kalau kalian sedang cari bronzer dan malas beli online, brown strada ini bisa dijadikan pilihan.

4 User's Overall rating

Make Over Perfect Shade Blush On Single
missTM

missTM

1 year ago

1

Wishlist

8

Reviews

4.0

Package Quality

38%

Repurchase

Description

Make Over Perfect Shade Blush On Single merupakan perona pipi yang ringan, lembut, dan tahan lama. Pilih warna, baurkan pada pipi, dan ciptakan tampilan sehat alami. Dengan bubuk partikel berperforma tinggi, menyatu pada kulit dengan baik, semi waterproof. Tersedia dalam delapan warna berbeda.

How To Use :
Aplikasikan pada pipi secara perlahan lalu baurkan hingga merata. Gunakan bedak untuk membantu menetralkan warna perona pipi yang berlebihan.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Mica, Methicone, Dimethiconol Stearate, Titanium Dioxide, Dimethicone, Glyceryl Trioctanoate, Polymethyl Methacrylate, Diisostearyl Malate, Aluminium Starch Octenysuccinate, Isopropyl Titanium Triisostearate, Squalane, Quaternium-15, Synthetic Fluorphlogopite

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product