Puff de Cheek Macaron Blush

PK 301

Majolica Majorca

3.8

2 Reviews

Product Price IDR 185,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

DiniRahmadina

7:34 AM . 31 Jan 16

Aku tuh suka banget sama produk makeup blush on. Blush on itu bikin wajah aku jadi seger dan kelihatan banget perbedaan sebelum dan sesudah menggunakan blush. Aku beli blush on puff de cheek macaron blush ini disalah satu online shop dengan harganya yang lumayan, tapi aku suka dengan warna dan tekstur blush on ini.

3 User's Overall rating

Hay mbak...mau nanya beli blush on majolica majorca nya wktu itu dimana? Thx

Shalimar

6:42 AM . 23 Jan 16

lucu packaging nya, sama seperti namanya puff de cheeks macaron, bulat seperti macaron, di dalamnya ada puff untk aplikasi. aku sll pakai puff nya untk aplikasi, bentuk puff nya bulat. jd klo mau pakai blushnya tinggal di pat pat aja, hasilnya natural. membuat keseluruhan wajah terlihat glowing, shimmer nya ga norak. warna yg aku punya pk 301, warna coral ke peach, natural. skg majolica udah keluarin seri terbarunya, sepertinya memang krn puff de cheek ini banyak peminatnya. pemakaiannya awet, warnanya pigmented tp bs di build up.

5 User's Overall rating

Majolica Majorca Puff de Cheek Macaron Blush
Shalimar

Shalimar

1 year ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Majolica Majorca Puff de Cheek Macaron Blush adalah blush on dengan kemasan berbentuk macaron yang disertai dengan brush yang imut. Hasil akhirnya satin yang membaur rata di pipi.

How to use :
Aplikasikan pada pipi

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Majolica Majorca

Not found article in this product