Perfect Shade Blush On Single

#04 Royal Espresso

Make Over

3.6

7 Reviews

Product Price IDR 85,000.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

beatrick

7:15 AM . 27 Jul 17

Aku prefer blush on yg orange-ish ketimbang pink-ish karena lebih cocok aja kayanya dimukaku. Ini salah satu blush on yg aku suka warnanya. Pigmented, tahan lama dan tapi ga bikin muka dekil. Pake sehari-hari tinggal pulas tipis2, kalau mau pake ke acara2 tertentu pakainya tinggal agak dimenorin hehe. Me likey!

4 User's Overall rating

Amal_Dian

8:39 PM . 27 Nov 16

Akhir-akhir ini aku suka banget pakai royal espresso sebagai blush apalagi kalau dipasangkan pakai lipstick dg nuansa orange. Blush ini kalau dipakai dg light hand memberikan warna burnt orange yg segar dan sunkissed di wajah, blush ini juga finishnya bukan matte tp terlihat satin jd pipi lebih glowy. Shade ini surprisingly tahan lama loh, aku pakai dr jam 11 sampai jam 4 masih terlihat semu keorange-annya padahal sudah kupakai tidur siang. One of best local blush.Kekurangannya aku kurang suka pannya yg persegi, jd kalau habis gak bisa langsung diisi pakai refillnya yg pan bulat

4 User's Overall rating

AuliaAdikusumo

12:29 PM . 16 Sep 16

aku beli shade ini karena kupikir akan jadi matte bronzer yang pas untuk kulit medium oliveku. ternyata setelah dicoba di rumah shade ini terlalu orange buat dijadikan bronzer. teksturnya lumayan buttery untuk shade ini, tapi sayangnya masih banyak menyerbuk.  shade ini kalau diperhatikan mirip-mirip dengan blush NARS shade Taj Mahal atau NYX Cinnamon, akan cocok sekali bagi yang berkulit lebih gelap. Kalau aku memakainya dicampur dengan Makeover blush shade Brown Strada , hasilnya adalah matte bronzer dengan tone lebih kuning kalau mau terlihat lebih sunkissed dari biasanya.

3 User's Overall rating

QueenS777

11:13 AM . 24 Jul 16

Kalo mau blush on yang bisa berfungsi untuk shading n countour luar bisa pake shade royal espresso ini. Warnanya oke untuk smua warna kulit hanya tinggal disesuaikan tebal/tipisnya aja. Saya suka banget ma shade ini. Pigmented nya bagus. Tapi kalo kena basuh air ya tetep hilang warna dong, gak waterproof. Tp oke lah gak bikin pipi jerawatan/bruntusan. 

5 User's Overall rating

fidelaff

3:27 PM . 14 Jul 16

blush on make over yg royal espresso ini warnanya cukup bagus dan pigmented. harganya murah, mudah untuk dicari, dan ada brush dan kaca, jadi praktis untuk dibawa2. cukup dipakai sedikit buat hasil yg natural, karena kalau terlalu banyak dipoleshasilnya jd terlalu tebal. bisa juga buat contouring karena warnanya natural

3 User's Overall rating

Make Over Perfect Shade Blush On Single
BeautyAsti1

BeautyAsti1

2 years ago

1

Wishlist

7

Reviews

3.4

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Make Over Perfect Shade Blush On Single merupakan perona pipi yang ringan, lembut, dan tahan lama. Pilih warna, baurkan pada pipi, dan ciptakan tampilan sehat alami. Dengan bubuk partikel berperforma tinggi, menyatu pada kulit dengan baik, semi waterproof. Tersedia dalam delapan warna berbeda.

How To Use :
Aplikasikan pada pipi secara perlahan lalu baurkan hingga merata. Gunakan bedak untuk membantu menetralkan warna perona pipi yang berlebihan.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Mica, Methicone, Dimethiconol Stearate, Titanium Dioxide, Dimethicone, Glyceryl Trioctanoate, Polymethyl Methacrylate, Diisostearyl Malate, Aluminium Starch Octenysuccinate, Isopropyl Titanium Triisostearate, Squalane, Quaternium-15, Synthetic Fluorphlogopite.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Similar Articles

Sama halnya seperti memilih warna nude lipstick, ┬ápemilihan warna blush on untuk kulit sawo matang gampang-gampang susah. Berikut rekomendasi warna blush…

Read Full Article »