ADD
4
(29 reviews)
Perfect Shade Blush On Single
#01 Pink Fantasist
Make Over
Rp. 75.000
29 Reviews
nourmalinda
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
a day ago

blushing, blosh on ini adalah blush yg gw beli untuk pertama kali, liat warnanya cantik banget dan pas di coba, ternyata produk ini pigmented banget, huaa jatuh cinta lah aku,, untuk pilihan warna, produk ini pjnya beberapa yang semuanya warnanya cantik, pas mau beli aja sampe bingung pengen bawa semua, akhirnya jatuh pilihan ke pink fantasist *eht...

irairoo
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
3 days ago

awalnya emang lg nyari blush on yg warnanya pink2 ala ala blush on demam gt, akhirnya entah kenapa pilihan jatuh ke si fantasist ini dan ternyata superbb pigmented!!! aku biasanya pake kapas makenya saking takut menor. lumayan tahan seharian, yg penting gak gampang ilang kalo dibawa wudhu. anaknya males touch up seusss 😅

trivia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
6 days ago

Satu lagi blush on asli Indonesia yang terbaikk!! Blush on ini warnanya cantik banget dan pigmented parah pake dikit aja udah langsung keluar warnanya dipipi.. Cocok buat kamu yang pingin pake blush on demam gityuu deh.. Selain itu juga udah dikasih aplikatornya cucmey gak tuhhh.. Pokoknya cinta banget lah sama blush on ini 💕

enypra
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
7 days ago

packaging khasnya makwover.. isinya cuma satu ajah.. jadi ya aga ga praktis kalo buat dbwa2.. ngblend nya mantep sih ini blush on ga susah diaplikasiin nya.. tipis mantep ditebelin juga mantep.. ya gitu dah pokoknya mah mantep

agelitavindiga
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
09 Jun 2018

Pigmented banget! Suka, saking pigmentednya jadi awet banget, gak abis-abis. Warnanya cakep dan gampang di blend. Bagus banget sih, apalagi buat muka yang fair. Kesan-kesan barbie look. Packagingnya kompak dan ada cerminnya. Lokal produk kece!

alyadwi
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
05 Jun 2018

pertama kali pakai blush on ini tidak punya banyak masalah walaupun pigmentation nya kurang bagus dan tidak tahan lama tapi kita di mudahkan dengan ada nya kuas pada tempatnya jadi kita tidak usah repot-repot bawa kuas yang cukup besar tapi setelah memakai blush on ini muka saya jadi gatal-gatal

deapratiwi
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
19 Apr 2018

SUPER LOVEEEE. warna nya aku suka banget karna ga norak hehehe. trs paling penting buat jerawatan karna kulit aku super sensitif. yg agak disayangkan dia ga se pigmented yg aku harapkan.. cepet bgt ilangnya apalagi aku anaknya ga bisa diam. but overall its ok 😊

realrisna
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 Nov 2017

Awalnya ku kira bakal cetar banget pas liat produknya masih dipalet, tapi setelah diaplikasi cantik banget, cocok buat blush under eye ala korea/jepang gitu. Ada shimmernya tipis tapi gak begitu ganggu sih. Lumayan tahan lama dan pigmented. Recommended local product :)

shantygus
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
25 Nov 2017

Aku dapat blush on ini dari gift dri temen, jadi nggak bs pilih warnanya, tapi aku suka sama warna blush on ini. Pas dipakai warnanya natural dan cocok di muka ku. Mungkin akan repurchase untuk warna lainnya.

tamaramanaf
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
01 Oct 2017

blush on pertamaku. shadenya dipilihin sama BAnya karena masih awam :( pigmented bgt, gampang diblend, dan buildable. aku kalo pake cuma 2 kali tap brush habisnya nanti menor karena warnanya pink banget :( dulu perna pake agak tebel, terus pas di pipi ada jerawat, kirain pacarku lg pake obat jerawat saking tebelnya tuh jd pink-merah gitu hahaha tap...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD