Perfect Shade Blush On

#02 Iredescent Pink

Make Over

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 90,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

AjengNinditia

11:15 AM . 31 Oct 17

my fave!! while i'm in fair light skin condition, this is suit me perf.! mau pake baju warna apapun ini warna nya netral di aku, ga cool tone dan ga warm sama sekali. suka bgt pakai ini kalau mau tampil natural but still cute. krn warna kasi efek semu kaya shy shy cat gt. kaya polos. sukaaaa bgt, walaupun kelemahannya agak ga terlalu pigmented dan bagusnya bisa di build. tapi sayang, aku pakai ini untuk hang out di bar nyanyi, joget, kepegang akhirnya luntur nya cepet bgt.

4 User's Overall rating

anindyaab

10:15 AM . 30 Jul 17

Make Over Perfect Shade Blush On ini dilengkapi applicator yang lembut walaupun rasanya kekecilan. menurut gua sih warna shade 02 ini kurang bagus. warnanya pink muda bgt. orang yang kulitnya putih pun kayaknya juga tetep aja kurang cocok, deh. dan minusnya lagi adalah blush ini fall outnya lumayan banyak

2 User's Overall rating

Make Over Perfect Shade Blush On

4 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Make Over Perfect Shade Blush On merupakan blush on dengan soft silky smooth yang mampu menyatu dengan baik pada kulit untuk memberikan tampilan wajah tampak bercahaya dan tahan lama.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Make Over

Not found article in this product