Perfect Shade Blush On Single

#01 Pink Fantasist

Make Over

3.9

20 Reviews

Product Price IDR 75,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tamaramanaf

2:15 AM . 01 Oct 17

blush on pertamaku. shadenya dipilihin sama BAnya karena masih awam :( pigmented bgt, gampang diblend, dan buildable. aku kalo pake cuma 2 kali tap brush habisnya nanti menor karena warnanya pink banget :( dulu perna pake agak tebel, terus pas di pipi ada jerawat, kirain pacarku lg pake obat jerawat saking tebelnya tuh jd pink-merah gitu hahaha tapi blush ini cukup awet menurutku. repurchase? no. ini aja bingung ngabisinnya gimana.. ?

4 User's Overall rating

mellymeliana

4:15 AM . 22 Sep 17

Warna ini kayanya diambil sedikit juga langsung keluar warnanya ya. packagingnya bagus ada kacanya, tapi lebih baik ga usah ada brushnya yang sebenernya ga akan dipake jadi itu isinya full blush on aja hahaha * ngarep* Ga akan beli warna ini lagi, mungkin warna yang lain aja.

4 User's Overall rating

yuliayunarar

3:15 AM . 09 Aug 17

Blush on pertamaku yay! Harganya ngga terlalu mahal dan lumayan banyak direview blogger jadi bikin penasaran. Meskipun awalnya mau beli yg no. 3 tapi pas banget lagi kosong huhu. Terus gue baca review di mbah gugel juga katanya no. 1 ini lebih tahan lama walaupun udah terkena air. Yaudah deh langsung cus beli hehe. Pas gue pake ngampus, bagus sih warnanya natural gitu ga terlalu ngejreng seperti yang terlihat. Tapi pas udah kena air wudhu dan keringet, kok warnanya jadi kemana-mana gitu ya? Iya gaksih? Apa karna guenya yang gabisa make? Ehehehe? Tapi overall bagus sih, kemasannya lucuk + ada kaca&brush. Untuk repurchase kayanya gue masih penasaran sama yg no.3 deh yg katanya 'sunkissed look' gitu.

4 User's Overall rating

Tasyafar

12:37 AM . 16 Jul 17

Beli blush ini karena lagi butuh single blush yang bisa masuk pouch makeup dan bisa di bawa kemana-mana karena blush on pallate gede semua yang banyak warnanya. Pas beli gak terlalu berharap banyak, sebelum di pke aku udah seneng karena ada kacanya hehe. Untuk formulanya? Jangan kaget karena warnanya, karena pas di pake di pipi warnanya tidak se-ngejreng di pallatenya. Pinknya bagus bangettttttttt!! Ada shimmernya gitu tapi gak terlalu banyak jadi hasilnya pink glowing gitu. Cuma aku gak suka brushnya karena terlalu kecil, bakal.lebih happy kalo tempat brush itu jadi full blush semua.

4 User's Overall rating

sunsetdazesha

9:20 AM . 27 Oct 16

Aku pernah pakai shade yang Pink Fantasist ini waktu dulu banget. Zaman masih nyoba-nyoba dandan ala kadarnya. Tapi ini blush on yang menurut aku oke, pigmentasinya bagus dan ada shimmery-nya. Ketahanannya enggak terlalu di aku, warnanya cantik di pipi, tapi sepertinya lebih cocok buat kulit yang fair atau light. Lebih ke cool tone, pink-nya enggak lebay dan ada hint ungu yang soft banget... Harga terjangkau, ada kacanya dan mudah dibeli dimana-mana. Repurchase? Nope, karena masih banyak blush on yang lebih menggoda iman untuk dicoba sekarang hihihihihi

4 User's Overall rating

Make Over Perfect Shade Blush On Single
Rosianna

Rosianna

3 years ago

Make Over Perfect Shade Blush On Single
piaa2329

piaa2329

2 years ago

Make Over Perfect Shade Blush On Single
lukini

lukini

2 years ago

Make Over Perfect Shade Blush On Single
pinkyrose

pinkyrose

2 years ago

2

Wishlists

20

Reviews

4.1

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Make Over Perfect Shade Blush On Single merupakan perona pipi yang ringan, lembut, dan tahan lama. Pilih warna, baurkan pada pipi, dan ciptakan tampilan sehat alami. Dengan bubuk partikel berperforma tinggi, menyatu pada kulit dengan baik, semi waterproof. Tersedia dalam delapan warna berbeda.

How To Use :
Aplikasikan pada pipi secara perlahan lalu baurkan hingga merata. Gunakan bedak untuk membantu menetralkan warna perona pipi yang berlebihan.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Mica, Methicone, Dimethiconol Stearate, Titanium Dioxide, Dimethicone, Glyceryl Trioctanoate, Polymethyl Methacrylate, Diisostearyl Malate, Aluminium Starch Octenysuccinate, Isopropyl Titanium Triisostearate, Squalane, Quaternium-15, Synthetic Fluorphlogopite

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product