ADD
4.7
(3 reviews)
Powder Blush
Harmony
MAC
Rp. 320.000
3 Reviews
shavila
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
17 Jan 2018

Warna blush ini sangat versatile. Bisa dijadikan blush, bronzer, transition color untuk eyeshadow. Tapi ngga bisa dibuat contour karena ada hint warna merah (kalau dibandingkan dgn benefit hoola akan kelihatan banget merahnya). Aku suka banget karen ini daily blush yang gausah mikir kalo mau pakai. Kadang kalo mau no make up dan pakai blush yg warn...

ida0393
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
01 Feb 2017

Super pigmented blush. But arent all mac blush super pigmented? Tahan lama juga. Info dari BA nya, bisa juga dijadiin bronzer atau untuk contouring. Agak bias sebenernya buat review Mac blush because they are all super good. Repurchase? shades lain sih kayanya karena yang ini pun gak tau kapan habisnya.

caberawit
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
25 Aug 2016

This one is a blush that I use as a bronzer. After trying out a lot of bronzer&nbsp;this one came to me the color is totally neutral, not too warm or cool.&nbsp;The shade is m<span>uted rose-beige brown&nbsp;</span><font color="#000000" face="tstar_mono_roundregular, Helvetica, Arial, sans-serif"><span>with matte finish,</span></font>&nbsp;&nbsp;I ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD