ADD
3.8
(2 reviews)
Puff de Cheek Macaron Blush
PK 301
Majolica Majorca
Rp. 185.000
2 Reviews
DiniRahmadina
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
31 Jan 2016

Aku tuh suka banget sama produk makeup blush on. Blush on itu bikin wajah aku jadi seger dan kelihatan banget perbedaan sebelum dan sesudah menggunakan blush. Aku beli blush on puff de cheek macaron blush ini disalah satu online shop dengan harganya yang lumayan, tapi aku suka dengan warna dan tekstur blush on ini.

Shalimar
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
23 Jan 2016

lucu packaging nya, sama seperti namanya puff de cheeks macaron, bulat seperti macaron, di dalamnya ada puff untk aplikasi. aku sll pakai puff nya untk aplikasi, bentuk puff nya bulat. jd klo mau pakai blushnya tinggal di pat pat aja, hasilnya natural. membuat keseluruhan wajah terlihat glowing, shimmer nya ga norak. warna yg aku punya pk 301, warna coral ke peach, natural. skg majolica udah keluarin seri terbarunya, sepertinya memang krn puff de cheek ini banyak peminatnya. pemakaiannya awet, warnanya pigmented tp bs di build up.

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD