ADD
3.7
(8 reviews)
Perfect Shade Blush On Single
#04 Royal Espresso
Make Over
Rp. 85.000
8 Reviews
Marcellaarka
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
29 Sep 2017

cari warna ini biar bisa di pake sbg blush on dan bronzer sekaligus! dan aku sukaaa cocok sama kulitku yg warm tone ini. warna pigmented dan gak bikin kulitku yg acne prone bermasalah. cuman brushnya rada ga fungsi.

beatrick
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
27 Jul 2017

Aku prefer blush on yg orange-ish ketimbang pink-ish karena lebih cocok aja kayanya dimukaku. Ini salah satu blush on yg aku suka warnanya. Pigmented, tahan lama dan tapi ga bikin muka dekil. Pake sehari-hari tinggal pulas tipis2, kalau mau pake ke acara2 tertentu pakainya tinggal agak dimenorin hehe. Me likey!

Amal_Dian
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
27 Nov 2016

Akhir-akhir ini aku suka banget pakai royal espresso sebagai blush apalagi kalau dipasangkan pakai lipstick dg nuansa orange. Blush ini kalau dipakai dg light hand memberikan warna burnt orange yg segar dan sunkissed di wajah, blush ini juga finishnya bukan matte tp terlihat satin jd pipi lebih glowy. Shade ini surprisingly tahan lama loh, aku paka...

AuliaAdikusumo
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
16 Sep 2016

aku beli shade ini karena kupikir akan jadi matte bronzer yang pas untuk kulit medium oliveku. ternyata setelah dicoba di rumah shade ini terlalu orange buat dijadikan bronzer. teksturnya lumayan buttery untuk shade ini, tapi sayangnya masih banyak menyerbuk.  shade ini kalau diperhatikan mirip-mirip dengan blush NARS shade Taj Mahal atau NYX ...

QueenS777
Combination, Neutral, 30 - 34
24 Jul 2016

Kalo mau blush on yang bisa berfungsi untuk shading n countour luar bisa pake shade royal espresso ini. Warnanya oke untuk smua warna kulit hanya tinggal disesuaikan tebal/tipisnya aja. Saya suka banget ma shade ini. Pigmented nya bagus. Tapi kalo kena basuh air ya tetep hilang warna dong, gak waterproof. Tp oke lah gak bikin pipi jerawatan/bruntus...

fidelaff
Oily, Light, Warm, 25 - 29
14 Jul 2016

blush on make over yg royal espresso ini warnanya cukup bagus dan pigmented. harganya murah, mudah untuk dicari, dan ada brush dan kaca, jadi praktis untuk dibawa2. cukup dipakai sedikit buat hasil yg natural, karena kalau terlalu banyak dipoleshasilnya jd terlalu tebal. bisa juga buat contouring karena warnanya natural

kikioki
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
01 Nov 2015

warna ini aku jadiin buat contouring and shading (hidung dan tulang pipi), it just looks right on my face . Sangat pigmented, tanpa perlu pulas banyak udah keliatan, jadi harus hati2 pakenya kalo gak mau keliatan harsh. <br /> and the price is always a good deal!

BeautyAsti1
Normal, Medium, Neutral, 30 - 34
12 Sep 2015

look at the color.. woww... cocok untuk jadi shading di kulit wajah yang ber-tone putih dan kekuningan. not me, not. kalau aku pakai produk ini untuk sehari hari, hasil nya seperti 'niat makeup' you know what i mean. tidak natural di wajah ku. tapi kadang bisa kujadikan shading juga sih, tapi kalau sudah pakai produk ini aku gak pakai blush on pink...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD