ADD
4.2
(6 reviews)
Powder Blush
Well Dressed
MAC
Rp. 292.820
6 Reviews
Sipingubiru
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
22 Dec 2015

Blush on pertama yang aku coba dari kakak aku. Belinya di singapore 1 set dengan face brushnya. Suka banget sama warnanya karena terlihat natural di muka aku. Sayangnya waktu itu ga sengaja jatuh dan kemasan kacanya terlepas dari tempatnya tapi tidak terlalu masalah sih karena masih bisa dimasukkin lagi kacanya. Kalau punya uang lebih boleh deh cob...

kikioki
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
02 Nov 2015

salah satu blush pertama yg aku beli dan hit pan (walopun belom abis sampe skrg). warna nya lumayan terang kalo diliat, tapi pas di apply ke pipi natural dan warna pink nya merona (seger). karena warna nya cukup terang jadi perlu pulas berkali2 biar kelihatan, tapi untuk sehari2 sih gak perlu banyak2 biar natural, cukup pigmented kok warna nya.<br ...

madehenn1604
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Oct 2015

blush dari MAC dengan shade well dressed ini salah satu blush favoritku untuk pemakaian sehari-hari. selain warnanya yang pigmeted dan daya tahannya yang lama, pengaplikasiannya juga sangan mudah. bisa menggunakan jari, brush or sponge aja dan pakai sedikit aja warnanya uda bisa membuat pipi kita merona. natural look dan matte finish.

holyangel
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Sep 2015

produk dari MAC termasuk produk pertengahan karena tidak terlalu mahal dan juga tidak murah. tapi untuk produknya sendiri sangat oke karena produknya ini bisa tahan lama banget dan juga butuh waktu yang lumayan lama untuk menghabiskan blush on ini

Oliva
Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39
20 Sep 2015

Nice color &amp; long lasting. Warnanya cocok buat gue yg big fan of nude make up. Cuma sayang kaca/plastik tembus pandang di bagian atasnya suka lepas, jadinya annoying banget &amp; tdk bisa kita buang karena kalau dibuang blush nya jd tdk ada tutupnya. Utk make up sekalas MAC seharusnya tdk begini deh packagingnya.

meineliebe
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
19 Sep 2015

Blush ini salah satu andalanku kalau lagi mau makeup extra natural. Warnanya benar-benar soft pretty pink, a little bit glowy (satin finished), buildable, cukup mudah dibaurkan (paling suka pakai fluffy brush/flat blush brush), cukup long lasting.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD