ADD
3.9
(22 reviews)
Perfect Shade Blush On Single
#01 Pink Fantasist
Make Over
Rp. 75.000
20 Reviews
realrisna
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
26 Nov 2017

Awalnya ku kira bakal cetar banget pas liat produknya masih dipalet, tapi setelah diaplikasi cantik banget, cocok buat blush under eye ala korea/jepang gitu. Ada shimmernya tipis tapi gak begitu ganggu sih. Lumayan tahan lama dan pigmented. Recommended local product :)

shantygus
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Nov 2017

Aku dapat blush on ini dari gift dri temen, jadi nggak bs pilih warnanya, tapi aku suka sama warna blush on ini. Pas dipakai warnanya natural dan cocok di muka ku. Mungkin akan repurchase untuk warna lainnya.

tamaramanaf
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
01 Oct 2017

blush on pertamaku. shadenya dipilihin sama BAnya karena masih awam :( pigmented bgt, gampang diblend, dan buildable. aku kalo pake cuma 2 kali tap brush habisnya nanti menor karena warnanya pink banget :( dulu perna pake agak tebel, terus pas di pipi ada jerawat, kirain pacarku lg pake obat jerawat saking tebelnya tuh jd pink-merah gitu hahaha tapi blush ini cukup awet menurutku. repurchase? no. ini aja bingung ngabisinnya gimana.. 🤔

mellymeliana
Combination, Tan, Not Sure, 19 - 24
22 Sep 2017

Warna ini kayanya diambil sedikit juga langsung keluar warnanya ya. packagingnya bagus ada kacanya, tapi lebih baik ga usah ada brushnya yang sebenernya ga akan dipake jadi itu isinya full blush on aja hahaha * ngarep* Ga akan beli warna ini lagi, mungkin warna yang lain aja.

yuliayunarar
Combination, Fair Medium, Cool, 19 - 24
09 Aug 2017

Blush on pertamaku yay! Harganya ngga terlalu mahal dan lumayan banyak direview blogger jadi bikin penasaran. Meskipun awalnya mau beli yg no. 3 tapi pas banget lagi kosong huhu. Terus gue baca review di mbah gugel juga katanya no. 1 ini lebih tahan lama walaupun udah terkena air. Yaudah deh langsung cus beli hehe. Pas gue pake ngampus, bagus sih warnanya natural gitu ga terlalu ngejreng seperti yang terlihat. Tapi pas udah kena air wudhu dan keringet, kok warnanya jadi kemana-mana gitu ya? Iya gaksih? Apa karna guenya yang gabisa ma...

Tasyafar
Normal, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
16 Jul 2017

<span>Beli blush ini karena lagi butuh single blush yang bisa masuk pouch makeup dan bisa di bawa kemana-mana karena blush on pallate gede semua yang banyak warnanya. Pas beli gak terlalu berharap banyak, sebelum di pke aku udah seneng karena ada kacanya hehe. Untuk formulanya? Jangan kaget karena warnanya, karena pas di pake di pipi warnanya tidak se-ngejreng di pallatenya. Pinknya bagus bangettttttttt!! Ada shimmernya gitu tapi gak terlalu banyak jadi hasilnya pink glowing gitu. Cuma aku gak suka brushnya karena terlalu kecil, bakal...

sunsetdazesha
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
27 Oct 2016

Aku pernah pakai shade yang Pink Fantasist ini waktu dulu banget. Zaman masih nyoba-nyoba dandan ala kadarnya. Tapi ini blush on yang menurut aku oke, pigmentasinya bagus dan ada shimmery-nya. Ketahanannya enggak terlalu di aku, warnanya cantik di pipi, tapi sepertinya lebih cocok buat kulit yang fair atau light. Lebih ke cool tone, pink-nya enggak lebay dan ada hint ungu yang soft banget... Harga terjangkau, ada kacanya dan mudah dibeli dimana-mana. Repurchase? Nope, karena masih banyak blush on yang lebih menggoda iman untuk dicoba ...

Chesh
Oily, Fair Medium, Cool, 19 - 24
21 Sep 2016

aku dapet produk ini dari beauty class sama makeover! awalnya pas aku dapet yang shade ini aku buka gt aku kayak kecewa "yaaah jreng amat mau pake kapan sama kemana ini mah" terus temen aku dapet yang peach gt huuu eh semua berubah abis aku nyoba! nah langsung aja ya review dari aku:<div><br></div><div>1. packaging. dari luar dia sama aja kayak produk MO lain kayak eyeshadow yang trivia itu. simple hitam dan ada tulisan merknya trus shadenya dibelakang. nah ini sih menurut aku agak bingungin ya kayak pas aku mau pake eyeshadow yang ak...

josefinearc
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
19 Jun 2016

Sukaaa sama shade ini,&nbsp;warnanya&nbsp;cocok buat dipake kemana aja krn pinknya soft. Cuma awal2 make dia agak glittery gitu yaah jadi agak bling bling gimana gt haha, cuma lama kelamaan glitterynya ilang juga kok mungkin karena aku baru awal2 pake yaah. Ini jugaa hemat bgt aku udh make 6bulanan tapi masih banyaaak bgtt.

ristialice
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
04 May 2016

Warnanya pink bgt sih menurut aku. Dipake dikit aja jg udh kliatan seger di pipi. Ak jarang2 sih pke blush wrna pink gni, biasanya agak coral gtu.&nbsp;<div>Pigmented, gk powdery, staying power lumayan lah di muka ak yg oily.&nbsp;</div><div>Repurchase yes untuk wrna yg lain :))&nbsp;</div>

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD