Perfect Shade Blush On Single

#01 Pink Fantasist

Make Over

3.8

18 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yuliayunarar

3:15 AM . 09 Aug 17

Blush on pertamaku yay! Harganya ngga terlalu mahal dan lumayan banyak direview blogger jadi bikin penasaran. Meskipun awalnya mau beli yg no. 3 tapi pas banget lagi kosong huhu. Terus gue baca review di mbah gugel juga katanya no. 1 ini lebih tahan lama walaupun udah terkena air. Yaudah deh langsung cus beli hehe. Pas gue pake ngampus, bagus sih warnanya natural gitu ga terlalu ngejreng seperti yang terlihat. Tapi pas udah kena air wudhu dan keringet, kok warnanya jadi kemana-mana gitu ya? Iya gaksih? Apa karna guenya yang gabisa make? Ehehehe? Tapi overall bagus sih, kemasannya lucuk + ada kaca&brush. Untuk repurchase kayanya gue masih penasaran sama yg no.3 deh yg katanya 'sunkissed look' gitu.

4 User's Overall rating

Tasyafar

12:37 AM . 16 Jul 17

Beli blush ini karena lagi butuh single blush yang bisa masuk pouch makeup dan bisa di bawa kemana-mana karena blush on pallate gede semua yang banyak warnanya. Pas beli gak terlalu berharap banyak, sebelum di pke aku udah seneng karena ada kacanya hehe. Untuk formulanya? Jangan kaget karena warnanya, karena pas di pake di pipi warnanya tidak se-ngejreng di pallatenya. Pinknya bagus bangettttttttt!! Ada shimmernya gitu tapi gak terlalu banyak jadi hasilnya pink glowing gitu. Cuma aku gak suka brushnya karena terlalu kecil, bakal.lebih happy kalo tempat brush itu jadi full blush semua.

4 User's Overall rating

sunsetdazesha

9:20 AM . 27 Oct 16

Aku pernah pakai shade yang Pink Fantasist ini waktu dulu banget. Zaman masih nyoba-nyoba dandan ala kadarnya. Tapi ini blush on yang menurut aku oke, pigmentasinya bagus dan ada shimmery-nya. Ketahanannya enggak terlalu di aku, warnanya cantik di pipi, tapi sepertinya lebih cocok buat kulit yang fair atau light. Lebih ke cool tone, pink-nya enggak lebay dan ada hint ungu yang soft banget... Harga terjangkau, ada kacanya dan mudah dibeli dimana-mana. Repurchase? Nope, karena masih banyak blush on yang lebih menggoda iman untuk dicoba sekarang hihihihihi

4 User's Overall rating

Chesh

12:41 PM . 21 Sep 16

aku dapet produk ini dari beauty class sama makeover! awalnya pas aku dapet yang shade ini aku buka gt aku kayak kecewa "yaaah jreng amat mau pake kapan sama kemana ini mah" terus temen aku dapet yang peach gt huuu eh semua berubah abis aku nyoba! nah langsung aja ya review dari aku:
1. packaging. dari luar dia sama aja kayak produk MO lain kayak eyeshadow yang trivia itu. simple hitam dan ada tulisan merknya trus shadenya dibelakang. nah ini sih menurut aku agak bingungin ya kayak pas aku mau pake eyeshadow yang aku ambil ternyata dia walau aku suka packaging dia yang simple ya
2. harganya gimana ya? berhubung aku dapet dari beauty class (hehe) jadinya aku gak bayar kan. nah tapi kalau aku liat di sini pricenya 75ribu dan menurut aku ini mahal karena dia kecil banget dalemnya. emang sih dia ngasih kita brush dan ada kacanya tapi tetap mahal karena pada umumnya kita udah punya brush sendiri untuk aplikasi blush on
3. oke tadi aku bilang warnanya ngjreng amat nah tapi pas dipake itu semua berubah! pas diaplikasiin ternyata dia pigmented tapi munculnya soft loh! jadi bisa tetep natural tapi lebih berwarna gitu pipinya. cuma hati hati aja saat aplikasi jangan diulang2 gitu nanti jadinya pink ngejreng
4. staying power gimana? aku belom bisa komen tentang ini karena aku make produk ini cuma untuk make up for fun aja gt di rumah terus beberapa jam kemudian aku apus
5. will i buy it again? maybe yes. aku gak terlalu seneng blush on yang berwarna gini sih senengnya lebih pake bronzer atau blush on warna peach hehe

4 User's Overall rating

cindyanastasia

11:31 AM . 31 Aug 16

Ini salah satu shade yang paling pigmented, meskipun warna pinknya terlihat intense, tapi setelah di poles warnanya lumayan soft dan tetap kelihatan. I wear this product almost everyday, staying powdernya juga bagus, sedikit kelihatan powdery awal2 penggunaan, dan yang paling penting HARGANYA MURAH! Repurchased? another color maybe, after I finished this one.

5 User's Overall rating

Make Over Perfect Shade Blush On Single
Rosianna

Rosianna

3 years ago

Make Over Perfect Shade Blush On Single
piaa2329

piaa2329

1 year ago

Make Over Perfect Shade Blush On Single
lukini

lukini

2 years ago

Make Over Perfect Shade Blush On Single
pinkyrose

pinkyrose

1 year ago

2

Wishlists

18

Reviews

4.0

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Make Over Perfect Shade Blush On Single merupakan perona pipi yang ringan, lembut, dan tahan lama. Pilih warna, baurkan pada pipi, dan ciptakan tampilan sehat alami. Dengan bubuk partikel berperforma tinggi, menyatu pada kulit dengan baik, semi waterproof. Tersedia dalam delapan warna berbeda.

How To Use :
Aplikasikan pada pipi secara perlahan lalu baurkan hingga merata. Gunakan bedak untuk membantu menetralkan warna perona pipi yang berlebihan.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Mica, Methicone, Dimethiconol Stearate, Titanium Dioxide, Dimethicone, Glyceryl Trioctanoate, Polymethyl Methacrylate, Diisostearyl Malate, Aluminium Starch Octenysuccinate, Isopropyl Titanium Triisostearate, Squalane, Quaternium-15, Synthetic Fluorphlogopite

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product