ADD
3.8
(2 reviews)
Puff de Cheek Macaron Blush
PK 301
Majolica Majorca
Rp. 185.000
2 Reviews
DiniRahmadina
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
31 Jan 2016

Aku tuh suka banget sama produk makeup blush on. Blush on itu bikin wajah aku jadi seger dan kelihatan banget perbedaan sebelum dan sesudah menggunakan blush. Aku beli blush on puff de cheek macaron blush ini disalah satu online shop dengan harganya yang lumayan, tapi aku suka dengan warna dan tekstur blush on ini.

Shalimar
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
23 Jan 2016

lucu packaging nya, sama seperti namanya puff de cheeks macaron, bulat seperti macaron, di dalamnya ada puff untk aplikasi. aku sll pakai puff nya untk aplikasi, bentuk puff nya bulat. jd klo mau pakai blushnya tinggal di pat pat aja, hasilnya natural. membuat keseluruhan wajah terlihat glowing, shimmer nya ga norak. warna yg aku punya pk 301, warn...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD