Powder Blush

Well Dressed

MAC

4.2

6 Reviews

Product Price USD 22.00

Other shades

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Sipingubiru

11:14 AM . 22 Dec 15

Blush on pertama yang aku coba dari kakak aku. Belinya di singapore 1 set dengan face brushnya. Suka banget sama warnanya karena terlihat natural di muka aku. Sayangnya waktu itu ga sengaja jatuh dan kemasan kacanya terlepas dari tempatnya tapi tidak terlalu masalah sih karena masih bisa dimasukkin lagi kacanya. Kalau punya uang lebih boleh deh cobain beli ini.

5 User's Overall rating

kikioki

4:38 PM . 02 Nov 15

salah satu blush pertama yg aku beli dan hit pan (walopun belom abis sampe skrg). warna nya lumayan terang kalo diliat, tapi pas di apply ke pipi natural dan warna pink nya merona (seger). karena warna nya cukup terang jadi perlu pulas berkali2 biar kelihatan, tapi untuk sehari2 sih gak perlu banyak2 biar natural, cukup pigmented kok warna nya.
belum repurchase karena belumm habis jg (tpi udah gak brani pake lagi, karena udah kelamaan dari pas pertama beli).

4 User's Overall rating

madehenn1604

1:37 PM . 23 Oct 15

blush dari MAC dengan shade well dressed ini salah satu blush favoritku untuk pemakaian sehari-hari. selain warnanya yang pigmeted dan daya tahannya yang lama, pengaplikasiannya juga sangan mudah. bisa menggunakan jari, brush or sponge aja dan pakai sedikit aja warnanya uda bisa membuat pipi kita merona. natural look dan matte finish.

4 User's Overall rating

holyangel

10:27 PM . 24 Sep 15

produk dari MAC termasuk produk pertengahan karena tidak terlalu mahal dan juga tidak murah. tapi untuk produknya sendiri sangat oke karena produknya ini bisa tahan lama banget dan juga butuh waktu yang lumayan lama untuk menghabiskan blush on ini

4 User's Overall rating

Oliva

2:51 PM . 20 Sep 15

Nice color & long lasting. Warnanya cocok buat gue yg big fan of nude make up. Cuma sayang kaca/plastik tembus pandang di bagian atasnya suka lepas, jadinya annoying banget & tdk bisa kita buang karena kalau dibuang blush nya jd tdk ada tutupnya. Utk make up sekalas MAC seharusnya tdk begini deh packagingnya.

5 User's Overall rating

MAC Powder Blush
meineliebe

meineliebe

2 years ago

MAC Powder Blush
kikioki

kikioki

2 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.2

Package Quality

67%

Repurchase

Description

MAC Powder Blush merupakan perona pipi yang memberikan warna fantastis dengan mudah dan konsisten. Didesain dari dan untuk para profesional. Aplikasikan secara merata, lekatkan dengan ringan pada kulit untuk mendapat tampilan alami dari warna yang tahan sepanjang hari. Teruji oleh Dermatolog dan tidak menimbulkan jerawat.

How To Use :
Pilih kuas yang sesuai dan sapukan pada perona pipi. Tepuk kuas secara pelan untuk menghilangkan kelebihan bubuk dan aplikasikan kuas pada kulit dengan perlahan dan baurkan secara merata.

Suitable For :
Semua jenis kulit.

Ingredients :
Talc, Octyldodecyl stearoyl stearate, Zinc Stearate, Isostearyl, Neopentanoate, Tocopherol Acetate, Caprylyl Glycol, Hexylene Glycol, Phenoxyethanol, Silica, Mica, CI 77891, CI 7749, CI 77492, CI 77499, CI 77163, CI 42090, Carmine, CI 77289, CI 77288, CI 77510, CI 77742, CI 15850, CI 45410, CI 73360, CI 77007, CI 19140, CI15985.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

MAC

MAC adalah produsen kosmetik yang sudah ada sejak tahun 1984 yang diciptakan oleh Frank Toskan dan Frank Angelo. Ditengah industri kecantikan yang dikuasai oleh skincare, MAC hadir untuk memenuhi kebutuhan kosmetik dengan memproduksi berbagai rangkaian warna yang dibutuhkan dan juga produk makeup yang bagus saat difoto.

Not found article in this product