ADD
3
(2 reviews)
Perfect Shade Blush On
#02 Iredescent Pink
Make Over
Rp. 90.000
3 Reviews
AjengNinditia
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
31 Oct 2017

my fave!! while i'm in fair light skin condition, this is suit me perf.! mau pake baju warna apapun ini warna nya netral di aku, ga cool tone dan ga warm sama sekali. suka bgt pakai ini kalau mau tampil natural but still cute. krn warna kasi efek semu kaya shy shy cat gt. kaya polos. sukaaaa bgt, walaupun kelemahannya agak ga terlalu pigmented dan ...

anindyaab
Normal, Medium, Warm, 18 and Under
30 Jul 2017

Make Over Perfect Shade Blush On ini dilengkapi applicator yang lembut walaupun rasanya kekecilan. menurut gua sih warna shade 02 ini kurang bagus. warnanya pink muda bgt. orang yang kulitnya putih pun kayaknya juga tetep aja kurang cocok, deh. dan minusnya lagi adalah blush ini fall outnya lumayan banyak

purplelady
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
24 Feb 2016

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,....................................................................................................................................................................................................................


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD